05. 12. 1999 г. План действий до 18 дек

1. Выяснить кто готовит справки ко встречам для ЮД? Все справки - к нам на проверку. Сбор справочной информации, необходимой для подготовки Ю.Д. к выступлениям на встречах с избирателями. Привлечь новых экспертов из Правительства и Госсовета:
2. снимать на видео выступления Ю.Д.(включить оператора в состав сопровождающей группы)
3. анализировать видеозаписи выступлений, эффективность заготовок и импровизации, готовить рекомендации (с участием Захарова)
4. готовить и использовать тексты  выступлений на каждую встречу Ю.Д.
5. контролировать использование by Ю.Д. предложенных ему текстов и их эффективности (через видеозапись)
6. корректировать все текущие публикации - каков план публикаций? Наладить взаимодействие с "заказными" журналистами и вставлять в их  статьи дополнительную информацию по необходимости (вопрос к Антону и Ю.Д. - список...)
7. опубликовать статью о предложениях Ю.Д. к Правительству УР  по стратегии развития республики, организовать серию обсуждений этой темы ( дайте полосу в газете)
8. организовать благотворительные мероприятия для детей, малоимущих (от имени мэрии, раздавать листовки...) и для школьников...
9. каковы мероприятия по работе с пенсионерами? организовать походы агитбригад по спальным районам и жэкам к пенсионерам, многодетным матерям , изготовить материалы для них....(патронажные сестры больниц, Совет ветеранов -Зыков М.Е., .....->   Ходырев, Сапожников)
10. проводить предварительные посещения организаций перед встречами для выяснения особенностей их состояния для подготовки выступлений (координаты и указания организаторам)
11.следить за действиями Солуянова, посещать его встречи и записывать выступления, создать систему реагирования и противодействия. Создать группу отслеживания (кому поручить?). Что делается в штабе - мы должны знать!
12. принять участие в отдельных семинарах Школы бизнеса и во встречах Ю.Д. с молодежью
13.  выпустить листовку для вкладки в книгу Ю.Д. для предпринимателей, которую я написал и размножил
14. Организовать заявление Правительства (Госсовета) о ходе выборов, анализе платформ и предложений кандидатов, критике бессодержательности отдельных кандидатов (Ю.Д. - договориться с премьером ГАМЗОЙ)
15. развернуть работу консультационных пунктов на избирательных участках (что делает штаб?)
16. социологическое обследование коллективов предприятий до и после выступлений Ю.Д.
17.внедриться во многотиражки (через Лопатина) (- на всех заводах )
18. Будет ли отдельная газета по Ю.Д. перед выборами
19. критика руководства республики, города, заводов (Ю.Д. - договориться)
20. МК в Удмуртии и Панорама переключились на Солуянова (в чем дело?)
21. Состав "команды? Как вовлечь уважаемых людей (см. список от Зайцева) - пусть делает это штаб.
22. Просить ГАМЗУ дать указания Курочкину (зам. минпрома), Захарову (минобразования), Кузнецову (зам. минсоцобеспечения), Косолапову (зам. минэкономики), Блохину (зам. минздрава) встретиться со мной для беседы на темы предстоящих встреч Ю.Д. с избирателями.


Рецензии