Нашествие на Тель - Авив

               

                Нашествие на Тель - Авив.

 Я, конечно, не отмороженный куклусклановец и не активист радикального движения "Вязаные кипы", но с некоторых пор моя мятежная, творческая душа встала на дыбы. Однако, всё по порядку.
Эта история началась ещё во времена Советской Империи, когда КПСС, обуреваемая насаждением социализма на всём Земном шаре, через, так называемые освободительные движения, закачало в Африку колоссальные денежные средства, завалило оружием и отправило тонны просроченной гуманитарной подачки. Но, времена изменились, Союз распался, с Чёрного континента ушли последние колонизаторы и... начался всеобщий бардак, жуткая нищета и полный беспредел.
Кто умел стрелять и убивать шли в банды, армии, группировки истреблять себе подобных и гнобить местное население. Воевали и воюют все со всеми, а кто мог быстро бегать, драпали целыми поселениями и деревнями, но, почему - то это удавалось только молодым и здоровым.
Вы спросите: А при чём тут Израиль? Всё очень просто, несмотря на более чем скромную площадь и небольшую численность населения, Израиль, сам созданный еврейскими репатриантами, с середины нулевых стал объектом масштабной нелегальной иммиграции из стран Африки.
Подлили масла в огонь америкосы, протащившие через послушный ООН, ни чем не подкреплённую резолюцию, обязывающую Израиль принять сто тысяч мигрантов и беженцев из африканских стран - Эритреи, Судана, Эфиопии, Чада. Ужасающие условия жизни в этих государствах, гражданские войны и этнические чистки - всё, как ни странно, способствовало непрекращающимся волнам стихийной эвакуации. Конечно, большинство африканских мигрантов стремятся в сытую Европу, где статус беженца даёт право на получение хорошей социальной поддержки со стороны государственных органов и, в принципе, гарантирует безбедную жизнь, но те, кто, хоть с минимальным серым веществом в башке, предпочитают не связываться с долгой, дорогостоящей и небезопасной дорогой в Европу, а отправляются прямиком в Израиль, благо "островок европейского благополучия", находится совсем рядом, вот и идёт нескончаемый поток нелегалов.
И если, скажем, миграцию из Алжира или Марокко во Францию ещё можно объяснить тем, что французы в своё время колонизировали Северную Африку, а теперь получают "воздание" за не всегда мирное покорение Магриба, но чем Земля Обетованная провинилась перед эритрейцами, эфиопами или суданцами, непонятно до сих пор. В любом случае, регулярно из африканского региона в Израиль прибывают тысячи нелегальных мигрантов, большая часть которых так и не находит никакой работы, и наглухо оседают в том же Тель - Авиве или размещаются в специальных лагерях. Дело в том, что, к примеру, выходцев из Эритреи невозможно депортировать, поскольку ООН по делам беженцев неоднократно отмечало, якобы там созданы неприемлемые условия для проживания людей. Вот так, господа!
Сколько лет живу в Израиле, но не припомню такого наплыва нелегалов. Эти, с позволения сказать, афропитеки бегут сюда как в рай, ввиду доступности жилья и халявы во всём. Они твёрдо уверены, что все им должны, что все обязаны терпеть любую их прихоть, молчать и ублажать, как убогих и сирых.
Немного справки. Афропитеки, выходцы c Африканского континента, а точнее, первая стадия человека после обезьяны, это по Дарвинской теории эволюции. Однако, сей вопрос довольно спорный, но вернёмся к нашим баранам.
Здоровые, молодые ублюдки, не только не хотят ассимилироваться в стране нахождения, они просто плевать хотели на все законы и обычаи еврейского государства. В массе своей, эта безликая серая толпа существует на денежные подачки ооновских чиновников и повальном воровстве. Работать они не хотят, да и не умеют.
Представьте себе косяки тупых, вороватых и наглых особей целыми днями склоняющих по Тель - Авиву, валяющих, как мусор на газонах, справляющих нужду здесь же и всегда воняющих жареной селёдкой и помоями из выгребной ямы.
Я ничего не имею против афро - израильтян, живущих здесь ещё со времён Первого Храма или родившихся на этой благодатной земле. Скажу больше, что более трудолюбивого и общительного человека ещё нужно поискать даже здесь, среди хитрых и вечно недовольных евреев. Не хочу выглядеть конченым расистом в глазах законопослушных граждан, но даже замечание этому, бесцельно шатающему, мерзкому быдлу нельзя сделать - огромный штраф или уголовное наказание.
Политики, с показной толерантностью и коренные жители, со своим невероятным терпением, явно способствуют бесконечной наглости и безнаказанности этих мерзких подонков с черномазыми физиономиями. Между тем, рост африканской миграции вызвал настоящую панику среди местных. Многие, конечно, по тихому протестуют против такого беспредела, кто ненароком обзовёт нигером, кто в темноте пнёт эту мразоту по яйцам, кто просто игнорирует негритянские магазины и забегаловки, открытые, непонятно на какие деньги.
По моим наблюдениям, сложившая ситуация вызывает недовольство значительной части населения, в первую очередь выходцев из бывшего Советского союза. Но, одними митингами и протестами сию проблему не решить, нужна политическая воля руководства страны. А пока этого нет, черножопые гопники будут грабить и тащить всё, что плохо лежит, насиловать женщин, пугать прохожих дикими выходками, всё больше наглеть от своей безнаказанности и яростно ненавидеть Израиль.                А эти свадьбы в Шабат с барабанами и шумными выкриками на тарабарском языке? Вырядившись, как гамбургские петухи и орущие песни и заклинания, безликая толпа человекоподобных, элементарно игнорирует общественное мнение, нарушая святую тишину на улицах и площадях.
Почему выходцу из бывшего СССР можно плюнуть в лицо или унизить любой гадостью, а эритрейскому ничтожеству нельзя даже прилюдно погрозить пальцем? Почему любое резкое телодвижение араба в отношении солдат или полицейских считается попыткой теракта, а жестокое убийство или изнасилование африканским подонком - обычной бытовухой, а проще говоря, несчастным случаем?
Это мои эмоциональные размышления от увиденного и услышанного за третий десяток жизни на Святой земле. Пока туристы и приезжающие на постоянное жительство равнодушно взирают на тупиковую ситуацию, а евреи молчат, пряча глаза, я решил высказать собственное мнение на этот позорный и печальный процесс, происходящий в моём, уже родном Тель - Авиве, да и в самом Израиле тоже.
Надо что - то делать, пока эта отмороженная, злобная и вонючая субстанция не начала сбиваться в банды и группировки. Ежу понятно, что криминал - спутник нелегальной эмиграции, которая намертво держит общество за глотку.
Учитывая враждебное арабское окружение, оружия в Израиле с избытком и если стволы, холодное оружие и автоматы окажутся в руках этих тварей, то мало не покажется всем.
Да ладно, господа израильтяне, расслабьтесь, обстановка пока под контролем. Надеюсь, армия и полиция не допустят взрывной ситуации, жуткого беспредела и всеобщего хаоса...







   


Рецензии