Ginter Azafix. г 20

Когда Ранет ногой перекрестила девочку Имарг то Ар-Декорабл рассказал ей басню про гранулы счастья и тот усмотрел в этом сложном фильме пороки души.Умалишённые присягнули скандинаву.Но те кто предпочёл дрогнуть перешли в опозицыю к иноверцам.Фактуры Имарга перестали задалбливать поэта семи колодезей и Чехов перепутал фильмы с мальчиками.Чешки сняли и тень перед зеркалами Исламабада как чёрная игра в мысли... так много она значила для Ар-Декорабла.Формулы транса сношались в кишмиш на золотой скатертью и любовно посыпанные зифиринки не соответствовали Змее.
Анет села в кресло и колготки порвались об труп кота.
Снигирь распинал паука.
Яблоко таило в себе рыцаря материи.
Жизнь казалась полемикой.
Последствия невздоров должны были смутить офицера но он предпочёл выпить вина и сеть которую ему дала мать показалась ему вкусным как поцелуй килиманджарской ведьмы.
Ар-Декорабл заручился потдержкой присяжников и проголосовал за парламент.
Но на речи падал в пропасть мальчик.
Те кто это виделэто, разбухли и принесли в дара тень на пристань.
Поэты выстроились в ряд и присягнули дочери храброго модератора истин.
Колготы Ранет казались холодными.
И как только Карт-Мисторри заморозил мысли своих пуратин так сразу библиотека и выжала уголки лица блондина.
Но многие усмотрели в этом жуткий подвох и прониклись чаем...

Тогда мать поднесла вместе с ликом  и приподнесла цветы .
Ар-Декорабл сел в  креслои поехал во мысленно по годам своего спокойствия цыркулируя гримассой и уходя степенями в расчёт.Так он уплеменял свой многоцветие.Там он встретился с мером и приказал ему отстоятьть у человека-гренады.Тот не понял таких амбицый пришельца и выкинул арбуз на дорогу.
Затем мать песняра присягнула поэту и села на мешок с зелёной птицей где сняла носки и принялась смотреть в окно на девушек Кюрасау. И дивных в одних  как имен ввели сектанты  Эдгарро.

Эльфы достали чашки и присягнули тишине кариб.Но те кто прочитал парня  поняли тайну девятой заповеди храма.И голый рыцарь остановил  учебники химии и первым попал на проспек мысли Ар-Декорабла.
В поезде его удали начинали раздавать пироги,Те кто хотел,давали кислый чай и торчали пепленные услады,голыми мистериями серекалли.

Конец г.20.


Рецензии