В мире людей как в мире людей И повсеместно И повс

В мире людей как в мире людей!... И повсеместно!... И повсюду!...

- Что и радует!... И восхищает!... И обнадёживает!... И местами!... И регионами!... Планеты Земля!... И вообще!...

- Вселенский Успех!... И Удача!... И Успех!... И Добро!... И Благодеяния!...

- И во всём!... Абсолютно!... И ничто вне поле зрения не остаётся!...

-  Ясно, что как у людей, так и у государственных органов власти!...

- И в первую очередь, разумеется - то!...

- Так что и ЖИВИ!... И радуйся!... И Человек!...  И люди!...

- Словом, все и все!... А почему бы и нет?!... Ну а в возрасте да и ещё и всего - то примерно как и " 60 Плюс"...  Не готовиться же... умирать?!...

- Будто дел и интересов никаких нет и не было!... Всю жизнь!...  Будто бы!...

- А?!... Так или не так?!... А всё ли так и гладенько - то?!...

- Отчего и от кого, например, как бы... и хоть и кого лично, и вообще, ясное дело - то, стараются и отвлечь, и оторвать, и вообще!...

- А местами... и временами ведь чего - то... как не понять - то... понятливые мы... чего -то... так и стараются...

- И похоже, что и не зря!... И не впустую даже!... Столько старания и Сил прикладывать!...

- Лишь бы вывести!... Хоть как!... А хоть и каким образом!... Да и какими средствами!... Как траву сорную!... "Ведь сами не уйдут!"...

- "Остаётся ждать!"... Выжидать!...  И терпеливенько!... И "вежливенько!..."

А по факту... террор и есть террор!... И психологический!... И морально - нравственный!... 

- Чего не должно быть нигде и ни коим образом даже!...

- Имеется ввиду происходящее местами на разных регионах планеты Земля!... По услышанным и увиденным событиям и по трансляции мировыми СМИ.

- И странами!... И семьями!... И всей семьи даже!... Терроризировать!... В том числе - то!... Запугивать!...

Ну, а интуитивно до такой степени, что ведь они даже не осознают просто - напросто, что люди порою боятся не только лишь общаться, а даже думать!...

А скорее всего и говорить на одном и на понятном им, и скорее всего, как и было принято ещё в СССР, на родном русском языке!...

- На разных регионах планеты Земля... А где именно и в каких странах все в курсе!...

- И увлечь... И не тем... И не там... Без воспитания... Без образования...
И достойного... Местами... Странами...

- Их детей жалко... И просто по - человечески... Словом, будто бы просто кодировка!... Там у них...

- Будто бы одна "Робото - технология!..." А вовсе и не работа с людьми!... Будто бы!...

- Чтобы из людей вывести всё доброе, как и заложенное с самого детства!... Да и вообще!...
 
Где и что  происходит, и ясно уж, и по каким причинам!... 

Временами ведь просто и по всему миру даже!...
 
Всё это и в общем!... И обо всём!... Словом, от самых 90 - х... "Идеология..."
 
И понятно, ... Что провокация... И именно регионами... И плохо охраняемыми ими же... И в первую очередь, внедряемая!... Понятно в каких целях!... И кем даже!...

Лишь  в хорошем смысле ведь всё и хорошо. Именно в хорошем смысле!...

И как и во всех государственных спецслужбах!... Да и всего мира даже!... А никак не наоборот!...

- И понятно, что у них и работа такая!... И ответственность!... И защита!...
 
Волнуются все люди!... Всегда так было!... Так есть!... А может, просто профессиональное качество?!... Жить бы всем миром и с добром!...

И чтобы всё было бы и ясно, и понятно!... А не хаос сеять!... В душах и в сердцах людей!...
 
- Ясно, что как и в целях запугивания!... Так и в целях просто подчинить!...

- А по - другому и не понять!... Что временами происходит!... В мире!... В общем!...

В мире людей надо бы, чтобы и было бы всё и всё как в мире людей!... И повсеместно!... И повсюду!...

Ну, а в основном так и есть!... Лидеры стран и народов дружат!... И договариваются!... Укрепляют дружественные связи на основе политико - экономического сотрудничества!... И на всех парусах!...
 
Что и радует!... И восхищает!... И обнадёживает!... И местами!... И регионами!... И на всей Планете Земля!... И вообще!...
 
И есть Вселенский Успех!... И Удача!... И Успех!... И Добро!... И Благодеяния!...
 
И во всём!... Абсолютно!... И ничто вне поле зрения не остаётся!...
 
Ясно, что как у людей, так и у государственных органов власти!... И в первую очередь, разумеется - то!...

- Так что и ЖИВИ!... И радуйся!... И Человек!... И люди!... И государства!...

В мирных государствах создаются все условия как для урегулирования и мирной жизни, так и для процветания жизни народов и стран, разумеется.

- Ну в основном, что и хорошо, и особо, что в мире всё и есть как так, как в мире Людей!... И повсеместно!... И повсюду!...
 
Что и радует!... И восхищает!... И обнадёживает!... И местами!... И регионами!... И на всей планете Земля!... Даже так!... И вообще!...
 
Вселенский Успех!... И Удача!... И Успех!... И Добро!... И Благодеяния!...
 
И во всём!... И абсолютно!... И ничто, и никто вне поле зрения не остаётся!...
 
Ясно, что как у людей, так и у государственных органов власти!... И в первую очередь, разумеется - то!...

И СПАСИБО!... И за Небо голубое!... И за мирную жизнь!... А в итоге за Жизнь!...  За Улыбки!... За Музыку!... За Песни!...

- И за всё, что и делает государство РФ и сильным, и могучим, и дружественным!...

- Удачи!.. Друзья!... Успехов!... Добра! Вам! Всем!... Обороне РФ!... И всем нам!...

Дата: 27. 05. 2021 г                Время: 12 : 40 : 41


Рецензии