Лукавое признание

Преполовение Пятидесятницы.
Седьмая годовщина первого авиаудара т.н. Украины по Донецку /
https://www.youtube.com/watch?v=u9VaCwD7M68

Второй пошёл.

Спустя декаду после российского коллеги, через три дня слива Западом «азовского» гадёныша, неразлучного с подружкой, «озарение» по поводу «не информационной, но гибридной войны против России» снизошло и до пана Лукашенко. Откровения посетили Бацьку исключительно на фоне горячего копчения собственной жЁпки, по образу и подобию реакции пана Путина на термическую обработку филейных частей киевского Кума; и ни минутой ранее. И как буюто тридцати лет не прошло. И как будто и не было до этого уважаемопартнёрской БРФУкронацистской (с поставкой ГСМ-вооружения ВСУкам и осуждением ополченцев  Донбасса) спайки. Многовекторные наши, и память у нас некороткая, и Бог не склеротик.

Помнит ли ЧайнаТаун? Мониторит однозначно. Очевидно, что треугольник КНРБФ сложился не вчера, но только последние пекинские заявления (о разумности визита ВВП в Поднебесную после саммита РФ-США и встречи с БайденНеНашим 16.06.2021, но не позднее двадцатилетия Договора о добрососедстве, дружбе и сотрудничестве между РФ и Китаем 16.07.2021 для координации дальнейших действий) могут уже, видимо, свидетельствовать о залегании Медведя под Дракона как о свершившемся факте.

Лечь под Дракона не напасть, главное – под Драконом не пропасть. Кремлёвские отдают себе отчёт в том, что фигура не равносторонняя, тем более, некоторые из неё лепят четырехугольник (в ассортименте)? Нефть-то не случайно теперь протоукрам будет поставлять Атурпаткан, за спиной которого стоит Большой Туран. Да-да, расставлять ножки теперь придётся и перед «сатрапом Мидии». О грядущей войне с ханьцами, предсказанной православными старцами, лучше вообще промолчать. Пока.    

Отразится ли данная диспозиция в краткосрочной перспективе на делах Новороссии? Вряд ли. Ожидаем продолжения ежедневных круглосуточных укрокарательных тяжёлых обстрелов со смертями и ранениями мирных и военнослужащих республик при форсировании получения ЛДНР-РФ-паспортов. Град обреченных… / https://www.youtube.com/watch?v=5U8IEwpqd1o / https://www.youtube.com/watch?v=MsS7rvwdOS8


Рецензии