О тягостном и грустном времени мустафа ганижев

...       О ТЯГОСТНОМ И ГРУСТНОМ ВРЕМЕНИ    Мустафа Ганижев
        Судя о существование народов России, в частности глядя на жизнь людей Северном Кавказе, приходят постоянно мысли, которые дают возможность делать вывод для себя. Так уж выглядит эта экзистенция каждого человека в общей массе общества в облике капитализма и сутью цыганской общины. Кругом, глядя одна цыганства с немым безмолвием.
        Тут следует, отметит человеческая душа, которая вкупе со всем телом, где вся мыслительная функция выполняется в мозгу. Этот нервный процесс человека, есть  последовательность согласия души и тело, замечает человек, как перерождается явно и тайно с сутью цыганства.
       Вся питательная среда цыганского желания просит и приставания, подобно банному листу исходит от человеческого эгоизма, желание иметь и достичь всё,
что приводит человека к двуликости натуры. Обычно открытое цыганства есть помеха достижения цели, потому это желание скрытно зиждиться в сознание каждого из нас в современном цыганском капитализме. Одним словом, скрытная натура человека цыганства…
        Были случаи еще раньше молва о цыганке приносящей счастье и удача, образ этот, как скрытный символ. У одной семьи, которая не интересно вспомнит передавался этот портрет по наследству, потому что вошла в поверий. Распрост-роняли этот портрет, приносящий счастье. Он стал для многих чудодейственной иконой.
       Это было раньше, а нынче об этой иконе забыли, потому, что всеобщий обл-ик времени с лицом и сутью цыганского капитализма.
      
                26. 05. 2021 г.


Рецензии