Чего нам ждать - новости на...

Заметки для хроники на 28.01.2021 год.

 Что Вы можете сказать о будущем?! Только жаль! Жаль и еще раз жаль!С одной стороны ,мы можем радоваться, что увидели как погибла величайшая империя, и с другой жаль, что сейчас мы увидим как гибнут осколки этой империи?! Почему я вел хронику, и скорее всего, что это мой последний репортаж: во первых потому , что это больно, и это касается большинства из нас, и во вторых, как не жаль, что надо покидать этот корабль, на котором вместо того, чтобы чинить пробоину, все наблюдают за бегством крыс.
-Оркестр марш!
- Какой ?
-Прощание славянки. Мы расстаемся , пускай и с несозревшим, но все таки тем, что было нашим, и вряд ли в ближайшие годы, может десятилетия, мы услышим его снова, как не жаль. У россиян, как и у других народов и наций , но у россиян больше всего создавалось, довольно долго, впечатление, что вот вот, и еще немного и мы -"что мы и кто мы не определялось" - из боязни большинства ответить на этот вопрос себе самому, что "мы" - это прошлое, и сегодня на его место или место каждого в общество равно -0- это о гражданстве. Данное в свою очередь подразумевает наличие общества и лиц, и лидеров, или представителей этого общества, к сожаления то, что не дано, и чего не было - это не было общества. Людей сегодня в этих странах ничего друг с другом не объединяет и поэтому все крутится вокруг нуля. Я вел , так или иначе хронику, записи, в течении почти 20-и лет, чтобы понять не только время, но , чтобы , может быть показать, перед почти катастрофой, что это не случается просто так, что к этому мы шли и шли достаточно долго...
- Жаль! Как бы то ни было! Записи в соц.сетях несут сплошной негатив, рецептов уже никто не предлагает, кроме как убрать правительство, которое исправно в течении 30-и лет вело их по этой дороге, как оказалось к пропасти. Ушли и уходят все, по крайней мере - уже нет олигархов на медийном пространстве, нет членов правительства, нет чиновников, которых с усилием вытаскивают, чтобы они выразили свою любовь к стране, но они боятся, потому что все, что у них есть находится в другой стране, которую они любят больше, потому что если жена( надежность и стабильность - это настоящее) то любовница - это слаще.
1.Несколько примеров, которые надо запомнить напоследок - ибо дорога заканчивается и, пускай, пока это незаметно, но она заканчивается...
-ФСИН, ввиду отсутствия эмигрантов на стройках, предложил использовать труд заключенных, и глава ФСИН объявил о зарплатах заключенных на этих стройках от 220-и тысяч рублей. Здесь главное то, что в той зоне есть не только порядок, но и благополучие на уровне европейских стандартов, не то, что в хаотической зоне условной "свободы", когда зарплаты от 30-ть тысяч рублей на тех же стройках. Итак, у народа впервые появился выбор, записаться и попасть во внутреннюю зону , где такие зарплаты!
2. Страну представляют всего несколько "Левитанов" - Президента и правительство Песков, Действия во внешней политике Мария Захарова, но все рассчитано на внутренний , так называемый контент, потому что, как им кажется, здесь их еще слушают. Там их перестали слушать давно.
Жаль...


Рецензии