Пришло время прозреть

ПРИШЛО ВРЕМЯ ПРОЗРЕТЬ

"Не всё то золото, что блестит, и не вся та грязь, в которую вступаешь. Смотри внимательно куда идёшь и зачем! Золото может оказаться грязью, а в грязи можно найти золото. Всё относительно в этом мире. Не верь глазам, доверяй сердцу и здравому смыслу!" (Карду Иф)

Мы, люди, давно живём в мире иллюзий, придуманном Тёмными псевдобогами, создателями этой реальности. С самого рождения и до последних мгновений человек убеждён, что жить "по-иному" невозможно, потому что общество диктует свои правила игры: либо ты принимаешь эти правила и у тебя есть шанс стать победителем, либо ты неудачник и твоя земная жизнь закончится бесславно. Все эти правила, да и само общество, созданы для упорядочивания жизнедеятельности порабощённого человечества с момента рождения и до самой кончины.

Но ведь все уходят в мир иной одинаково! Туда ничего материального с собой взять невозможно. Общепринятый смысл земного существования банален и прост: суметь вовремя сориентироваться и использовать в жизни сложившуюся ситуацию или удобный случай для того, чтобы вырваться вперёд в гонке накопления материальных ценностей. Для этого совсем не обязательно иметь хорошее образование или прекрасные знания, полученные в процессе обучения! Наличие определённых качеств, таких как: трудолюбие, элементарная расторопность, азарт, изворотливый ум, хитрость, расчётливость, умение идти на оправданный риск, настырность, предприимчивость, деловая хватка, амбициозность дают шанс их обладателю быть "на уровне". А самые "нужные" из качеств, без которых уж никак не обойтись законопослушному гражданину в погоне за мечтой – огромное желание жить не хуже соседа и не останавливаться на достигнутом результате. "Ведь жить нужно красиво, жить нужно в удовольствие!" – скажут многие.

Но в чём же всё-таки истинный смысл жизни? Неужто в "гонке преследования"? Неужто в "жесточайшей борьбе за более жирный кусок мяса"? Неужто в огромном желании "плевать из окна престижного автомобиля на тех, кто попроще"?

Великое заблуждение человечества заключается в том, что эта погоня за мечтой и есть истинное предназначение человека, без которого якобы жизнь пуста и не интересна. К большому сожалению, но такой человек тратит своё драгоценное время действительно впустую. А всё потому, что он находится под воздействием КОДА ПСЕВДОБОГОВ.

Система кодирования сознания направляет волю человека на решение приземлённых задач, связанных сугубо с физическим выживанием. И чем больше человек тратит усилий на удовлетворение базовых потребностей, тем больше ему хочется потреблять все рекламируемые налево и направо "прелести" общества потребления, способствующие лишь одному – обыдлению и добровольному рабству во имя “золотого тельца” и псевдобожественных ценностей.

Управляя сознанием людей, Тёмные Силы стравливают их друг с другом, чтобы больше лилось крови и чтобы люди, испытывая негативные эмоции, выделяли энергии низких вибраций, в которых нуждаются Тёмные повелители человечества. Человек для них всего лишь ресурс, "корова дающая, молоко, или курица, несущая яйца". Планета Земля стала "большой фермой для скота". Есть пастухи и есть скот – добровольные рабы системы принуждения. Они этого не осознают, потому что их сознание находится под неусыпным контролем. Человечество настолько зомбировано, что уже не мыслит о другой, истинно Божественной жизни, без войн и насилия, созидая во благо живущих и будущих поколений.

Доверенные лица поработителей декларируют якобы о свободе, равных правах для всех, о справедливости. Но на самом деле это лишь пустословный отвлекающий манёвр! Никакой свободы, никаких равных прав и тем более справедливости нет и быть не может, потому что вместо созидания происходит разделение и вражда.

