США - самый опасный враг! 27-05-2021

США - самый опасный враг! 27-05-2021
США! Не секрет – что вся напряженность в мире создается США! – Ирак, Ливия, Сирия, Афганистан, Вьетнам, Корея, Китай, Венесуэла, Бразилия, и т д, – можно продолжать бесконечно с перечислением всех стран, уголков  нашей планеты!  Все войны возникают после вмешательства США! Как это делается?
1 = Которые годы, десятилетия - напряженность в Беларуси (Б), России (Р) не только сохраняется, но и усиливается с вмешательством США с их НАТО, расходы на которые США требует возмещать со всех стран ЕС, так как НАТО, якобы, защищает их от России! Россия освободила страны ЕС в 1945 году от Фашизма,  теперь она, якобы, стала их врагом! Да  - в США выяснили своими экспериментами, что – любые взгляды можно изменить за полтора месяца! НАТО увеличивает свои учения, численность у самых границ Б, Р, натравливает все более ожесточенно, и все более открыто,  все мировое сообщество против Р, Б, пытается создать в мире - образ стран изгоев, которых нужно уничтожить любым путем, иначе мир будет, якобы, уничтожен этими странами! Да - такое впечатление создают у всех в настоящее время! Страны ведутся на эти их страшилки, требования, - давать свои санкции этим странам-изгоям! США сознательно создают противостояние стран для начала новых войн! Им не нужны никакие правдивые доказательства – о неправомерности их вмешательства! Поэтому надо требовать в ООН - о невмешательстве США в другие страны! Только так США начнут попадать в свой список изгоев!
2 = В США не жалеют денег на подкупы-взятки руководителей своих стран-сателлитов для вовлечения их в новые противостояния против новых изгоев США! Поэтому надо на всех уровнях протестовать против такой политики США, создающих напряженность во всем мире!
3 = В США работают свои корпорации войны, которые не могут жить без войны! Президенты США мало чем управляют, а если противятся этому, так их быстро убирают-заменяют! Поэтому - надо требовать от США изменить их конституцию на более современную, демократичную, похожую на другие страны!
4 = Почему только США это можно делать? В США много денег, им некуда их девать, поэтому они и выдумывают все новые свои вмешательства! Поэтому надо заставить США привязать мировую валюту-доллар к золоту! Мировая валюта должна быть доступной в равной степени всем, а не только США
5 = США мало где замешаны лично в таких войнах, которые проходят для них безнаказанно, так как их войны проводятся не их руками: – другие страны, цветные революции и прочие механизмы! В США тратят большие деньги на работу больших компаний по разработке, организации таких вмешательств!  А раз все это безнаказанно для них – то США и дальше будут успешно работать в этом направлении!
Поэтому надо обвинять США всякий раз после их вмешательств в чужие страны! Прибыль США получают больше всего от их войн! - Страны рушатся, их ресурсы скупаются, страны попадают под управление США, войны несут всем новые беды! Неужели мир не может ничему научиться? Поэтому надо протестовать против США, против их вмешательств в другие страны, против и их войн!
6 = Многие это знают, понимают, но ничего не предпринимают! Почему? –Боятся! - Моя хата с краю ничего не знаю, тише буду, дальше буду, иначе могут привлечь к себе санкции США! Личные интересы всегда были и будут! Поэтому, - надо объединяться с другими странами для совместного противостояния США, как это делают сами США!
Мощное выступление Лукашенко в Парламенте 26 мая 2021. Минск. Полная версия. Full HD
https://yandex.by/video/preview/?text=выступление Лукашенко в парламенте Минск 26-05-2021


Рецензии
Самый подлый враг. Хитрый и беспощадный.
С уважением,

Артемидия   27.05.2021 20:28     Заявить о нарушении