Мэлочи жизни

Но я не об этом -это МЭЛОЧИ  жизни...Более интересное о чём я хотел написать..думал и ленился..а тут смотрю ваши посылка и сказал себе-раз пошла такая пьянка... Так я вот о чём..такие события.. это про Беларусь.. намечающуюся встречу в верхах..А знаете  рашу зовут когда надо помочь...помните сказку про репку..ск. там народу построилось..я уже забыл кто там был последним..Но зачем амэрыка зовёт эту бензоколонку себе на помощь...Давайте спомним случаи когда раша уже выручала америку...1. Обама и Сирия, впоминайте-- хотел Обама бомбить Сирию из-за хим оружия-- раша взяла это на себя..2. видя что после Асада придут ИГИЛ..или иже с ними--послали наших ребят мочить оппозицию и Асад устоял-правда все брезгливо говорили -фу!! диктатор - руки по локоть в крови...а раша не побрезговала..это её отработка за Крым..3. почему мочили Скрипалей..а потому что он готовился передать компромат на Трампа- продажные его друзья те. Скрипаля утащили компромат и Трампу бы не поздоровилось...Пока Срипаль  корчился на лавочке... констэбль зашёл и убрал то что надо...А к чему белорусия и бацко...а вот вам фото.
   

   
   

   

   на этой карте вы увидите как товары из поднебесной идут через белорусь...Итак  36 дней и 16 разница есть...самы короткий путь в Европу через казахстан,РФ и наконец беларусь...Если вы слабы в эконмике, вам не понять что значит скорость оборота в торговле...И вот что бы эту дорожку закрыть и придумана эта  история с самолётом...Не успел самолёт сесть в Вильнюсе как по команде все подручные Америки завопили--- ганьба и закрыли пролёт самолетам через Беларусь...Кто выполнил эту операцию..что то не думаю что бацко сам стрелял себе в ногу..И не важны мелочи главное=кому выгодно.ЗАПАДУ в т.ч США однозначно... подставить подножку Китаю...С Украиной разделались ещё раньше..если знаете историю с покупкой Китаем МОТОРСИЧИ... Выгодно РФ так как батьке некуда деваться.. а он хотел , как Янукович посидеть на китайской табуреточке....это длинная история.... и смотрите фото... с дядюшкой СИ.. там в белоруси организовали товарный хаб....нам это совсем не надо без пошлины получать китайские шмотки...и главное давать экономич свободу батьке...Неужели батьке нужен был это придурок, который на майдане был, в АТО воевал..да это уже отработанный материал...и главное что его друзья из штаба  дуры тихоновской и сдали его..Так что пригодилась раша западу... и сразу отстали от северного потока...и напросились на встречу...Ну конечно что там перетрут не наше "свинячае" дело....Нужно помнить.. главное противоречие это Китай и Америка.....и в этом противоречие.. полезные любые игроки..Сама встреча..это ревность  со стороны Китая, мол мали о чём они договорятся...как в любовных тругольниках...Но! этим же бревном ударят и нас... гляди и обратная встреча может быть...И не забывать... такие вещи-Бытие определяет сознание..т.е поведение Китая...забота о прокормлении 1,5 млрд..людей...а что бы кормить- надо заробить---и продать а на вырученные деньги купить корм...и для этого  ШЕЛКОВЫЕ ПУТИ....быстрее и дешевле, чем в европе и США.. Гумилёв говорил =китайцы плохие вояки, но очень хорошие торговцы..


Рецензии