Женская гордость

Споры  на  форуме 
 
 -  Интересно  ,  что  многие  женщины  выглядят  недоступными  и  очень  гордыми  с  бедными  мужчинами... 
  Но  сразу  у  женщин  пропадает  их  гордость  ,  если  мужчина  богат  ...
 
  Петр 
 
 КОММЕНТАРИЙ 
 
 -Слово  *гордость  *  в  данной  статье  только  затемняет  описание  фактов...
  В  действительности  ,   мужчине  в  отношениях  нужен  только  секс  с  красивой   женщиной... Чтобы  распространить  как  можно  шире  свои  *семена-гены*   среди  здоровых  молодых  женщин...  Для  того  ,  чтобы  продлить  свои  гены  в  вечность...
    Мужчине для  этого   нужен  только  *молоток  ,  который  делает  детОк*!..
     Женщине  один  только  секс  не  нужен...  Женщине  нужен    РЕБЕНОК  , чтобы  продлить  свои  гены  в  вечность...
    Но  женщине  ребенка  еще  надо  рожать  ,  находясь  в  очень  уязвимой  ситуации  ,  во  время  беременности... И  женщине  ребенка  надо    КОРМИТЬ  ,  чтобы  он  выжил...  Во  враждебном  *мужском*  мире  ,  где  все  лучшие  работы  захвачены  мужчинами...
     Ребенка  не  накормишь  стихами  ,  умными  разговорами  ,  политикой  или  *чуйствами  *... Вот  почему  женщине  нужны    ДЕНЬГИ  ,  а  не  возвышенные  умные  разговоры  и  *любовь*...
   Для  того  ,  чтобы  жить  самой  ,  и  кормить-одевать  ребенка  женщине  ,  естественно  ,  нужны  деньги...
  Нормальные  женщины  совершенно  правильно  ориентированы  на    ДЕНЬГИ...
 Только  деньги  помогают  женщине  в  ее  женских  стремлениях... Это  результат  эволюции.
   Мужчина  ,  который  не  может  обеспечить  свою  женщину  и  ребенка  ДЕНЬГАМИ   совсем  не  должен  подходить  к  женщине  ,  не  должен  размножаться  ,  как  слабый  вид.


Рецензии