Из теории бытия

Бог почему-то надевает на себя материю.

Материя сама по себе – это хаотичный поток частиц, из которых сознание создаёт молекулы, танцуя божественный танец, и молекулы, согласно законам этого мироздания, красивейшими узорами, магическими структурами, складываются в вещества.

И эти вещества человек может познать. Кстати, человек может познать только то, что он может познать. Всегда помним аксиому: если, человек чего-то не видит, не значит, что этого нет.

Наблюдения за частицами даёт человеку понимание важности внимания. Говорят, что движение электронов зависит от наблюдателя. Тогда, научившись управлять вектором внимания можно создавать или корректировать события.
Увидьте, что наши тела перемещаются в одной плоскости бытия. Словно бы мы - шахматные фигуры и можем ходить по доске только согласно нашей природе – правилам игры.

Правила жизни для каждого существа свои: закон Эволюции на уровне ДНК управляет нашей материей, из Единого информационного мира (Хроники Акаши) сознание учится правильно играть.

Играть в человека, наверное, увлекательнее всего; хотя приятнее всего, наверно, быть могучим деревом с душистыми цветами или горным хрусталём.

Мы с вами сейчас играем в людей, поэтому из точки зрения человеческой поговорим. Рассмотрим, что входит в систему «человек», какие у него есть инструменты познания и управления миром.
То, какая именно индивидуальность (личность) будет у кусочка материи системы «человек», определяет закон Кармы. Узнать карму помогают: джйотиш, хиромантия, медицинская карта родственников. Скорректировать личность и, соответственно, жизненный путь, помогают духовные практики. Духовные практики ещё помогают так настроить сознание, чтобы уметь управлять шахматной фигурой из сознания шахматиста.

Хорошо, когда чувствуешь в пространстве вариантов те события, которые могут произойти с тобой. Для реализации события нужно совместить воедино несколько элементов.
Во-первых, это наличие материи для реализации задуманного.
Во-вторых, удача (а вдруг закон кармы уже приготовил для личности это событие, тогда и призывать ничего не надо, само собой реализуется)
Третье – намерение живого существа.
Четвёртым элементом нужно записать балласт – тёмную материю, инерцию, сами придумайте название той силе, что вносит смерть в жизнь. Этой силе нужно обязательно быть согласно закону мироздания.

Как научиться слышать? Войти в состояние баланса, в так называемую медитацию. Можно сидеть на попе (говорят, там сопрятана родовая чакра, которая связана с материей), скрестив ноги, зажечь свечи вокруг и петь омм
... Можно словить это состояние, глядя на небо, или во время прогулки в лесу. Это состояние будто ты замираешь, проваливаешься в пустоту, поэтому сам становишься пустотой.
Услышать глубину в песне, прочувствовать в танце, разглядеть в живописных картинах бытия...

Из этого состояния видно, где находишься ты сам и какие вокруг потоки. Желание чего-либо - это просьба добавить тот или убрать иной поток. У каждого потока своя музыка. Стань дирижёром и играй в симфонию потоков. Чем больше осознанности, тем больше возможностей. Во-первых, возможность слышать, как играет каждый музыкант в оркестре. И, если хватит осознанности, возможность попросить музыканта играть чище, если почувствовал фальшь.

Ты можешь попросить богов исполнить желание. Громко произнести, чего хочешь, пусть боги услышат тебя.

Погрузиться в Суть можно многими путями, главное, не бойся погрузиться, когда придёт твой черёд и к тебе постучатся)


Рецензии