Самое лучшее упражнение

  Однажды французский писатель Ги де Мопассан метко заметил: "Лицо женщины это лишь десерт. Главное это фигура." И правда, человек имеющий здоровое и красивое тело сам по себе уже симпатичен и люди охотнее идут с таким человеком на контакт. А можно ли кардинально улучшить свою фигуру? Можно!
 Итак, знакомьтесь если не знакомы: Его Величество Приседания! Приседания со штангой на плечах - это очень сильно недооценённое упражнение, шикарно развивающее абсолютно ВСЁ тело как у мужчин, так и у женщин. Это упражнение воистину волшебно! Приседания запускают мощные невидимые процессы в организме. Эти процессы буквально трансформируют ваше тело, приближая его к эталону красоты. А это, в свою очередь, может очень круто переменить вашу жизнь в лучшую сторону.
Но есть одно "НО"... Плохая новость: упражнение это в начале кажется очень тяжёлым. И чтобы правильно и эффективно научиться его выполнять - нужно найти хорошего тренера. Впрочем вы сами понимаете - если бы это было легко, то все вокруг ходили бы с красивыми и стройными фигурами.
  Хорошая новость: приседания со штангой надо выполнять всего лишь раз в неделю. Всё остальное время пока вы смотрите телевизор, работаете или спите - ваше тело восстанавливается и становится красивым. Со временем вы сами будете хотеть такой нагрузки и получать от нее удовольствие. Главное НЕ НАПРЯГАТЬСЯ и делать всё "в кайф". Лучше как-нибудь, но постоянно. Обманите свою лень. Не хочется сегодня выполнять задуманное количество повторов? Да и не надо. Но выполните хоть что-то! Не "в кайф" вообще идти на тренировку? Пропустите. Но пойдите в следующий раз, даже если пропустите целый месяц. Лучше как-нибудь, чем совсем никак.
Дорогу осилит лишь идущий!
  Как сказал один великий мастер, Микеланджело Буонарроти, умеющий ваять красивые тела из мрамора: Выполнение мелочей рождает совершенство, ну а само совершенство - уже далеко не мелочь!


Рецензии