Добровольное рабство уже давно стало нормой! Человек перестал трудиться во благо. Кто-то на кого-то вкалывает: на государство, на олигархов, на более состоятельных добровольных рабов, имеющих свой бизнес, друг на друга. Притом, оплата за труд настолько незначительная, что человеку едва хватает средств лишь на самое необходимое для физического существования. Ведь для Тёмных Сил главное, чтобы порабощённые имели желание, энтузиазм и силы продолжать тянуть эту лямку и дальше, пока место не займут другие, более молодые, сильные и выносливые особи. В связи с этим люди буквально во всём конкурируют друг с другом, пытаясь доказать своё превосходство, ибо за это получат "более жирный кусок мяса" и “конуру попросторней”.

Вот и весь смысл жизни добровольного раба системы принуждения при капитализме в условиях оккупации Тёмными псевдобогами!

И пока человек находится в их власти, то деньги, как один из рычагов управления сознанием, в ближайшее время никуда не денутся. Используя зомбирующую силу “золотого тельца”, поработители и превратили человечество в безвольное стадо покорных работяг. Они им внушили, что те якобы не имеют никаких ограничений свобод. У них есть право поступать так, как они сами того хотят, но при условии соблюдения законов общества, которые, мягко говоря, далеко не идеальны.

Законы, созданные человеком для человека под чутким руководством Тёмных Сил, бесчеловечны. Поэтому эти законы без зазрения совести нарушают, чтобы иметь преимущество в конкурентной борьбе. Всё, что навязано извне для того, чтобы стать законом, уже изначально порочно, ибо направлено не на созидание и не во благо, а для всевозможных ограничений и контроля порабощённого человечества. Страх оказаться без работы и средств для существования вынуждает зомбированного человека оставаться безропотным до тех пор, пока он, однажды преодолев патологический страх перед будущим, не начнет искать пути, чтобы освободиться от добровольного рабства и системных оков.

Истинная жизнь по Божественному Кону – праведная, потому что она стоит на крепких основах заповедей Светлых Богов-создателей и направлена на созидание во благо каждого, отражая саму суть благоволизма.

Кто-то скажет, что всё это чушь. Многие считают, что у человека есть выбор, и он вправе самостоятельно решать, как ему жить, чем заниматься и во что верить! Есть только один вариант выбора из двух имеющихся. Да, впрочем, он был всегда: ты свободен или же нет? Не стоит путать простое желание приспособиться к системным требованиям, чтобы смочь воспользоваться своими знаниями, умениями и навыками для того, чтобы "урвать кусок пожирнее" или собрать "крох побольше с барского стола" (так называемый Д.РАБский подход с иллюзией свободы и права выбора) с истинным правом выбора!

Идеальная тюрьма та, где заключённые её даже не замечают! Чем больше человек будет думать о хлебе насущном, тем меньше у него будет времени заниматься саморазвитием и духовностью. Именно так мыслят поработители и делают всё для того, чтобы не допустить массового пробуждения людей. Используя систему кодирования сознания, несложно вынудить человека делать именно то, что ему внушают “благодетели”. Главное, чтобы Д.РАБ был всецело убеждён в том, что, самостоятельно принимая те или иные решения, имеет свободу выбора.

Увы, но это лишь иллюзия свободы выбора. Нельзя быть истинно свободным, будучи добровольным рабом! Пока основным смыслом жизни человека является добровольно рабский труд с целью накопления материальных ценностей, направленных на стимулирование “центра удовольствия”, человек будет продолжать жить в мире иллюзий и дальше. Слишком уж много на то причин, как объективных, так и субъективных. Особенно, когда большинство народонаселения Мидгарда находится полностью с головой погружённое в мир нездорового потребительства и безнадёжно вкалывает, чтобы позволить себе постоянно потреблять...

Воистину, достоин уважения тот человек, который смог, живя в мире иллюзий этой реальности, найти возможность для созидания во благо ближнего своего! И не столь важно, есть ли у него деньги или нет, беден он или богат, ведь благие деяния бесценны. Они повышают вибрации не только того, кто их вершит, но и самого адресата и окружающей среды.

