Тайна власти

 

                ТАЙНА ВЛАСТИ
                (Роман)

       Введение
Почему воруют с головы до ног?
Потому что, государства нет.
Разве своё свои будут воровать? 
                ***
       Государства нет, но власть есть.
       Государство – это учредители, международное признание, отчёт, флаг, герб, деньги, ресурсы, территория, советы... Этого ничего нет.
       Власть – это оружие, силовые органы, налоги, штрафы, ограбление, телевидение, СМИ, шоу, спорт, захват, насилие, диктат, похоть, дворцы, женщины, яхты, кино, театр, музыка, безобразие, безотчётность, безнравственность, свои суды, условность, безответственность... Это всю есть.

       1 глава
       Мировой жандарм (богачи), захватило государство советов. Государство так таковое упразднили. Вместо этого установили свою власть. А вся территория, ресурсы и богатства переписали на свои имена. Вся Государство стало их собственностью.

       2 глава
       Теперь, под надзором собственников, для управления своей собственностью, они поставили президента. А президент, в свою очередь, опять под наблюдением и по рекомендациям собственников, начал формировать органы власти.

       3 глава
       И сформировал...
       Всех пронумеровали...
       "Пастухи" "стригут" и "пасут" "баранов" (быдло)... 

       4 глава
       Мировое правительство поддержало и одобрило такую тактику богачей, потому что есть свой интерес обогащения.

       5 глава
       Создали Центробанк, напечатали денег. И их отдали под процент президенту.
Президент, в свою очередь прибавил свой процент, отдал своей власти. Власть прибавил свой процент и отдал "баранам".

       6 глава
       Деньги, то бишь рубли (билеты банка...) являются собственностью мирового правительства.
       А у власти, своих денег нет.
       Мировое правительство запрещает им иметь своих денег.
       Поэтому этот власть арендует у мировое правительство денег (рубли), платя им за это 4 процента от арендованных или взятых в кредит денег.
       В свою очередь, власть дает эти деньги "баранам", прибавив к тому же и свои 4 процента.
       Вот почему, кредит у нас никак не понизится менее 8 процентов.

       7 глава
       Из-за этого, расчёты производит по коду 810 (код советских рублей).
       Если бы у этой власти имелись собственные деньги, то имелось бы и государство. Как мы знаем у каждого государства есть свой код. Раз везде на этой территории расчёты производят по коду 810, то можно делать вывод, что Государство Советский Союз существует, но власть в ней чужая.

       8 глава
       Власть знает, что на этой территории ему ничего не принадлежит, поэтому все, начиная с президента до глав на местах, крадут деньги и обогащаются.
       А "баранам" выдает свою власть как государственную.
       А на самом деле государственной власти нет. Есть власть собственников!
       Если не своё, почему бы и не украсть!
       Не вините ни президента и ни им установленную власть... Им, их хозяева запрещают говорить правду, поэтому они стараются выкручиваться как смогут.
       Кто виноват, теперь знаете.
       Виноват каждый, чистых и пушистых нет. Если скажем, что без греха, то сами себя обманываем.

       9 глава
       Люди, вооружайтесь знаниями, пока позволено!
       –––––––––








   


Рецензии