Точка сборки и северное сияние

Точка сборки - эзотерическое понятие, которое изначально использовал Карлос Кастанеда. В учении Дона Хуана - точка сборки это состояние человека, определённое точкой концентрации его энергии. Точка сборки это также центр концентрации энергии и центр связи с этим миром.  С помощью точек сборки все люди воспринимают мир и себя самих в таком виде, каковыми они являются. Это касается физического тела, его личного мировоззрения, приоритетов, амбиций.  Она влияет на формирование возможностей каждого из людей. Точку сборки изначально представляют как энергетический шарик за спиной между лопатками на расстоянии вытянутой руки.
В Воздушно-Десантных войсках используют стабилизирующий парашют, он обычно оранжевого цвета, всего полтора квадратных метра. Через три секунды, он вытягиват основной парашют, который 75 квадратных метров.  Надо сосчитать 5001, 502, 503 и дёрнуть кольцо основного парашюта, если спутать с кольцом запасного парашюта, то они спутаются и разобьёшься. Впечатление, что тебя схватили за шкирку, как котёнка и вся связь с этим миром. Совсем, как точка сборки у Кастанеды. Открывается парашют, точка сборки перемещается в стропы и капрон парашюта, через который видно голубое небо. Всё остальное в данный момент, не важно, призрачно, где-то далеко. Затем, начинаешь обращать внимание на землю, готовясь к приземлению.
Точку сборки можно перенести, например, в северное сияние, самое яркое зрелище, которое можно наблюдать на земле и других планетах, где есть атмосфера.  Наше восприятие мира зависит от точки сборки. Для планеты земля полярные сияния и есть точки сборки, а не люди которым она позволяет на себе жить.   


Рецензии
http://www.youtube.com/watch?v=CHpmKue-A3s - НКВД Война с неведомым А Бушков Часть 1I, Люди с другой стороны (Можно послушать рассказ с 1:25 мин.) Вот такая ТОЧКА СБОРКИ!
http://www.youtube.com/watch?v=sX49Fa-X_Ho Мистика войны...

http://www.youtube.com/watch?v=Jst93gffhLc НКВД Война с неведомым А Бушков Часть III, Загадочные люди
http://www.youtube.com/watch?v=LrQJEJjVqIw - Мистика на Войне:ДОРОГА К РЕКЕ(автор:Александр Бушков)

Василий Робакевич-Пестов   30.05.2021 03:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.