Вывод денег из казино Bitstarz

Играть в азартные игры интересно и увлекательно. Выигрыши от игры приносят немалое удовольствие. Но нередко пользователи сталкиваются с проблемой пополнения депозита и снятия денег с личных счетов. Вывод средств из казино Bitstarz для некоторых игроков тоже является проблемой. В этой статье мы рассмотрим все способы, которые можно использовать перевода кеша с игровой комнаты. 

С какими платежными системами работает Битстарз

Онлайн комната предлагает большое количество различных способов пополнения депозита;

Neteller;

Skrill;

ecoPayz;

 ecovoucher;

Piastrix;

   MachBetter;

 Карты Visa, Маэстро, Mastercard;

Minfinty

Есть возможность пополнить депозит криптовалютой. Вывод из казино Битстарз в этом случае придется делать также в биткоинах, альткоинах или эфириуме. 

Доступные криптовалютные способы:

Bitcoin;

 Litecoin;

Bitcoin Cash;

Ethereum.

Вопрос безопасности и финансовых операций 

Игровая комната является собственностью компании Dama N.V.

Компания осуществляет управление казино на основании лицензии, полученной от комиссии по азартным играм Кюрасао.  

Все транзакции обрабатываются через  систему Paysafe под контролем компании Dama N.V., что гарантирует игрокам честный перевод денег с личного счета. В целях дополнительной безопасности при выводе денег из казино Битстарз используется SSL-шифрование.

Если игрок желает защитить свой аккаунт от взлома, то ему следует воспользоваться двухфакторной аутентификацией. 

Как пополнить баланс

Пополнить игровой счет можно любым способом, предлагаемым заведением.    

Необходимо пройти регистрацию. Подтвердить электронную почту или телефон. Войти в личный кабинет казино и перейти к пополнению баланса, нажав кнопку "Депозит". Клиентская программа предложит все доступные платежные системы и электронные кошельки. Выбрав необходимый способ, введите сумму депозита и переходите к оплате.


Важно!  Вывод из казино Битстарз возможен только тем же путем, что и делалось пополнение.

Какие можно получить бонусы

Новые игроки могут получить от казино приветственным бонус. 

При пополнение счета на сумму до 100 евро предусмотрен бонус 100%. Вейджер отыгрывания равен 45. К тому же игрок получает 180 фриспинов. Каждые 24 часа он имеет право использовать 20 фриспинов до их полного окончания.

При пополнении баланса одномоментно суммой до 1500 евро, бонус будет равен 125%. Плюсом идут 100 фриспинов. 

Как происходит вывод средств из казино Bitstarz

Для вывода денег из казино Битстарз потребуется подтвердить личность. Для этого нужно будет предоставить документы, запрошенные казино.

Верификация аккаунта  

Для подтверждения личности или верификации аккаунта следует загрузить в личном кабинете следующие документы:

Удостоверение личности. Это должен быть паспорт, но можно использовать заграничный паспорт. Потребуется сфотографировать или сделать сканы первого разворота  и разворота, где указана прописка. Можно выслать фото водительского удостоверения. Военный билет не подходит. Проверено!

Подтверждение места проживания. Следует загрузить фото на выбор: банковская выписка, квитанция об оплате коммунальных услуг или телефона.


Важно! Служба поддержки может запросить у пользователя селфи с удостоверением личности в руке. 


Подтверждение  банковских реквизитов следующий этап перед выводом денег из казино Bitstarz.

Для верификации банковских карт нужно сделать их фотографии с двух сторон. На лицевой стороне нужно закрыть 6 цифр, находящихся в середине. На оборотной стороне закрывают код.

Подтвердить международные системы Neteller и Skrill можно тоже при помощи скринов. Необходимо сделать скриншот личного кабинета, где виден электронный адрес. 

Сроки,  лимиты и комиссии

Вывод денег из казино Битстарз по времени занимает от 2 до 15 минут. 

Лимиты на вывод через платежные системы: минимум - 20€, максимум - 4000€. Комиссионные сборы фиксированные по Скрилл и Neteller. Они равны 2,5%. Остальные системы устанавливают комиссию, исходя из суммы.

При использовании банковских карточек минимум равен 20 евро. Если делать вывод в казино Bitstarz, то он составит 2500 евро. Комиссия плавающая и зависит от банка. Диапазон комиссионных от 2,5% до 10%.

С какими трудностями можно столкнуться 

Могут возникнуть трудности при верификации, если у пользователей будут нечеткие или размазанные фото.

Возможны трудности при вводе и выводе средств в казино  Bitstarz в платежной системе Minfinty. Об этом нас уведомила служба поддержки.

Частые вопросы и ответы

Сколько времени ждать вывода средств?

В среднем вывод средств с казино Битстарз занимает 10 минут.

Как получить бонус при внесении депозита?

Бонус рассчитывается автоматически на основе суммы депозита. 

Где взять уникальный промокод?

На данный момент игорное заведение прекратило раздачу промокодов. 

Могут ли деньги не прийти на счет?

Если реквизиты указаны верно и пройдена верификация, то невозможно. При возникновении такой ситуации, немедленно свяжитесь с сотрудниками казино.

Как написать в службу технической поддержки?

С сотрудниками поддержки вы можете связаться через онлайн чат. Отвечают они в течение минуты. 


Рецензии