À ÿ óìåð â÷åðà...

*
Äîðîãèå ÷èòàòåëè! Ýòîò ÌÎÍÎËÎÃ, êàê è âñå îñòàëüíûå ïðîèçâåäåíèÿ, èç àðõèâîâ äàâíèõ ëåò. Îíî áûëî íàïå÷àòàíî ÊÀÏÑÎÌ. Íåò âîçìîæíîñòè  ïå÷àòàòü çàíîâî. Ïðîøó ïðîùåíèÿ òàêæå çà íå âñåãäà âûäåðæàííóþ ïóíêòóàöèþ.

***


À ß ÓÌÅÐ Â×ÅÐÀ...



À ß ÓÌÅÐ Â×ÅÐÀ.  ÑÒÐÀÍÍÎ… ß ÑËÛØÓ ÑÂÎÉ ÃÎËÎÑ... ÈËÈ ÆÅ ÌÍÅ ÝÒÎ ÊÀÆÅÒÑß… À ÂÛ ÑËÛØÈÒÅ ÌÅÍß???!!! ÀÓÓÓÓÓÓÓÓÓÓ!!! ÇÄÅÑÜ ÅÑÒÜ ÊÒÎ-ÒÎ??!!! À, ÌÎÆÅÒ, ÂÛ ÑËÛØÈÒÅ ÌÅÍß  È ÊÐÈ×ÈÒÅ: ÄÀ, ×ÅË!!!! ÌÛ ÒÅÁß ÑËÛØÈÈÈÈÈÈÈÈÌ!!! ÎÒ ×ÅÃÎ ÏÎÄÎÕ???!!! ÏÅÐÅÄÎÇ???   ÈÄÈ ÊÀ  ÒÛ Â  ÆÎÏÓ!!!  ÏÎ×ÅÌÓ ÌÛ ÒÅÁß ÄÎËÆÍÛ ÑËÓØÀÒÜ, ÌÓÄÈËÀ!!!  È ÌÍÎÃΠ ÂÑÅÃÎ ÏÐÎ×ÅÃÎ… ×ÅÐÅÑ×ÓРƨÑÒÊÎÃÎ ÒÀÊÎÃÎ… ÇÍÀÅÒÅ, ÎÒ ×ÅÃÎ ÕÎ×ÅÒÑß ÂÑÒÀÒÜ È ÄÀÒÜ Â ÌÎÐÄÓ!!!… À ÒÛ ÍÅ ÌÎÆÅØÜ… ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ… ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ÒÛ… ÒÛ… ÓÌÅÐ. Â×ÅÐÀ. (ÑÌÅÕ). È ÂÎÒ ÂÑÅ ÎÍÈ ÃÎÂÎÐßÒ, ÃÎÂÎÐßÒ - ÝÒÀ ÇÓÄßÙÀß ÎÒÎÂÑÞÄÓ ÒÎËÏÀ, À ÒÛ ÍÅ ÑËÛØÈØÜ… ÂÅÄÜ ÌÎÆÅÒ È ÒÀÊ… ß ÍÅ ÇÍÀÞ...  ß ÍÈÊÎÃÄÀ ÍÅ ÓÌÈÐÀË ÐÀÍÜØÅ… ÕÀ!   
À ÅÑËÈ È ÓÌÈÐÀË …ÒÎ ÂѨ ÑÒ¨ÐÒÎ… ÍÀ-×È-ÑÒÎ. …ÒÀÊÈÌ ÏÐÐÐÐÎ×ÍÛÌ ËÀÑÒÈÊÎÌ…

