Про резервации в Европе

      О том, что происходит между Россией и ЕС рассказал глава МИД РФ Сергей Лавров. По мнению российского министра, отношения последовательно рвутся Европейским Союзом и это происходит уже давно. При этом 2014 год стал поворотной точкой в этом процессе.
       По моему мнению, Европа сегодня - это резервация аборигенов, которой управляют США. Воспринимать ЕС, как объект международного права нельзя потому, что войска НАТО, это на самом деле войска США. Для тех кому непонятно что-то, следует задуматься над тем, кто содержит войска. Кто содержит, то ими и командует, а ваши солдаты - это фактически наемники, а если быть точнее полицаи, на службе у США. Тут уместно вспомникт про даму, которую имеет тот, кто обхаживает.
      Семь лет назад официальный Брюссель не только спокойно наблюдал за происходящим на Украине, но и умудрился обвинить во всем Россию. Оно и понятно, Украина - это лакомый кусочек на который обизываются немцы, венгры, австрийцы, поляки.
        По моему мнению, оно и понятно, что белый хозяин приказал, то и говорит фламандский холоп. При этом кто ощущает себя хозяином это не тема для обсуждения. про бомбежки Югославии даже не буду говорить. В Европе нет европейских хозяев. Из конфликта с самолетом могу сказать одно, вот приедет барин, (Байден), барин всех рассудит. Кто при этом что почувствует мне не интересно.
       Тем не менее, со слов Сергея Лаврова, ЕС разрушил все без исключения механизмы, которые существовали на основе соглашения «О партнерстве и сотрудничестве». Я полагаю, что европейским холопам никто не дает доступа к этим документам, они еще не доросли до этого, по мнению белого хозяина. Доростут ли?
      Глава МИД РФ подчеркивает, что сегодня Россия и Евросоюз изредка совместно решают некоторые вопросы, но последние не носят системный характер. При этом, наша страна сама не навязывается, но готова к сотрудничеству, если в ЕС решат все вернуть как было. Нет смысла терять время на ЕС, там нет ни одного самостоятельного госыдарства, ЕС сегодня это резервациии аборигенов под присмотром белого хозяина. Правда, у России появаилась редкая возможность вернуть Европу в колеею, которая ей не в дугу. Сказать надо просто - территория Белоруссии - это территория Союзного государства, если кого-то что-то не устраивает: "Летайте самолетами Аэрофлота!"
       Впрочем, министр отметил, что «разногласия» с официальным Брюсселем не мешают России поддерживать деловые отношения с большинством европейских стран. Самостоятельных государств в ЕС единицы, это те страны, которые еще не разменяли свой собственный суверинитет на доллары.
       Не надо путать Евросоюз с Европой. Мы никуда из Европы не уходим. У нас там много друзей и единомышленников -заявил Сергей Лавров.
       Не лишне будет напомнить, сказал российский министр и о санкциях. По его мнению, последние ударили по крупному бизнесу, но не только по российскому. Как я думаю, несмотря даже на то, что Ангелу Меркель просили не рушить экономику во имя политики, канцлер, все же, как настоящий холоп, поддержала невыгодные для своей страны антироссийские санкции. Это решение было не решением канцлера. Теперь немцы «пожинают плоды», особенной политики канцлера Германии, так похождего на раба США. По моему мнению немцы дано уже перестали быть немцами в Европе, сегодня они европейцы, некая аморфная масса, хозяин которой, как оказалось в США и он управляют всем. Сегодня на поводу США идти может тот, кто не нимеет ничего своего, холопы и не имеет никакого згначения что они имеют. Видимо, Германия уже что-то вроде грузинской Джорджии. Не удивительно, своего в ЕС никто не имеет и иметь завтра не собирается. Фарш готов для мясорубки, кто прибыль считать будет покажет время.
      США о таком и не мечтали, что в Европе можно создать из множества государств одну большую резервацию, которая населена аборигеними, обожающими огненную воду и стеклянные бусы.Сегодня все это реалии...


Рецензии