Александр Умяров. Дорогая волна у моря

 "Дорогая волна у моря"
      Как только наступает очередной летний сезон, многие российские люди нашей большой страны задумываются, где бы отдохнуть у моря не дорого и с комфортом, лишь бы погода не подвела.

Если не брать заграницу, то у российских людей выбор невелик, Краснодарский край или Крым, где цены всегда "кусаются" как и владельцы частного сектора,особенно в Сочи, чем наглей и жадней хозяин, тем выше цены за жильё...

Сейчас наступило такое время, когда стоит задуматься, а не поставить ли таких частных владельцев в правовые рамки насчёт сдачи своего жилья в наем на побережье Чёрного моря и Азовского, просто запретить им это делать навсегда.

Люди купили или получили бесплатно когда-то землю у моря, выйдя на пенсию, не будем говорить какую, построили "скромный" домик на побережье Чёрного моря, вот и отдыхайте теперь, укрепляйте своё здоровье.

Так нет, эти черноморские хапуги решили на этом подзаработать на людях, сдавая жильё отдыхающим, что приехали к морю со всей нашей страны. Таким жадным хапугам надо поставить наконец то заслон законодательно вплоть до конфискации частного сектора!

А чтобы решить эту проблему с платным частным сектором на побережье Чёрного моря, правительству России надо продумать, как построить на побережье этих южных районов небольшие государственные летние домики и оздоровительные базы вдоль всего Чёрного моря, для приезжающих российских людей с семьями, отдохнуть не так дорого с местным колоритом и с комфортом по соцкартам инвалидам, пенсионерам и родителям с детьми инвалидами.

Надо, чтобы такие государственные персональные карточки были у пенсионеров в стране,ведь не все же живут у тёплого Чёрного или Азовского моря. Всего то один раз в год.

Как бы это было здорово для людей, ведь земли для строительства таких домиков есть, тем более вдоль всего побережья Крыма и Краснодарского края...
©Александр Умяров.


Рецензии