ÂÀÌ, ÍÀÂÅÐÍÎÅ, ÈÍÒÅÐÅÑÍÎ,×ÒÎ ÒÀÌ… ÑÊÀÆÓ ÑÐÀÇÓ - ÍÈÊÀÊÈÕ ÒÓÍÍÅËÅÉ, ÑÂÅÒÀ È ÎÁÚßÒÈÉ Ñ ÒÅÌÈ, ÊÒÎ ÒÀÌ ÒÅÁß ÆĨÒ.  …ÆĨ҅ –(ÑÌÅÕ) … Ñ ×ÅÃÎ ÁÛ… ÒÛ ÆÅ ÈÕ ÍÅ ÒÎ ×ÒÎ ÍÅ ÂÑÏÎÌÈÍÀË… ÒÛ Æ ÍÀ ÌÎÃÈËÓ  ÍÅ ÏÐÈÕÎÄÈË.  ÍÈ ÐÀÇÓ.   …ÒÛ ÑÏÅØÈË ÂѨ ÊÓÄÀ-ÒÎ ÒÀÌ…
 
ÇÍÀÅÒÅ...  ÝÒÎ ÒÀÊ ÂÎÒ ÑÌÅØÍÎ ÑÅÉ×ÀÑ…

ÂÎÒ  ÊÀÊ… ÊÀÊ, ÊÎÃÄÀ ÏÎÅÇÄ ÒÐÎÍÓËÑß... È   ÝÒÎÒ ÂÎÒ ÑÀÌÛÉ ÌÈà ÒÛ ÏÎÍÈÌÀÅØÜ,×ÒÎ ÒÀÌ È ÁÛË ÒÂÎÉ ÂÀÃÎÍ.  ÒÂÎÉ! ÅÄÈÍÑÒÂÅÍÍÛÉ!   È ÄÐÓÃÎÃÎ ÍÅ ÁÓÄÅÒ!  È ÅÑËÈ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÅ ÑßÄÅØÜ Â ÍÅÃÎ, ÒÎ ÏÐÎÆȨØÜ ×ÅÉ-ÒÎ ÄÎËÁÀÍÍÎÉ ÆÈÇÍÜÞ… ÍÎ ÍÅ ÑÂÎÅÉ…  È… È ÒÛ ÍÀ×ÈÍÀÅØÜ ÁÅÆÀÒÜ… ÕÎÒÜ È ÏÎÍÈÌÀÅØÜ – ÍÅ ÄÎÃÍÀÒÜ! ÁÅÆÈØÜ… ÕÐÈÏÈØÜ... ÁÅÆÆÆÆÈØÜ ÑÊÂÎÇÜ ÕÐÈÏ È ÑËÞÍÈ, ÏÀÄÀß, ÏÎËÇß… ÑÒÓ×ÈØÜ ÈÇÁÈÒÛÌÈ Â ÊÐÎÂÜ ÊÓËÀÊÀÌÈ ÎÁ ÀÑÔÀËÜÒ…  ÏÎÅÇÄ ÓÆÅ ÍÅ ÂÈÄÅÍ… À ÒÛ… ÒÛ ÂѨ ÅÙ¨ ÑËÛØÈØÜ ÑÒÓÊ ÅÃÎ ÊÎ˨х ÎÍ ÂѨ ÅÙ¨ ÑÒÓ×ÈÒ Â ÒÂÎ¨Ì ÑÅÐÄÖÅ. ÒÓÊ-ÒÓÊ-ÒÓÊ-ÒÓÊ-ÒÓÊ-ÒÓÊ. ÂѨ!  ÒÛ ÑËÈØÊÎÌ ÏÎÇÄÍÎ ÏÎÍßË… ÌÓÄÀÀÀÀÊ! ÒÅÏÅÐÜ ÈÄÈ!  ÒÛÊÀÉÑß Â ÍÅ ÑÂÎÈ ÄÂÅÐÈ… ÒÐÀÕÀÉ  ÍÅ ÒÅÕ Ò¨ËÎÊ! ËÞÁÈ ÅÑËÈ ÑÌÎÆÅØÜ… ÄÀ ÊÓÄÀ ÒÅÁÅ!!!….  (ÌÎË×ÀÍÈÅ)
 
