Афоризмы и размышления о политике - 18

На то и депутат!  -  Легко держит речь, но не данное слово.

В чьих руках судьба нашей цивилизации?  -  В руках Бога и ядерных чемоданчиков.

Спорные территории - это то счастье, которое не хватает той или иной стране.

Наша «Победа», а их «Мерседес»!  -  И кто оказался круче?!

На космодроме «Восточный» при запуске, вновь взорвалась ракета класса «деньги на воздух».

Профнепригодность политика?  -  Честность и порядочность.

Я не удивлюсь, если при испытании новой путинской ракеты, она изменит траекторию полёта и упадет в центре Хабаровска.

Кто самый опасный преступник России?  -  Российское правосудие.

У президента Путина есть три союзника, армия, флот и национальная гвардия!  -  И самый страшный враг, российский народ.

Положение на востоке Украины  -  власовцы бандеровцев обидели! «Свадьба в Малиновке», с главным персонажем Попандополой (Путиным). Где тот делит барахло!

Правительство России не решает проблемы!  -  Оно их субсидирует!

Взяли «языка» из путинского «стада»!  -  И, что?  -   «Блеет» как и все: «Пастух их не обижает!»

Чтобы оппозиция не путалась под ногами, на неё накидывают поводок.

Да! Все настоящие фронтовики, нюхавшие порох великой войны «ушли» ещё до Ельцинского развала!  -  Они то видели власовцев и их тряпки, вместе со свастикой на вражеской стороне, которые водрузил Ельцина над остатками когда-то великой державы! Остались только «ряженые ветераны»! Принявшие власовскую символику с мизерными подачками.

Неисправимых оптимистов!  -  В путинские лагеря на исправительные работы!

Как набрать политические очки?  -  Только через «розовые».

Россия на столько большая и глупая страна, что отстает от всех мировых держав, топит печки валежником, а газ продает, сообразить тупые россияне не могу, что им и отапливаться можно!

Кандидаты в депутаты все перспективные!  -  Многообещающие.

Калигула в сенат ввел своего коня!  -  Путин же в свой - одних ослов!

Политика и правда?  -  Вещи несовместимые.

В России иностранными агентами объявили тех, кто против вороватого правительства и Думы.

Банк ограбить - преступление!  -  Банки грабит народ - внутренняя политика.

Как учит свои органы власти Путин?  -  По собачьи, силовые на команду - «фас», депутатов – «сидеть».

В борьбе без правил в России, победитель, Басманное правосудие.

Каждый из нас отчётливо чувствует, в своём кармане, руку «любимого» государства.

Бюджет «пилят»  -  «опилки» народу.

Грандиозные памятника ставят преступникам!  -  Палачам человечества.

Свобода выбора?  -  Выбор из двух и более зол.

Избирательную компанию, естественным отбором не назовёшь.

Умный переводчик, бывает полезнее дипломата.

А правда, что в России ходят по улицам медведи и занимаются разбоем?  -  Правда, их ещё единоросами называют.

А война будет?  -  Да, когда всё путинцы украдут.

Когда мы жили в СССР, у всех у нас было счастливое будущее.

Оппозиция права?  -  Нет, «лева».

Хороший переводчик может остановить войну.

Не осуждай беззакония! -  Дума это узаконит.

Власовцы, украли у советского народа Великую Победу! Извращают всё! Даже жандармерию назвали гвардией! Это как нужно было обнаглеть, чтобы элитные боевые части, заслужившие в боях этот гвардейский статус, смешать с путинскими уродцами, разгоняющих мирных граждан, «угощая» дубинками и элетрошокерами?

Всё дорожает, и везде!  -  А дешевеет?  -  Только не у нас.

Кто настоящий российский «патриот»?  -  Кто смотрит и «молится» на путивизор!

Равенство нужно?  -  Для пешек.

Развитые страны, своих заслуженных людей награждают: льготами, деньгами и серьёзными материальными ценностями!  -  Российские власти, только юбилейными медальками и значками! Уже и маршал Г.К.Жуков «курит» в сторонке! - Эх, если бы ещё ветеранам пожить лет десять!  И Л.И.Брежнев составил бы ему компанию.

Путинские жополизы, не подумав, назвали своего сюзерена «ноликом»!

Сколько тебе ещё до пенсии?  -  Это не ко мне, это вопрос к Путину и к его вечно «голодным» друзьям!

Шведы ближе всех к коммунизму!  -  Один «шведский стол» чего стоит.

Для чего столько чиновников?  -  А кто нам будет создавать глобальные проблемы?

Какие законы вносятся от партии Единая Россия?  -  Законы подлости.

Как русскому человеку определиться? Что лучше: свобода или жизнь?  -  Если он не имеет и не знает, ни одного ни другого!?

Дуракам закон не писан! Это о чём?  -  О депутатах! Они этим и пользуются!

Смысл жизни?  -  Идеи, которые навязывает пропаганда, горбатиться на чужих людей и их интересы.

Чем выше ветви власти!  -   Тем больше на них ворюг.

Судья в России не старается наказать преступника, у него цель понравиться власти.

Каждая новая власть, нам предлагает новое прошлое.


Рецензии