Опасные отношения с приключениями

Опасности никак не могли понять, куда их будут относить, и потому затаились в соседних кустах. Им вообще не нравилось пристальное внимание окружающих!

А кому понравится, когда тебя рассматривают в лупу, да ещё целятся, чтобы сбить на подлете?

Вот они и отсиживались, не желая относиться.

Отношения решили приключиться.  А ключ потеряли! Во всём обвинили сидящих в кустах.

Те, молча, пожали плечами, доказательств нет? Нет! Значит, не доказано! И вообще, что за дела?! Как чуть что, так опасности виноваты! А им уже всё равно терять нечего! Валите всё на них, у них шея толстая, выдержит!

Пасти свои ключи надо лучше! Тогда и приключаться всё будет проще.

Может, и относить некуда ничего не придется, всё случится тогда и так, как положено.

Кем положено? Хороший вопрос, товарищи! Тут опять странности. Положили, забыли, потом забили. Вот и лежит, не приключается, плесенью покрывается.

Так и живём.

Опасности опасаются, приключения не приключаются, отношения никуда не относятся.

А всё почему? Ключи потеряли! От чего? От сундука со сказками о счастье, жизни и радости.

Остались только те, что в сундук не влезли. Не влезли, потому что их туда вообще никто класть не хотел. Не сказочные они. Грустные, скучные, серые.

Валяются вокруг, народ добрый о них спотыкается, трижды. Верит, что только так и должно быть.

А сказки ждут. Им тоже счастья хочется. А в чём счастье? Чтобы соединились правильные части.

Так и живём. Никто ни к кому не относится, мозг вместе с душой выносится. И главное, никто не знает, с кого и когда за это поношение спросится?!

Да…плетенка плетеная, судьба предрешенная? Предрешенная ли? А вот это мы ещё посмотрим!

И отнесем всё туда, куда относить надо. Доброе себе, а остальное пусть в кустах сидит, глядишь, былью порастет и на веки вечные уснет.

Само собой. То о чём не помнишь, всегда исчезает. Вот и нам пора доброе вспоминать, а об остальном забывать. Как думаете? Пора сундук открывать?

А может сам откроется? Кто знает, кто знает…


Рецензии