È ÒÛ …ÒÛ ÍÀ×ÈÍÀÅØÜ ÑÏÅØÈÒÜ… ÑÏÅØÈÈÈÈÒÜ ÆÈÒÜ ÍÅ ÑÂÎÅÉ, ×ÓÆÎÉ-×ÓÆÎÉ ÆÈÇÍÜÞ... ÄÎ ÒÎØÍÎÒÛ, ÄÎ ÐÐÐÂÎÒÛ!!!… ÑÏÅØÈØÜ,  ×ÒÎÁÛ ÕÎÒß ÁÛ ÎÍÀ ÍÅ ÓÌ×ÀËÀÑÜ, ÊÀÊ ÒÎÒ ÏÎÅÇÄ… ×ÒÎÁÛ ÍÅ ÎÁÎÐÂÀËÀÑÜ ÂÍÅÇÀÏÍÎ ÊÀÊÈÌ-ÒÎ ÄÎËÁÀÍÍÛÌ ÓÒÐÎÌ…ÊÎÃÄÀ ÏÎ×ÅÌÓ-ÒÎ ÒÂΨ ÑÅÐÄÖÅ ÎÑÒÀÍÎÂÈÒÑß.  (ÏÀÓÇÀ) …È ÂÑÅ ÁÓÄÓÒ ÑÒÀÐÀÒÅËÜÍÎ ÄÅËÀÒÜ ÂÈÄ, ×ÒÎ ÑÊÎÐÁßÒ… ÌÎËÎÄÎÉ...  ÊÀÊ ÆÅ ÐÀÍÎ… ÊÀÊ ÐÀÍÎ... ÑÅÐÄÖÅ ÎÑÒÀÍÎÂÈËÎÑÜ!!! À ÎÍÎ ÓÑÒÀËÎ ÁÅÆÀÒÜ ÇÀ ÒÅÌ ÏÎÅÇÄÎÌ –( ÍÀ ÊÐÈÊÅ. ÏÀÓÇÀ.)

È… È ÒÛ ÁÅÆÈØÜ …ÁÅÆÈØÜ... ÏÐÎÁÓÅØÜ ÂѨ ÂÇßÒÜ… ÇÀÏÈÕÀÒÜ   ÊÀÐÌÀÍÛ ÑÂΨ… ×ÓÆÎÅ… ÒÎ ×ÒÎ ÍÀÄÎ È ÍÅÒ… ÓÒÀÙÈÒÜ Â ÍÎÂÛÉ ÄÅÍÜ, ÏÎÊÀ ÎÍ ÅÑÒÜ ÅÙ¨… ÓÒÀÙÈÈÈÈÒÜ – (ÑÌÅÕ. ÏÀÓÇÀ)

