Беда когда идиотизм считается нормой

Удручает готовность европейских чиновников лезть в непонятное. Ещё больше удручает готовность НАТО.

В НАТО на полном серьёзе рассматрмвалась инициатива перейти к конкретным действиям в отношении Белоруссии. Эти "конкретные" робяты не понимают последствий? Только  Турциция имеет разум?

 Турция заблокировала польско-литовский чванливый идиотизм, потому что Турции не нужна новая Речь Посполитая. Там историю помнят. А в Германии? А во Франции? У Германии и Франции нет других забот, кроме как отстаивать интересы Польши и Литвы?

 А что такое конкретные действия НАТО? Гуманитарные бомбёжки назначенной мишенью страны в интересах других государств? А оно Германии или Франции надо? - вместе с ответными ударами кстати, или об этом ума не хватило подумать? Белоруссия часть союзного государства, у нас есть взаимные обязательства. Об этом в Евросоюзе никто не подумал? Евросоюз так невменяем что хочет большой войны? Большого исторического опыта мало? Это такой разогрев перед встречей лидеров крупнейших военных держав? Ну и где вы, приниматели таких решений, в таком случае жить собираетесь, на Марсе? Так там если и есть жизнь, то не для таких тупых организмов которые думают что могут менять планеты своего проживания как перчатки. Пустота, пустота, пустота - космический вакуум образовался в головах у европейских чиновников. Пустые речи, в том числе и об экологической озабоченности, при этом фейковая масштабность - демонстрация силы с весьма хреновыми экологическими последствиями. Сколько горючего было сожжено во время учений НАТО? А как же углеродный след? Никого не заботило? Не беспокоит? Нет? А где Гретта Тумберг? Почему промолчала и до сих пор молчит? Где её антивоенный плакат? Ведь должна же она понимать, что делают с планетой радетели военного разрешения любых вопросов, живущие за счёт налогов от производителей оружия массового поражения и ни на что другое больше неспособные. Одни - торговцы смертью, другие это пиарят потому что бабки у них общие, а где жить будут не подумали. Идиоты одним словом. Но ведь не одни же идиоты остались на планете (хотя они об этом мечтают).


Оппозиционеры своей родины желают ей всевозможных несчастий и призывают ввести против неё санкции. Как и украинские идиоты - опозиционеры своей родины - призывают НАТО к войне.

Что делать с таким масштабным идиотизмом? Где взять столько психиатров? Профессия психиатр становится самой востребованной. Может быть этого хотели создатели вирусной истерии? Или им тоже просто думать было нечем? Страшное дело когда такие как Билл Гейтс или Рокфеллер из-за избытка средства желают совершить чЁ-ниТь великое.

  Тогда как фонд Рокфеллера и фонд Билла Гейтса продвигают во власть агрессивных политиков и финансирует создание убийственных вирусов, Россия развивает науку помогающую с ними бороться.

 - Расследование Аркадия Мамонтова фильм Химера часть 1
https://ok.ru/video/2462084761034

Мировая коррупционная мафия не жалеет денег своих налогоплательщиков – главного источника своего существования. И Ватикан предпринял попытку втиснуться в качестве посредника? Не могу поверить...


Рецензии