О счастье и его безграничности

     Впечатлило то, что мнистр иностранных дел Германии Хайко Маас заявил 27 мая 2021г. - планируемые ЕС санкции против властей Беларуси могут быть не введены. Для этого Александр Лукашенко должен сделать важный шаг. То есть Маас треплется в тему заданную хозяином Германии, неким господином из США, а сам он не знает, того, что будет завтра. Вот так, такая коллизия. Начальник резервации под названием Германия, не знает что будет завтра, знает только то, что написаное ему в инструкции хозяином. Понятно, что скажет заокеанский хозяин - то и будет. То что Германия давно уже что-то вроде резервации для аборигенов понятно. Маас главный в американской резервации под названием "Германия", а старушка Меркель пока отдыхает и набирается сил, чтобы передать хозяйство в надежные руки, такие руки за которые хозяин ее наградит стеклянными бусами и бутылкой огненной воды.
     Тем не менее министр иностранных дел Германии Хайко Маас в Твиттере написал: «Мы все работаем над тем, чтобы санкции против Беларуси были реализованы быстро и по-европейски. Речь пойдет о людях, компаниях и платежных операциях. Мы должны еще больше усилить давление, в качестве первого сигнала должны выйти на свободу более 400 политзаключенных». Я думаю, что и в Белоруссии думают как защемить хвост гей-дебило-питриотам из Европы.
      Получается так, что в ЕС рассматривают также и введение ограничения на платежные операции из и в Беларусь. Что это может быть конкретно (ограничения в отношении отдельных предприятий или всей банковской системы) — немецкий чиновник не уточнил. Видимо, крыши в Европе от удачной опперации Великобритании "Прибвлтийский поток" снесло всем. Счастье такое, что мозги в ступоре.
Ранее Телеграф писал, что глава НАУ и член президиума Координационного совета Павел Латушко рассказал 4 декабря, что отключение Беларуси от SWIFT рассматривается в оппозиции как крайняя и эффективная мера. Это беглый белорус радуется как ни кто, что его яйца не защемили. Пока!
      Перед этим в газете Администрации президента «Советская Белоруссия» (сейчас «СБ. Беларусь сегодня») вышел материал, где автор-аноним «Алекс Минский» с надрывом рассуждает о вреде европейских санкций. В особенности, отключения Беларуси от международной системы Swift. Из этого следует одно - все в ожидании жопы - и это главное для всей Европы сегодня, кто какую жопу хочет, тот такую, навено, и получит. Важно то, что Протасевич уже счастлив.

P.S.Публикация рецензий и замечаний запрещена модератором


Рецензии