К сожалению, но в этой реальности, где "человек человеком погоняет", думая в основном о своих шкурных интересах, чтобы жить безбедно и постоянно удовлетворять свой "центр удовольствия", принято уважать не созидателей с благими намерениями и деяниями, а тех, кто смог каким-то образом стать известным персонажем на уровне той или иной страны, а то и всего мира. Для многих они как некий ориентир, к которому следует стремиться. “Если они смогли достичь высот, то и я тоже вполне способен на это!" – считают наивные последователи преуспевающих “избранных”, ставших для них кумирами.

Не исключено, что при определённых условиях кому-то может улыбнуться удача, и он тоже сможет достичь признания и успеха. Только мало кто задумывается о том, что "за всё приходится платить" Тёмным псевдобогам, и прежде всего, своей жизненной энергией, по сути, продав свою душу, чтобы стать ценным энергетическим ресурсом для Тёмных повелителей человечества. Притом совершенно не думая о последствиях!

Конкурентная среда с её маркетинговыми технологиями создала культ лживых и лицемерных кумиров. Им поклоняются, как богам и стараются быть на них похожими миллионы простых смертных, считая, что и они способны стать кем-то подобными.

Представители Тёмных Сил – прекрасные психологи и манипуляторы, если сумели создать среду обитания для порабощённого человечества и условия, при которых всё человеческое и тем более божественное в человеке стремительно отмирает за ненадобностью. А всё рептильное, хищное и мерзкое активно проявляется и применяется в повседневной жизни.

Постепенное орептилоидование человечества, длящееся уже не одно тысячелетие, подошло к завершающей стадии. Всё меньше люди проявляют: эмпатию, сострадание, щедрость, великодушие. Именно те качества, которыми был когда-то наделён первопредок Светлыми Богами-создателями в первичном Творении. А иначе и быть не может! Ведь в мире иллюзий этой реальности царят культы: идолопоклонничества (поклонение кумирам и их возвеличивание), похоти и разврата, насилия, “золотого тельца” и многие другие, выстроенные на крепком фундаменте жестокого и бездуховного капиталистического общества, где рептильные ценности во главе с “рептильным наркотиком”-деньгами правят балом.

Это и есть реальность бытия в условиях оккупации Мидгарда Тёмными Силами, где рабсила вынуждена ежесекундно бороться за место под солнцем! Закодированное сознание добровольных рабов не способно воспринимать действительность такой, какая она есть на самом деле. Исходя из этого, стоит заметить, что именно им, слепо верящим в ценности общества потребления при капитализме, безумно сложно достичь материального благополучия. Надо понимать, что система принуждения изначально выстроена так, чтобы выживали сильнейшие особи, у которых рептилоидный модуль "мозг-R" устойчиво функционирует и не даёт сбоев. Он стимулирует проявление рептильных качеств у человека, без которых невозможно стать значимым энергетическим донором для своих благодетелей, а значит, и жить в материальном достатке в мире иллюзий этой реальности.

Не стоит обольщаться тем, что наконец-то наступил Рассвет Сварога и что всё само собой разрешится!

Этот процесс довольно длительный. Квантовый переход, конечно же, надо иметь в виду, но сейчас он мало чем поможет. Поработители изо всех сил пытаются удержать этот мир и порабощённое человечество в своих руках и будут придумывать всевозможные способы, чтобы это продолжалось максимально долго.

Можно всю свою жизнь страдать и мучиться, но так и не попытаться искать пути на волю. Для этого капиталистическое общество навязывает и формирует соответствующие низковибрационные ценности. Система кодирования сознания, используя всевозможные способы передачи информации, манипулирует сознанием, управляя мыслями, чувствами и эмоциями людей. Она вынуждает каждого иметь желание зарабатывать больше денег и бесконечно потреблять всё то, что так рьяно рекламируется. Усилия Тёмных Сил уже давно направлены на подавление воли у человека, стимулируя у него только лишь “центр удовольствия”. Используя самые продвинутые методы кодирования сознания, они и поддерживают маниакальную зависимость от всего того “бреда”, который целенаправленно навязывают.

