Афоризмы

 "Истинно просвещенный человек никогда не воюет."(Лао - Цзы)

Сквернословие, пьянство, блуд сокращают года жизни и губят семью, хорошие занятия, государства.

 "Наивысшим принципом является правило золотой середины."(Конфуций)

Для того чтобы убивать, особого разума не требуется, а вот для рождения нужно таланты, любовь, труд.

"Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы они поступали с тобой."(Конфуций)

Главная задача человечества: без войн и развитие жизни.

Выбирай - жить или "пить"!

"Куда часто заглядывает Солнце, туда редко заходит врач."(Народное)

"Худой мир лучше доброй ссоры." (Народные пословицы)

Ради Бога: моление, терпение, терпение!

Без маски и "бумажки - человек: букашка".

Из всех целей, вопросов, занятий, находи главные, и решай, начиная с самых легких.

Промолчишь, как Рай посетишь!

Ссора с родствениками, друзьями - хуже войны.

Очевидно, в древности люди договорились не вести войны авиакосмическим, биохимическим, ядерно - термоядерным оружием, и оставили дубины, копья, стрелы.

Если просят не сообщать ни банку, родственникам, полиции, о тайной операции внутри банка для  ловли мошенников - это супермошенники.

Хорошая работа начинается и заканчивается вкусным чаепитием, да и медок, квасок неплох.

"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (Барон Мюнхгаузен)

Лучше петь, чем 'пить"!

"Благодарите Бога что вы на добром пути: болезнь ваша - великий дар Божий, денно и нощно за за сие и за все хвалите и благодарите - и спасена будет душа Ваша."(Старец Арсений Афонский)

Учитывай возможные самые худшие условия и результаты своих действий, и имей надежные запасные варианты.

Ноль и пустота много значат!

Очевидно, с нами проводят научные эксперементы разные силы в т ч и неземные, подобно тому, как мы проводим эксперименты над мышами.

Обман и разбой - главные черты власти России (1721 г).

У многих женщин 'семь пятниц" в день, и не удивительно, ведь рожать и воспитывать детей очень непросто.

За все всех благодарите (не кулаками).

"Быстрее мысли ничего нет. " (Пословицы)

Ходите вместе с мужем и детьми в богоугодные заведения и не прийдется разводиться, и можно обойтись без тугих денежных матрасов,

Женщины думают о беременности или беременны, или апосля.

"Круговая порука" СССР ныне "Круговое надиралово".

Восточные танцы обрадовали б многих женщин.

Многие россияне, без устали мечтают чтобы их усыновили или удочерили Президент, Администрации, олигархи, и - Газпром.

Самой умной в СССР возможно была жена Президнта Академии наук Келдыша ибо называла его, как водится у женщин - дураком.

Говорят - женщина: ближний, а мужик - дальний свет.

Человек - неблагодарное существо.

"Встречают по одежке", провожают по денежке.

Даже у евреев есть разделение: на гебраизм и идиш.

Дотерпеть бывает надо всего, всего, капельку - несколько дней, ведь страдали и терпели годами.

"Летящие на каблуках"(высоких) женщины подобны байкерам.

Семейная жизнь сложнее всех наук!

Летняя Олимпиада 2020 - 2021 г при пандемии "пир во время чумы".

Советуют вести тетрадь Счастья, и жизнь будет радостной, хотя трудности всегда бывают.

Смотрящие центральные РФ "Первый", 1, 5, 24, телеканалы серйозно рискуют своим здоровьем, и жизнью.

Безопасная доза крепкого алкоголя не более 100 мл в неделю.

Риск - неблагородное дело!

Боярышник стал сильно любимым у части народа.

Жизнь - подвиг!

"Лучшая колбаса есть сало."(Народное)

Хотя Природа циклична, все бывает впервые.

Звонок Оператору избавляет от дистанционного электронного мошенничества.

Врачи (терапевты, урологи,) рекомендуют пить ежедневно Не 1,5 литра спиртного, а воды и небольшими глотками лучше не менее температуры тела!

"Если хочешь открыть секреты Вселенной, подумай про энергию, частоту, свет." (Никола Тесла)

В "Титанике" было 57 миллионеров.

Нередко выполнение большого "хотения" завершается нехорошими приключениями.

Купил - не пропил.(Народное)

Хорошего побольше!


Очевидно, парадокс Ферми связан с тем, что иные цивилизации не считают наше существование  Жизнью, о чем говорят и многие земляне, и что мы неисправимы.

Лес это зеленое золото!

Количество выходов с дверей жилья должны совпадать с количеством входов, потому - чтобы избежать неприятностей, не спешите покидать свое жилье.