 … ÍÅÒ. ÒÀÌ ÍÅÒ ÍÈ-×Å-ÃÎ.  ÍÈÊÒΠ ÒÅÁß ÍÅ ÂÑÒÐÅ×ÀÅÒ… ÂÎ ÂÑßÊÎÌ ÑËÓ×ÀÅ ÏÎÊÀ… ÌÐÀÊ. ß ÍÅ ÇÍÀÞ, ÏÎ×ÅÌÓ… ÌÎÆÅÒ, ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ß ÅÙ¨ ËÅÆÓ Â ÑÂÎÅÉ ÊÂÀÐÒÈÐÅ.  ß ÆÅ ÓÌÅÐ ÅÙ¨ ÒÎËÜÊÎ Â×ÅÐÀ… ÏÎÊÀ ÅÙ¨ ÎÏÎÌÍÈÒÑß ÊÒÎ-ÒÎ…  ( ÈÇÌÅÍÈ ÃÎËÎÑ) – «ÝÉ…×¨Ò ×ÓÂÀÊ ÝÒÎÒ, ÊÀÊ ÅÃÎ, ÄÀÂÍÎ ÒÐÓÁÓ ÍÅ ÁÐÀË… ÀÃÀ ÍÀÄΠ  ÇÀÃËßÍÓÒÜ, ר ÒÀÌ  ÒÈÏÀ ÓÇÍÀÒÜ..»  … È ÇÀÁÛËÈ… ÍÅ ÕÎÒÅËÎÑÜ ÁÛ ÊÎÍÅ×ÍÎ, ×ÒÎÁ  ÃÐÎÁÓ… ÍÓ, ×ÒÎÁ ÒÀÌ ÓÆÅ  ÂÎÍß… ×ÒÎÁ ÍÅ ÏÐÈ ÏÀÐÀÄÅ ÒÀÌ Â ÊÎÑÒÞÌ×ÈÊÅ…  ÕÀ… ÏÐÎÖÅÑÑ ÐÀÇËÎÆÅÍÈß ÒÅËÀ - ÅÑÒÜ ÒÀÊÀß ÍÀÓÊÀ… (ÏÀÓÇÀ) ÌÍÅ ÏÎ×ÅÌÓ-ÒÎ ÂÎÒ ÑÅÉ×ÀÑ ÇÀÙÅÌÈËÎ ÒÀÊ ÃÄÅ-ÒÎ ÒÀÌ... ÃËÓÁÎÊÎ…  ÆÀËÊÎ ÒÀÊ ÑÒÀËÎ ÂÎÒ ÝÒÎ ÒÅËÎ...×ÒÎ ÁÛËÎ ÌÎÈÌ….  ÊËÀÑÑÍÎÅ ÁÛËÎ ÒÅËÎ… À ÑÅÉ×ÀÑ ËÅÆÈÒ ÑÅÁÅ Â ÏÐÐÐÎÂÎÍÅÍÍÎÉ ÊÂÀÐÐÐÒÈÐÐÐÅÅÅ…. ÍÓ ÂÑÏÎÌÍÈÒÅ!!! ÊÒÎ-ÍÈÁÓÄÜ!!!! ß ÆÅ ÁÓÕÀË Ñ ÂÀÌÈ ÊÀÆÄÛÉ ÂÅ×ÅÐ!!! ÐÀÇÂÅ ÍÅ ÑÒÐÐÐÐÀÍÍÎ ,×ÒÎ …×ÒÎ ÂÛÏÀË ÈÇ ÎÁÎÉÌÛ!!!! ÝÝÝÝÝÝÝÝÉÉÉÉÉÉÉÉÉÉÉÉÉ-(ÇÀÒÈÕÀß. ÏÓÇÀ.)

