Маленькая прибаутка о беспардонном ворюге...

 "В ... ке мужчина продал ворота с чужого гаража, сняв их с помощью покупателей "

 " В ... ке полицейские задержали 44-летнего мужчину, подозреваемого в краже.

 В первое отделение полиции обратилась девушка, которая сообщила, что с ее гаража кто-то снял металлические ворота. По версии следствия, подозреваемый заранее спланировал преступление и опубликовал в Интернете объявление о продаже ворот. Когда к нему обратились потенциальные покупатели, он представился владельцем гаража и сказал, что может продать ворота, но при этом попросил помочь ему снять их с гаража. Вместе с покупателями мужчина демонтировал ворота и ушел после сделки.
Как выяснили полицейские, задержанный ранее уже был судим за аналогичные преступления ... "  ( из местной новостной хроники )

 " За это надо морду бить !
 Каков  подлец ! Чиста работа ! " -
 Ворюгу поминает кто - то :
 Тот спёр в прошедшую субботу
 С чужого гаража ворота
 И даже их успел пропить !..  ( ремейк поэмы )

 Примечания : приложенное фото заимствовано из интернета ; стихотворный сюжет по сравнению с новостным чуть изменён , являясь собирательным , учитывая ещё одно похожее злодеяние в этом же городе , но уже  с несколько иным финалом . 


Рецензии