Вот почему процесс "пробуждения от добровольно рабской спячки" массовым не назовёшь! Находясь в системе, очень сложно от неё не зависеть. Всё равно общество, социум диктуют свои правила игры. И когда человек живёт скромно, "на одну зарплату", то его зависимость от работодателя, а равно и от системы, весьма ощутима. И с этого "крючка" соскочить далеко не просто.

А что касательно приспособившихся и реализовавшихся в рамках системы, то они считаются в обществе очень умными и успешными людьми. Их ставят в пример остальным, ими гордятся и к ним относятся с уважением. И пусть у кого-то семь пядей во лбу, но если он не востребован в рамках системы принуждения, без статуса и денежных средств, то он настоящий неудачник, с которым даже общаться не о чем.

В обществе принято считать: если к концу жизни нет результата, выраженного долларовым эквивалентом, дорогой недвижимостью и прочими материальными ценностями, то и жизнь, значит, была прожита впустую!

Чем же себя занять в свободное от работы время, чтобы не тратить его на размышления и поиск ответов на извечные вопросы?  “Благодетелям” есть что предложить! Это творчество, физкультура и спорт, различные хобби и, наконец, вера.

Разве не важно, во что человек верит? Разве не важно, чем ему заполнить духовную пустоту? Как бы там ни было, но лишь единицам дана возможность понять, что смысл человеческой жизни заключается вовсе не в адском труде с целью накопления материальных благ, якобы необходимых для полноценного содержания себя любимого, семьи и мнимой самореализации, а в поиске Великих Знаний для познания истины.

Не сложно понять думающему человеку, в чём заключается суть кодирования сознания и почему этот процесс так важен для Тёмных Сил. Им нужно любой ценой держать в повиновении порабощённое человечество. Они умело скрывают сакральную информацию, связанную с истинным предназначением человека, когда-то “созданным по образу и подобию". Тёмным псевдобогам надо, чтобы человечество и дальше продолжало жить в мире иллюзий и верило во всё навязанное ими. Это необходимо, прежде всего, для подавления воли у человека и его желания познавать истину.

Разум, будучи в подконтрольном состоянии, не способен помочь “спящему” добровольному рабу, так как он находится в подчинённом положении не ведающего истину глупца. Вот и получается, что можно якобы сколько угодно размышлять о сущности бытия, чуть ли не цитируя Библию и прочие священные писания, но “ни на йоту” не смочь продвинуться вперёд, чтобы, освободившись от добровольного рабства, начать менять мир к лучшему. Конечно же, при определённых условиях вполне возможно стать ищущим ответы на извечные вопросы. Далеко не каждый способен понять, что истину спрятали достаточно далеко, замаскировав её под видом неких философских и духовных трактатов. Они сложны в понимании и оторваны от реальности. Хотя истина совершенно проста и тем самым "опасна" для извращённого сознания зомбированного человечества.

Истина – это нечто совершенное и неизменное, не зависящее от восприятия человека. Это то, без чего ни человеку, ни тем более природе нет смысла существовать!

А для познания истины необходимы изначальные Великие Знания, в поисках которых и застрял человек. Он, грубо говоря, периодически высасывает из пальца некие новые идеи, руководствуясь чем угодно, но только не здравым смыслом, хотя ничего нового в них нет и быть не может. Зачем изобретать самому велосипед, если он уже давным-давно кем-то изобретён? А не проще ли взять и научиться на этом велосипеде ездить? Но для этого необходимо его разыскать в тёмных лабиринтах времени и пространства. Иначе человечество так и останется рабами собственного невежества, всезнайства и гордыни!

Неуёмная жажда обладать большим, чем необходимо для нормальной жизнедеятельности, алчность и зависть – это и есть основные рычаги управления человеческим сознанием. Они, как невидимая паутина, окутали всех и вся и стали почти единственным смыслом человеческого существования.

