Европейцы превращаются в свиней?

     Мне здесь Гулевский Серж написал, что Евросоюз превращается в свинарник, а европейцы превращаются в свиней.

     Странная у людей логика.

     Россия на девяностом месте по социальному благополучию населения, рядом с Гондурасом, а в свиней превращаются народы, у которых самый высокий уровень жизни.

     http://proza.ru/2017/09/20/855

     У которых не только самый высокий уровень доступности качественных базовых средств для жизни в виде жилья, продуктов питания и одежды по законодательно оформленным гарантированным социальным нормам достойным Человека, но и с правом на честно и справедливо нормированный общественно необходимый труд всем добросовестным и законопослушным людям гарантируются коммуникационные блага достойно результатов квалификации этого труда!

     А это энергия, водопровод, санитарная канализация, связь, информация и транспорт! И только конечные устройства этих средств на рынке, если не устраивают общественные и гарантированные нормы  социально-коммуникационного благополучия граждан.

     И поэтому там самый высокий уровень их социальной безопасности и коммуникационного благополучия!

     Именно в этих странах социально справедливые законы о социальных гарантиях населения по труду и по ресурсам своей земли, а не по капиталу!

     А с с правом трудиться на благо общества у каждого есть законное право иметь необходимые блага для жизни достойно труда по достойным человека нормам от их общего производимого в стране количества для нормального физического, морально-нравственного здоровья и интеллектуально-духовного развития! При сохранении рынка лишь на производимое сверх норм необходимых для социального благополучия общества.

     Именно в таких странах по таким законам люди ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ ХОРОШО ТРУДИТЬСЯ, ЧТОБЫ ХОРОШО ЖИТЬ!

     Самый высокий уровень качества образования, медицины и доступности условий для оздоровительного спорта!

     Самый низкий уровень преступности, коррупции и различия между богатыми и бедными гражданами страны!

     Высокая степень влияния закона на личные права и свободы ВСЕХ ГРАЖДАН СТРАНЫ жить достойно результатов своего общественно необходимого труда на благо общества, чтобы иметь всё самое необходимое для своего блага!

     Высокая степень защиты экологии и окружающей природы, а также ряд других факторов, определяют высокое социально-коммуникационное благополучие населения!

     Самые благополучные условия для жизни стариков и детей независимо от климатических и природных условий!

     И если сравнивать жизнь стариков и детей в российских семьях вне областных городов и посёлков, которые находятся на грани выживания на свои пенсии, зарплаты и живут в таких жилищных условиях, которые  НЕДОПУСТИМЫ ПО ЗАКОНАМ СОЦИАЛЬНО РАЗВИТЫХ ГОСУДАРСТВ, то получается, что жить в скотских условиях и не быть скотом по убеждениям тоже почти НЕВОЗМОЖНО...


Рецензии