В ключАй глАву!

Сообщаю всем в кРАЙний рАз и больше обещаю не нАДоЕДАть !!

Мы сообща с Анатолием Геннадьевичем усовершенствовали одну очень грамотную схему, которая работает довольно успешно на Римских, капиталистических рынках, начиная с 1960-ых годов и по сей день ..

В ней люди покупая всевозможные не всегда уникальные товары, в сущности голосуют своей денежной единицей (валютой)  за их выпуск ....

И как итог львиная, а  зачастую колоссальная доля прибылей стабильно на протяжении десятилетий  утекает в ту страну, откуда началось производство и (или) организовался сбыт ....... "не всегда уникальных товаров" ......

В чём заключается  наше усовершенствование данного уникального "инструмента"?

Мы  решили, что начинать НЕ БЕСдумное голосование следует через включение ГЛАВ(ВЫ конкретно Вашей) через  нашу с Вами ОБЩЕНАРОДНУЮ программу !

Активировать нашу программу следует прежде всего вКЛЮЧЕнием  Вашего выбора, пожелания,  куда Вам конкретно хотелось вкладывать ежемесячный всего лишь 1 рубль !

В предыдущих сообщениях ведущий сей Ъ и дневники ведал, что НЕ всю страну поднять, а только Активных и более менее РАЗъУМНЫХ, ОСьСОзиДАтельных  Человечков может только Общенародная Организация на местах, количеством НЕ МЕНЕЕ 8 миллионов человек !!!!!!!!


Простейшим действием РАЗъУМножения  Активных 8 миллионов Человек, Активно вкладывающих  в Артельные производства, ежемесячного, стабильного  1 рубля ............ пайщики (дольщики) тем самым смогут  на 4 миллиона ЕЖЕМЕСЯЧНО приобретать новое оборудование для себя, а 4 миллиона + дополнительно  получать чётко "сдельные" по факту выполненных объёмов тех или иных, полезных действий ДАРЫ (вознаграждения) за организаторские, общинные  способности сплачивать  воедино разные коллективы !!!!

Данная считающая программа на рынке стоит около 300 000 руб.

Нам знакомый программист Анатолия создал и обещает обслуживать её  за 150 000 руб., мало того он пошёл на уступки и согласился  на оплату  в рассрочку (на пол года) !!!!

Первую оплату в 15 000 рублей произвёл точно НЕ меценат и НЕ сын миллионера В.И. Постников ..

Следующую в размере 30 000 рублей необходимо было оплатить уже на днях !!!!!!
В противном случае не уплаты  "хакер" грозил, что остановит (хакНЕТ) её ......

Но пока наш народ крепко спит масSсонными снами и выходит так, что он не в состоянии голосовать ежемесячно всего то лишь 1 рублём ...)!(...  за что ...... ?

А хотя бы за те же собственные, будущие всевозможные рабочие места, мини производства банального вторсырьевого ширпотреба, хотя бы на выпуск изделий  "не всегда уникального" свойства   !!!!!! (((((( ......

Вас что то и сейчас не устраивает газпАДА  энд товарИЩИ ?!

Тогда Вам не зачем включать и морочить себе гол лову ......
Идите  и потребляйте, и тратьте  НЕ  1 рубль, а как минимум 1000 рублей за раз, оплачивая  труды и рабочие  места тех же  шустрых Чинайцев !!!!!! (((((( ......

АДля тех кто устал быть потре б Ъ ядЬю ......

Мы пока открыты для вопросов и ваших пожеланий :

https://vk.com/id241781868
https://vk.com/public145073725
https://ok.ru/
https://www.facebook.com/profile.php?id=100005452336153

тел. (ватсап) 8 950 316 14 55  ( Владимир Постников )


Рецензии