К примеру, спорт – это вид деятельности, направленный на развитие и демонстрацию сверхчеловеческих физических способностей организма. Да, да, именно сверхчеловеческих! Но люди не боги! В повседневной жизни нет никакой необходимости развивать физиологию без развития духовной составляющей, ибо это чревато патологией сознания и, в конце концов, деградацией личности. В сущности, очень сложно сохранять паритет. Если есть чего-то в избытке, то обязательно за счёт отсутствия или дефицита чего-то другого.

Забавно наблюдать, как почти всё, что когда-то человечество объединяло, например, физкультура и спорт, уже тоже стало хорошим бизнесом. Жаль, что само понятие “здоровый образ жизни” в наше время имеет двойной смысл. Ведь, живя в обществе потребления, чтобы активно заниматься ЗОЖ, необходимо обладать достаточным для этих целей финансовым ресурсом и свободным временем. Но на самом деле совсем не обязательно для гармоничного развития личности следовать дорогостоящим разрекламированным способам поддержания хорошей физической формы. Ведь без развития духовной составляющей не может быть никакой гармонии между телом и духом. И все эти дорогостоящие тренажёры, специальное питание и прочие прибамбасы не помогут. Именно об этом и забывают многие предприниматели, строящие свой бизнес на ЗОЖ. Фитнес-центры, атлетические залы и прочие места для поддержания физической формы клиентов, по сути, заточены на выкачивание денег из доверчивых людей, всецело уверовавших в то, что якобы "в здоровом теле – здоровый дух". Но, увы, в реальности зачастую получается совсем наоборот. Полным-полно тупоголовых обалдуев с красивыми, подкачанными, рельефными формами тела, с пустотой в душе и холодом в сердце.

Так что в наше время внешняя красота может полностью не соответствовать внутреннему содержанию. Действительно, не всё то золото, что блестит!

Как же всё-таки грамотно Тёмные Силы управляют порабощённым человечеством!
 
Достаточно проанализировать то, как ответственно страны подходят к развитию профессионального спорта, к организации чемпионатов мира, континентов по различным видам спорта, вкладывая в это огромнейшие средства, особенно в развитие спортивной инфраструктуры и мест проведения спортивно-зрелищных мероприятий. Многие считают, что в этом ничего нет необычного. Просто современный профессиональный спорт стал неплохим бизнесом.

Да, не спорю, это так. Но есть ещё и "подводная часть айсберга". Далеко не каждый способен её увидеть и понять!

Поработители отчасти компенсируют уменьшение количества глобальных войн с огромными жертвами уже на протяжении более 70 лет развитием профессионального спорта во всём мире. Спортсмены с недавних пор стали высокоэффективными генераторами энергий низких вибраций. Притом, они об этом даже не догадываются! В процессе занятия спортом, постоянно участвуя в спортивных играх, они не только активно расходуют свою жизненную энергию, но и в качестве своеобразного фетиша влияют на болельщиков, провоцируя у них проявление эмоций, способствующих выделению низковибрационных энергий.

Казалось бы, в связи с пассивным, всего лишь эмоциональным участием в спортивной игре в качестве болельщика, чувство радости, полученное удовольствие, вызванное, например, победой любимой команды по футболу или хоккею, несёт в себе только высоковибрационную энергетику. Но это не совсем так!

Радость болельщика не имеет никакого отношения к истинной "высоковибрационной радости" от созерцания красот природы, от взаимодействия с близкими по духу или любимым человеком. Всё зависит от того, что явилось причиной радости и на чём она основывается!

Например, страсть, похоть, которую питает сексуально возбуждённый человек к сексуальному партнёру без проявления чувства любви имеет низковибрационный энергетический заряд. А страсть к любимому человеку, основанная на чувственном начале, порой достигает достаточно высоких вибраций.

То же самое можно сказать и о страсти болельщика, которую он испытывает в процессе наблюдения за спортивной игрой или спортивными соревнованиями. Всё это имеет отношение и к массовым культурно-зрелищным мероприятиям, концертам, шоу и т. д. Чувство радости, испытанное удовольствие имеет разную энергетическую окраску в зависимости от того, что явилось причиной и какие дополнительные чувства и эмоции привели к этому.

