Время задуматься

   От бомбёжек внутри земли всё изменяется, её внутренности начинают работать по-другому. Земля как бы обескровливается, ей становится трудно дышать, начинает погибать. Человечество губит её своими войнами, от которых всё время страдает. Земля же, как и человек, заболевает и ей надо лечиться, выздоравливать, а сделать этого не дают. Бесконечные удары только усугубляют её состояние. - Если человека стукать беспрерывно молотком, что с ним станется? - Да останется одно кровавое месиво.

   Вот и с Землёй такое происходит. Она изнемогает от этих бомбёжек, содрогается от болей, даже вздохнуть свободно не дают - всё бьют и бьют. - Сколько же можно такое выдерживать? У неё уже сил нет никаких, да и откуда им взяться, если постоянно стук-стук, стук-стук. - Кто такое бесчинство вытерпит? Люди совсем не понимают, что творят, никакого покоя от них земле нет. Она, несчастная, просто не знает, что ей делать, бога просит помочь и он её без внимания не оставит.

   Поможет, а людей накажет, раз они такие безжалостные и непонятливые. Ведь наша планета задыхается от войн, от которых может погибнуть, и её нужно спасать, что и делает Всевышний. Он предупреждает человечество о возможном её исчезновении. Это будет большая беда, грандиозное событие, если такое произойдёт, и такого результата надо избежать. Просто нужно прекратить бомбить землю, хоть на какое-то время, дать ей залечить свои раны, прийти в себя. От того, что тревожат войнами, её состояние не улучшается, а ухудшается.

   Целостность Вселенной нарушается, она портится, становится не такой крепкой, что очень опасно для людей, которые находятся на грани риска. Существование земли висит на волоске, чем и озабочен наш Творец. Он хочет напомнить всем о предстоящей беде, какая может произойти. Его тревога должна коснуться и людей, которые проживают на этой земле. Он даёт им время задуматься, взвесить всё основательно, что делают. Народы должны жить дружно не воюя  между собой. Жизнь планеты зависит от них.

08.05.2021


Рецензии