Анекдоты

• Танечка, может  для храбрости сто грамм коньячку? Ненадо, я сюда уже храбрая пришла.
• Если наш человек покупает спортивный костюм. Это не значит что он будет заниматься спортом, вероятней всего,  собирается жарить шашлыки на природе, или ложится в больницу.

• Дед говорит внуку, запомни, если ты не сдашь экзамены на пятерки, у тебя есть другая дорога, которую нужно подметать.

• Если вы хотите что бы вам в ресторане положили порции побольше, скажите невзначай, что присматриваете  ресторан для своей свадьбы.

• Как то ни разу не встречал двух людей, спорящих о вкусе цианистого калия.

• Как то так выходит, что  отличник становится  хорошим врачем, а троешник, главным…

• Троешники -  это люди которым есть чем заняться , кроме учебы.

• Какая она женщина твоей мечты?
- пожалуй лет так за сорок, слегка полноватая, в очках, строгом костюме, не особо красивая, но ухоженная.
Странный у вас должен сказать  вкус. Все мечтают о молодых, стройныйх, а вы…
Не отвлекайтесь, слушайте дальше. Работает нотариусом.
И вот однажды, она мне звонит и говорит: « Умер миллиардер, вы его единственный наследник.»

• Мальчик  живущий  в наше время, так и не узнал, что у него аллергия на черную икру.
• Я брошу весь мир к твоим ногам, успокойся  Миша, и поставь глобус на место.
• Если вы считаете женщин слабым полом, то для начала, попробуйте ночью перетянуть одеяло на себя…
• Простите , но я не могу вас пустить в казино. Вы без масски и без галстука…
А как же вон тот, он ведь совсем голый?
Так он не входит, а выходит…


Рецензии
Занятно!
Спасибо.

Виктор Кутковой   02.06.2021 00:01     Заявить о нарушении