Не стоит наивно полагать, что мы повышаем свои вибрации, если нам что-то нравится, и мы, в связи с этим, испытываем удовольствие, наслаждение, радость. Обязательно надо отслеживать причины всех этих чувств и эмоций, чтобы научиться контролировать свои энерго-вибрационные потоки и тем самым не поддаваться на провокации Тёмных Сил. Ведь им от порабощённого человека нужно лишь одно – энергия. И чем она ниже по вибрациям, тем "вкуснее"!

Человек должен развиваться гармонично, а не односторонне. Благодаря гармонии в природе существует весь этот мир, независимо от того, что он, изначально созданный Светлыми Богами-создателями, уже много тысяч лет принадлежит Тёмным псевдобогам. А нынешний человек, находящийся под неусыпным контролем системы кодирования сознания, вовсе не есть часть матушки той изначальной природы! Сейчас он похож на искусственно выведенный вирус, использующий питательную среду природы для удовлетворения своих низменных потребностей и непомерных амбиций поработителей. Система кодирования постоянно внушает порабощённому человечеству, что якобы человек – царь природы. Но это не так. Природа даже в нынешнем состоянии вполне самодостаточна и мудра. В ней нет: ни царей, ни рабов, ни богатых, ни нищих. В ней всё гениально просто: всему своё время и место!

Тёмные Силы, искусно манипулируя человеческим сознанием, хотят изменить Кон Мироздания руками зомбированного человечества. Оно пытается агрессивно и бесцеремонно нарушить существующее равновесие в природе, повсеместно устанавливая чуждые всему сущему новые законы и таким образом, обрекая себя на уничтожение. В связи с этим возникает закономерный вопрос: хотят ли этого тёмные псевдо-боги? Можно лишь предположить, что человечество для них далеко не единственный биоэнергетический ресурс. Иначе бы они не создавали прецедент, способный возмутить природу, чтобы уничтожить человечество.

Да, когда бы порабощённое человечество хоть на секунду прозрело и осознало бы своё незавидное положение, то его бы охватил настоящий ужас. Оно находится между молотом и наковальней. Осталось совсем мало времени, чтобы исправить ситуацию. Вот-вот начнётся последний отсчёт, и природа будет вынуждена защищать свою территорию и свои устои. Она с лёгкостью раздавит обнаглевшую зарвавшуюся букашку по имени Человек, претендующую на роль Бога по лживой указке Тёмных повелителей человечества.

В ближайшем будущем всё в этой реальности будет происходить именно так, как и должно происходить, согласно видению поработителей!
 
Их основная задача – побольше выкачать из человечества энергий низких вибраций, особенно Гаввах. Поэтому в ближайшем будущем ничего хорошего ждать не стоит. Всё происходящее подчинено воле Тёмных псевдобогов. Умело манипулируя сознанием, они воплощают в жизнь свои сценарии задуманного. Самое страшное, когда пушечным мясом становятся "проснувшиеся" и Ищущие, которым не удалось противостоять искушению выйти на баррикады. Ведь может оказаться, что всё это не во имя Светлого будущего!

Намного важнее сейчас сосредоточить внимание на активном продвижении вперёд, к Свету. Путём раскодирования сознания, вернувшись к своему истинному-Я и открыв Божественный Канал, начнётся трансформация орептилоидованого человека и откат к изначальной точке Божественного Творения – к Богоподобности!

Главное – суметь вовремя правильно расставить приоритеты, чтобы не тратить время попусту и не поддаваться на всевозможные провокации поработителей. А они действительно мастерски это делают.

Откровения о будущем человечества (Карду Иф):

1. При благоволизме воля человека будет направлена на благо не только самого себя, как это принято сейчас в обществе потребления при капитализме, но и во благо ближнему своему, не думая о корысти и не рассчитывая ни на какие дивиденды. Благодарность ближнего за благое деяние – единственный дивиденд, на который может рассчитывать человек будущего!

