Ласковый эксклюзивный панегирик в адрес Плавского

Хочу оповестить всех любителей Юрия Плавского, инфантильно одержимого по детской схеме нецензурной считалочки в форме откровенного эпатажа собственных гениталий в приусадебном огороде, обильно засеянном словесной крапивой, удобрённой матерными испражнениями героических подвигов во славу родины и самого себя - любимого, что известный всем блоггер Юрий Плавский, усердно работающий на Билла Гейтса, на Собянина, на ВОЗ и на высокопоставленных военных, является их главной ключевой ставкой в пропаганде захлестнувшей страну фейковой лавины по надуманной проблеме короновирусной истерии. Именно по этой причине он, несмотря на свои разгромные нецензурные и дурнопахнущие публикации, спокойно живёт в Москве, не подвергаясь при этом никаким притеснениям, гонениям или репрессиям со стороны российских властей, и никаким цензурным ограничениям со стороны "толерантно-вежливого" портала. Я окончательно сделал этот забавный вывод лишь сегодня - из случайной переписки с ним - в которой он, с кипящей пеной в бульдожьих клыках и с яростным ожесточением в припадке самолюбования стал поливать меня грязью, в своём болезненном параноидальном бреду уверенно утверждая, что моя неприязнь к Биллу Гейтсу и к Рокфеллеру вызвана моей бескорыстной любовью к антисемитам и врождённой ненавистью к евреям. Столь откровенную большевистскую блевотину отмороженного ватника мне мог залепить лишь или клинический идиот, или профессиональный провокатор. Второе - гораздо вероятнее... Именно поэтому он и загрузил ниже-указанный ролик на мою страницу, и на страницы других людей - с вполне просчитанной целью выявления самых неблагонадёжных пользователей Фейсбука. Такой принцип работы со стороны компетентных органов уже давно известен и уже много лет широко практикуется ими для будущих репрессий по отношению к "Агентам Госдепа" и к прочим "врагам народа". )))
(Борис Колосов-Гастев).

Ссылка на предложенный людям - с подачи Ю.Плавского - ролик - facebook.com/valentinsjeremejevs/videos/1370341680001884


Рецензии