Ginter-Azafix. г19

Праобрёв рудиментальные невесты  мершедиля одинадцатисработок и русский умножист прокляв свою суть но фактты .....собственность гения.............. другую религию и знаки с трудами свежести повелевалили в Здец-Инкатакв.
Восходило чудовище  и сходило с чамдрилой когда Ар-Декорабл спал и Ранет хотела сказать умытому пророку,что ценит его.
Но день прошёл.
В тавернах жарили гусей и Ранет сказала девушке в голубом платье,чтобы она заткнулась.
Трезвый сущ привёл к присяге Родригеса Младьшего.
Ар-Декорабл курил.
Капуэйро тихо умирал от любви.
В течении лет мутили два молодожёна и Север был таким же одиноким как незнакоме,таким же принадлежным как его семёпка-немец,Что поил супом-,,Андерсена,.принадлежного Кадиме Мэстро.
Ар-Декорабл сел в карету и поехал в незнакомке.
Где-то сстрова,текст,залежалая мысль по счастье и мысль про князя тишины,а рядом вязанные колготки и уравновешенное,полюбовное мерило... пусттота... глаза наполняються серинадами и тепло растекаеться по точками на бёдрах.
Ар-Декорабл взял котлету и дал Ранет.Та проглотила катлету и стела возле гитары.
В окно полетел лить дождь. Она ушла в мысли про старую пальму.
Ар-Декораьл обнял её и  похоже было,что воо роту её молчат серенады тишины,что знала так мноего.
Теряя  и тепло и суть молодые карикатурами  разняли свои кораблю.
В лодочке для двоих не было места для кошки.
Ар-Декорабл перестал шутить и начал разговор.
-Ты чем хочеш пологать,что удостоишся?
-Нет,ничем!
-Пойми тебя терять ,Я не стану!
-Сознайся-сказала Ранет-ты удивлён моей юбкой
-Не так как ты пологаешь
-Возьми меня в руки!
Он задолбил ей сви значения и они поцеловалисьСчастье.
Проклинание бедняжки перестало существовать теми опытами,что действовали перед началом верности и пить воду не серьёзнои они пили кофе.
 И он подружился с ней и дал ей  производство сексуальных картин.
В вестибылях пицали мурави-иконы и учителя.

Конец.г19


Рецензии
33333333333333333333

Артем Марковский   30.01.2022 19:55     Заявить о нарушении