ÅÑËÈ ÌÅÍß ÍÅÒ… ÊÒÎ ÆÅ ÄÓÌÀÅÒ ÂÑÞ ÂÎÒ ÝÒÓ ÄÐÅÁÅÄÅÍÜ… …  À ÌÎÆÅÒ  ÍÅ ÓÌÅÐ… ÌÎÆÅÒ ß ÌÅÆÄÓ… ÌÅÆÄÓ…ÌÅÆÄÓ…ÌÅÆÄÓ…. ÝÝÝÝÝÉ!!! ÄÀ ÂÇËÎÌÀÉÒÅ ÆÅ ÂÛ ÄÂÅÅÅÅÐÐÐÐÜ!( ÏÀÓÇÀ).
À ÇÀ×ÅÌ ÒÅÁÅ ÝÒÀ ÆÈÇÍÜ…. À ÌÎÆÅÒ...ÌÎÆÅÒ... ÌÍÅ ÏÎÇÂÎËßÒ ÂÅÐÍÓÒÜÑß ÍÀ ÒÎÒ ÏÅÐÐÎÍ!  ÑÅÑÒÜ Â ÑÂÎÉ ÂÀÃÎÍ!  ÌÎÆÅÒ ÄËß ÝÒÎÃÎ…. ÎÎÎÎÎÎÎÎ!!! ÂѨ ÁÛ ÁÛËÎ ÏÎ-ÄÐÓÃÎÌÓ!!! ÒÀÌ! ÒÀÌ!  ß… ß ÁÛ ÍÀÂÅÐÍßÊÀ ÇÍÀË... ÊÒÎ ß… ×ÅÃÎ ÕÎ×Ó… ÊÎÃÎ ËÞÁÎËÞ… ß ÁÛ ËÞÁÈË  ÂÑÅÕ… ß ÁÛ ÎÒÛÑÊÀË Å¨, ÅÄÈÍÑÒÂÅÍÍÓÞ, È ÃÎÂÎÐÈË ÅÉ Î ËÞÁÂÈ  ÃËÓÏÛÌÈ ÑËÎÂÀÌÈ… ÍÎÒÀÌÈ…ÑÒÈÕÀÌÈ… ÏÎËÅÂÛÌÈ ÖÂÅÒÀÌÈ… ǨÇÄÀÌÈ…  ËÓ×ÀÌÈ… ÓËÛÁÊÀÌÈ ËÓÍ!!!  ÏÎÊÀ ÁÛ ÅÉ ÍÅ ÍÀÄÎÅËÎ.  ... À ÏÎÒÎÌ ÁÛ ÌÎË×ÀË, ÎÁÍß Ũ ÊÐÅÏÊÎ-ÊÐÅÏÊÎ… ÐÎÄÍÎÃÎ ÑÀÌÎÃÎ ×ÅËÎÂÅÊÀ!  ÄÀ  ÏÎ×ÅÌÓ ÆÅ ÑÀÌÎÃÎ…  Ó ÌÅÍß ÁÛË ÁÛ ÅÙ¨ È  ÑÛÍ! ( ÑÒÓÊ Â ÄÂÅÐÜ)  ÄÀ! ÊÎÏÈß ß Â ÄÅÒÑÒÂÅ! (ÑÒÓÊ Â ÄÂÅÐÜ ÑÈËÜÍÅÅ)  È  Ó×ÈË ÁÛ ÅÃÎ ÆÈÒÜ!  (ËÎÌÀÞÒ ÄÂÅÐÜ) ß ÁÛ ÃÎÂÎÐÈË ÅÌÓ ÅÆÅÄÍÅÂÍÎ…..("ÔÓÓÓ ÁËÈÈÈÍ ..ÄÀ ÎÍ ÆÅ ÒÎÃÎ….." )  ÄÀ ÏÎÄÎÆÄÈÒÅ ÂÛ!!! ß ÁÛ ÃÎÂÎÐÈË  ÅÌÓ ÅÆÅÄÍÅÂÍÎ (ÓÑÊÎÐßß ÃÎËÎÑ) ("ÍÓ È ÂÎÍÜ … ÌÀÒÜ ÒÂÎÞ…. ÎÊÍÀ ÎÒÊÐÎÉ….")  ß ÁÛ ÃÎÂÎÐÈË…  ß ÁÛ ÃÎÂÎÐÈÈÈÈË… ÍÅ ÑÏÅØÈ ÆÈÒÜ,  ÏÀÖÀÍ!  … ÏÐÎÆÈÂÈ ÏÓÑÒÜ ÑÎÂÑÅÌ ÍÅÌÍÎÃÎ… ÌÅÍÜØÅ ÒÎÉ, ×ÓÆÎÉ ÆÈÇÍÈ!!! ÃÎÐÀÇÄÎ ÌÅÍÜØÅ!!!  (ÍÀ ÔÎÍÅ ÍÅÏÎÍßÒÍÛÕ ÑËÎÂ È ØÓÌßÙÅÉ ÒÎËÏÛ.) (À ÒÅÏÅÐÜ Â ÒÈØÈÍÅ,  ÍÀ ÊÐÈÊÅ)  – ÏÓÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÎÄÈÍ ÄÅÍÜ!  ( È ÒÈÕÎ) – ÍÎ Â ÑÂÎ¨Ì ÂÀÃÎÍÅ!!!


Ðåöåíçèè
Äîáðîãî çäîðîâüÿ Âàì!

Åëåíà ×óõëåáîâà   30.01.2024 11:47     Çàÿâèòü î íàðóøåíèè
Íà ýòî ïðîèçâåäåíèå íàïèñàíî 38 ðåöåíçèé, çäåñü îòîáðàæàåòñÿ ïîñëåäíÿÿ, îñòàëüíûå - â ïîëíîì ñïèñêå.