Зверские расстрелы

     В Севастополе и некоторых других местах Крыма можно видеть красивые и дорогие бронзовые доски с пафосными надписями - "здесь были зверски расстреляны".. кто? революционные матросы, конечно.  Хочу узнать - зверски - это как?

     Когда красные расстреливают - это нормально? Гуманно? Когда они же привязывают камни к ногам живых людей и кидают в воду, так что в Ялте были  целые  поля таких страдальцев- это просто пролетарии немного погорячились и их легко понять?

     Или когда они  убивали раненых в госпиталях, когда кровь текла по коридорам? Это тоже  милые коммунистические обычаи.

     Где доски, рассказывающие об этом? Где  рассказ о трагедии семьи Барятинских, когда  зверски убили старую княгиню и ее беременную дочь? В их доме расположен дом отдыха, по прежнему имени Кирова и администрация меньше всего расположена знать о том, чей дом они занимают.  Вот такое советское наследие. Возникает впечатление, что они хотят повторения. 

     Вот мне дама пишет "Зверски убивали матросов, потом зверски убивали матросы, так и катится колесо".

     Ошибочное суждение. Это были РЕВОЛЮЦИОННЫЕ матросы. уже убийцы и предатели. А сколько кокаина было потрачено на этих милых людей!
   


Рецензии
Победители заказывают музыку...

Владимир Пащенко 1   25.12.2023 12:56     Заявить о нарушении
О да, они до сих пор в победителях.

Мария Березина   26.12.2023 11:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.