Умственно отсталый

В детстве его считали недо...
умственно отсталым.

Сейчас он —
Бакалавр естественных наук.

"Биография писателя

Доктор Джон Ф. Демартини (John F. Demartini) — профессиональный оратор, писатель и бизнес-консультант, среди клиентов которого как финансисты, специалисты по финансовому планированию и управляющие корпорациями с Уолл-Стрит, так и профессионалы в области здоровья, актеры и спортсмены.

Автор «Опыта преодоления» и основатель «Школы объединенных знаний философии и исцеления», доктор Демартини — исключительный и одаренный человек, его широкий опыт и исследования включают в себя огромный объем знаний.

Он начал карьеру как врач-хиропрактик и продолжил, исследовав более 200 различных дисциплин в поисках того, что он называет Вселенским Принципом Жизни и Здоровья. Как международный оратор доктор Демартини вдыхает новую жизнь в свою аудиторию с помощью юмористических наблюдений за человеческой природой и практических действенных шагов. Его слова мудрости воодушевляют умы, открывают сердца и дают людям мотивацию к действию. Его философия и революционное понимание силы безусловной любви заряжают энергией жизни миллионов людей по всему миру.

Выступал соавтором популярной книги Ронды Берн «Тайна» и принял участие в съемках одноименного фильма ("Секрет").

Лучшие книги автора — бестселлеры:

Ты счастливчик,
Как победить внутренних драконов,
Тайная сила внутри вас,
Как получить огромную прибыль и при этом попасть в рай,
..."

Джон помог миллионам людей
обрести уверенность, здоровье, счастье!

PS: Если у тебя есть комплексы по поводу
мнений о тебе других людей,
если у тебя несколько диагнозов...
то несмотря на это, и вопреки этому —
греби к победам! Греби!
Вспомни Джона Демартини,
Джо Витале (он был бездомным),
Сергея Зырянова (бывшего алкоголика)...
я уж молчу про Ника Вуйчича (парня без рук и ног)...
Схватись за Бога и греби ВМЕСТЕ с Ним!

Побед тебе, радости, счастья —
прямо сейчас!

PS: я была сильно закомплексованный,
очень обидчивый и ранимый,
с грубейшими ошибками по жизни человек...


Рецензии