2. Жизнь человека не будет эгоистичной и обособленной, потому что частная собственность и накопление материальных ценностей останутся пережитками прошлого. Полностью изменятся жизненные приоритеты согласно способу существования, направленному на созидание во благо.

3. Так как, раскодировав сознание и вернувшись к своему истинному-Я человек, освободившийся от добровольного рабства, существенно повысит свои вибрации, то он сможет через открывшийся Божественный Канал снова быть в постоянном энергоинформационном контакте со Светлыми Богами-создателями. Это позволит ему вернуть себе качества и способности богоподобного существа и, созидая во благо, стать в один ряд со всеми Светлыми существами Божественного Мироздания.

4. Функционирование рептилоидного контроллера "мозг-R" будет блокировано в процессе раскодирования сознания. Вернувшись к изначальной точке Божественного Творения, человек уже не сможет энерговибрационно поддерживать работу рептилоидного контроллера, потому что в связи с существенным повышением вибраций произойдёт полная перезагрузка организма и всё чужеродное рептильное, присутствующее в человеке, будет удалено, а изначальное Божественное возвращено.

5. При Благоволизме мировоззрение будущих поколений человечества станет иным, поскольку вернутся основополагающие принципы жизнедеятельности человека, живущего по Кону и по заповедям Светлых Богов-создателей. Технологии будущего не будут противоречить аутентичности существования в полной гармонии с природой.

6. В период Рассвета Сварога освобождение от порабощения не произойдёт единовременно, так как Тёмные Силы будут бороться довольно продолжительное время, пока не наступит День Сварога.

7. При поддержке Светлых Сил Ищущие смогут создать анклав истинной свободы, равенства и братства, к тому же, находясь ещё в этой реальности, на Мидгард-земле. Со временем они станут внушительной силой, способной расшатать основы системы принуждения, созданной Тёмными псевдобогами, и помогут освободиться миллионам людей от добровольно рабских оков.

8. Созидательный труд во благо друг друга и всего сообщества будущего заменит добровольно рабский наёмный труд в обновлённом капиталистическом обществе. А деньги, как низковибрационный фетиш, введённый в обиход для стимулирования рептильности и управления сознанием, исчезнут. При Благоволизме не будет ни классового разделения общества, ни рептильной иерархии, навязанной порабощённому человечеству извне. Её свято чтут власть предержащие всех государств, охраняя их бесчеловечными законами. А когда нечего охранять, то и не будет никакой нужды в "странах-тюрьмах". Это приведёт к созданию единой державы Мидгард-земли – освобождённой от Тёмных поработителей человечества.

9. С повышением вибраций исчезнет рептильный собственнический инстинкт, ненасытность и алчность, из-за которых при капитализме и процветает неравенство. Конкуренция потеряет всякий смысл, поскольку так называемый "свободный рынок" со своими низковибрационными и рептильными составляющими останется в прошлом.

10. Благая воля каждого человека, направленная на созидание, освободит сознание от всевозможных страхов, навязанных Тёмными Силами через пси-воздействия системы кодирования сознания и ложные низковибрационные ценности общества потребления при капитализме.

11. Тех, кого так и не удастся спасти, а причины на то могут быть разные, поработители выжмут как лимон, притом очень быстро, используя для этих целей не только всевозможные пандемии, но и другие способы откачки энергии. От ЭКО до повсеместного клонирования – один шаг! Стимулирование рождаемости приведёт к значительному приросту населения. Это будет связано и с повышением детородного возраста благодаря развитию медицины, и с либерализацией законодательства в сторону повышения рождаемости у женщин всех возрастных категорий, чтобы в конечном итоге обеспечить энергией расходного материала потребности Тёмных в противоборстве с Силами Света, дабы подольше задержаться на оккупированной Мидгард-земле.

12. С каждым годом "проснувшихся" будет больше. Они станут активно объединяться в сообщества, таким образом постепенно создав мощнейший эгрегор Ищущих.


Рецензии