Очевидно, инопланетянам, которые когда - то посетили Землю, их корифеи ввели защитные вакцины, и гости покрылись густой шерстью, начали прыгать по деревьям, делать гримасы?

Те, кто не делал вакцинацию от Sars-Covid, а купили "свидетельства" об вакцинации, неизбежно поняли, что главное не деньги, а здоровье.

Как и во всем, в вопросах и SETI(SMETI) необходимо прежде всего расчитывать на самый худший вариант - враждебной к нам цивилизации, что и соответствует парадоксу Ферми, учитывать закон безопасности - антиподлости (В.В. Наумов 2021).

Рабочий и крестьянин проявляют в работе не менее творчества, чем деятели культуры, науки,

Русская, равнина это живой Космос.

" На вкус , на цвет товарища нет." (Пословицы)

Лучше - качественнее, безопаснее, чем "Быстрее, выше, сильнее!"

Ответы, ошибки нерадивых учеников со временем могут стать величайшими научными открытиями,

Нередко бывает что именно трудное надо и делать.

Не делайте из США, Запада пугало! Все "хороши"!

Героизм воинов, Второй фронт во время 2-й Мировой войны, спасли мир от разгрома германским ядерным оружием.

Все законы временны!

Все же жизнь на Земле - это пока малоудачный эксперимент.

Если бы земные племена не воевали б, то жизнь распостранилась бы и далеко вокруг от нас!

Подходящее название нашей цивилизации не Homo Sapiens, а Warring Drinking Tribes-Animals (WDT-A).

Если бы скорость физического мира была б как - то ограничена, то Вселенной не существовало бы.

Монархия, долгое единоличное управление государством всегда приводили к бедам народов, краху империй.

Как СССР не помогла война против Афганистана, так и РФ не спасет такая же несправедливая война против Украины.

Почистил зубы вечером и после  завтрака, и полоскаешь рот - улыбка светлая да й зубникам не так хлопот.

Чтобы не писали, сочиняли, все остается школьным сочинением.

Цивилизация с ящиками водки, оружием вот - вот и сорвется с вершин Природы, куда хотела быстро вскарабкаться, но еще можно сбросить с себя смертельные тяжелые бремена. 

Вместо чая и кофе хороша чистая температуры тела вода.

Тиран В. Ульянов испоганил русский язык, гитлеровцы - крест, свастику, а РФ - Z,V, фамилию Вагнер,

Наше понимание происходящего лишь 5% Океана и Космоса не больше математической ошибки.

Хотя всем хочется кушать, дышать, известно что по отпечаткам пальцев, радужного рисунка глаз, запахам, состава крови, каждый человек уникален, значит у каждого человека может быть и своя философия.

Кто в возрасте не  измеряет свое давление, тот долго не живет.

Лучше в руках держать гитару или деньги, чем автомат, а оружие вдома обязательно.

Партии КПРФ, "Справедливая Россия - за Правду" повторяет ложь КПСС и советских газет типа "Правды".

Через малое время после программы многих стран "Закрытое небо" для самолетов РФ, заболеваемость Sar's Covid в мире значительно снизилась!

Формулы не заменяют здравого смысла.

В России пошутил - в нос получил.

Женщины сейчас выбирают мужчин по модели, цвету его машин.

Выжить есть самая важная и сложная задача человечества.

Сражение Истины и Обмана на планете Земля.

Музыка интернациональна.

Говорят что победитеди пишут историю, но развал СССР свидетельствует о том, что правду не обмануть.

Женщин мало интересует что в голове мужчины, а более что в его кошельке и т д..(18+)

Чем больше ты цветов подаришь ей, тем более у вас детей.

Неприятности бывают при совпадении нескольких неудачных обстоятельств.

Гитлер уважал композитора Вагнера, не случайно что и в РФ появилось ЧВК под названием "Вагнер".

Внеземная цивилизация,"зачала" на планете Земля цивилизацию, но та посчитала себя важнее их, и они удалились, но немного контролируют поведение неразумных землян. И эта история аналогична известной истории отпадения Люцифера от Бога.

Если б люди не воевали, то б развивались по всей Вселенной, и небо светилось бы радостью.

Долгожитель говорил что неприятности воспринимал речью:" Могло быть намного хуже!"



(Продолжение следует)


Рецензии
хорошо и глубоко!

Григорий Аванесов   26.07.2021 13:50     Заявить о нарушении
Уважаемый, Григорий Аванесов!

Огромное спасибо Вам за все, новых Вам успехов!

С уважением Владимир
26.07.2021 г.


Владимир Викторович Наумов   26.07.2021 14:24   Заявить о нарушении