Стратегическая стабильность?

Американская сторона вместе со своими европейскими вассалами заговорили о так называемой «стратегической стабильности», вот потому главный упор в планируемой встрече Байдена и Путина будет сделан именно по поводу именно этой договорённости.

Но, мне кажется, что под прикрытием этой громкой фразы о мирном исходе наших отношений, американцы желают применить этот посыл как щит от угрозы с нашей стороны произвести ядерный удар по США, то есть, Россия будет спокойно относится ко всем проискам коллективного запада в виде проникновения в страны бывшего СССР их вооружённых сил в той или иной форме, в том или ином качестве, опять же это похоже на удавку, которая будет сжиматься и сжиматься, а мы будем сидеть и помалкивать, будем связаны договорными обязательствами по опять же «стратегической стабильности», и наступит такой момент, когда удавка до такой степени сожмётся, затянется, что мы начнём натурально задыхаться и терять сознание, и вот на этом фоне своего ранее было тактического преимущества превращённого в уже реальное стратегическое, ибо их ракеты будут установлены перед самым нашим носом, и для удара по России им не нужно преодолевать большие расстояния, одна секунда и нас нет, а наши силы даже не успеют глаза раскрыть, как их уничтожит шквал из американских стволов.

То есть, цель этой самой стратегической стабильности, получить преимущества и выиграть время, чтобы развернуть свои силы под нашим боком, вот и вся недолга американской политики, ибо верить в святость американских обещаний, это равносильно верить в то, что человек это ангел во плоти ...

Так что, думайте, какие шаги нужно будет предпринять, чтобы не допустить такой ситуации, то есть, Путин должен сказать Байдену о том, какие красные линии у нас в загашнике приготовлены, кои американцы ни при каких условиях не должны пересекать, иначе плакали их денежки и все эти договорённости о стратегической стабильности станут элементарной формальностью, мы уничтожим Америку одним ударом, если почувствуем, что их планы пошли дальше нашей безусловной безопасности, не нужно нас делать дураками, мы сами рады кого-то оставить в дураках, не забывайте, что за плечами Путина советская школа, а это лучшая школа на земле, и это доказано уже не раз, так что терять инициативу нам ни в коем случае нельзя, иначе поплатимся ельцинскими временами, когда мы посадили себе на шею американских нуворишей и те были рады насиловать нашу Родину вдоль и поперёк, что до сих пор нам аукается...


Рецензии