Я порождает только то, что любит!

    
     Никакого значения не имеет, кому принадлежит “Я”, которое, как мы по собственному опыту знаем, всегда абсолютно твёрдо уверено в том, что оно функционирует там, где оно  есть. Окружающая или формирующая это “Я” действительность, состоит из невероятного множества самых разнообразных объектов, которые самыми невообразимыми способами взаимодействуют между собой, о чём человеческое сознание может понимать, но есть то, что наши чувства не ощущают, о чём мы можем узнать из непонятных нам следствий, что происходят с другими объектами. По моему, человеческая цивилизация Землян, пришла к абсолютному непониманию мира, в котором она функционирует. Лишь потому, что она не желает помнить о том, что любой ребёнок знает. Я имею в виду знания Землян о том, что в их действительности нет, и не может быть ни одного размера, величина которого может быть безотносительна, а значит, не зависима от того, с какой величиной её сравнивает чьё-либо сознание.  Отсчёт правильно начать не с промежуточных единиц, а с одной единой.

     Если ухитриться понять, в конце концов, что все формируемые неважно какими умами знания, приводят к единственно возможной Истине, она в одном своём понятии, содержит всё, что было, есть и будет воспринято и проявлено, как вечная, конечно единственная, не имеющая начала и конца, единица небытия. Взгляните на действительность, окружающую вас, яблоня порождает яблоки, а груша груши, все, необходимые для этого акта процессы, происходят без всякого вмешательства чьего либо разума, но они же происходят, а иначе никакого бы итога не получилось. Мироздание со всеми своими микро и макромирами, ни чем не отличается от яблони или груши, значит существование человеческого и всех иных живых сознаний необходимо для того, что получается в итоге всех его взаимодействий. А кто может предположить хотя бы о том, что является плодом его функционирования, я не о процессах говорю, которые мы можем или нет наблюдать, от взаимодействия различных единиц, образующих целое, а об итоге, который в результате их взаимодействия созрел.

      Самое важное в том и состоит, что вся, воспроизведённые человечеством информация, вернее сказать, ум цивилизации к которой современные, не уверен, что одни Земляне, себя причисляют, не в состоянии даже предположить, что такой плод, обязан быть им известен. Ну если ты ешь, чтоб тебя не мучило чувство голода, то, наверно живёшь для того, что бы мироздание могло удовлетворить какие-то свои необходимости. Пытаясь разобрать всякие непонятные, но очевидно существующие противоречия в воспринимаемой информации о бытие, начинаешь очень чётко понимать, воспринятую тобой действительность, только ты и никто другой, просто представить себе не может, ведь все события твоей жизни именно так, а ни на миллиграмм иначе, только с одним тобой могли происходить. Ведь аксиома о том, что невозможно дважды войти, в одну и ту же воду, справедлива дважды, со стороны воды, и со стороны входящего. Ведь каждый объём энергии Любви, ограничен временем и пространством, а их, кроме отражающих воспринятое, и приблизительно, никто не знает.

     Эти рассуждения я лишь для того публикую, чтобы сохранившие способность мыслить здраво единицы, имели полное право не предполагать, а чётко знать. Почему все единицы, неважно, как и кем отражённого, как воспринятое бытие, формируются абсолютно схоже. Касается это, совершенно всех понятий, как бытия, так и информации о видах знаний, его содержащих и производящих. Необходимо понять, правила письма, движение планет или галактик, происходят по одним и тем же законам, они не с материей связаны, с сознанием живого индивида и работой его чувств и памяти. Немногих, ухитрившихся не забыть, чуть ранее сказанное, хочу попросить понять, что сознание не может принадлежать какой либо единице бытия, так как оно порождает их с помощью собственного воображения. Из этих, воображением порожденных единиц и того, что их воображением сотворено, формируется воображаемая материально, имеющая начало и конец, всех воспринятых единиц, материя. Это вкратце всё, что необходимо знать любому “Я”, знающему о своём существовании.   






         


Рецензии
Доброго дня, Саша!!! Благодарю за откровения!

"Почему все единицы, неважно, как и кем отражённого, как воспринятое бытие, формируются абсолютно схоже. Касается это, совершенно всех понятий, как бытия, так и информации о видах знаний, его содержащих и производящих. Необходимо понять, правила письма, движение планет или галактик, происходят по одним и тем же законам, они не с материей связаны, с сознанием живого индивида и работой его чувств и памяти."

Да, Саша движение планет, галактик ...происходит по одним и тем же законам.

Я видела траэктории их движения. Было объяснено на мысленном уровне, что у них свои семьи... нет ни начала, ни конца, существует всё сразу.

"...они не с материей связаны, с сознанием живого индивида и работой его чувств и памяти."

Всё, что нас окружает, действительно, связано с сознанием живого индивида и работой его чувств и памяти.
м

Всё во мне: деревья, каждый человек, птицы, животные. Возможно соединение с отдельными индивидами. Это , когда происходит совмещение своего биополя с биополем объекта и при совпадении частоты резонанса биополей.
Проще "Я" - ВСЁ. Бог во мне!
С ЛЮБОВЬЮ, Нина.

Нина Косякова   03.09.2021 14:00     Заявить о нарушении
Ты меня абсолютно точно понимаешь, и это скоро очень со всеми произойдёт, кто является порождением Целого, но не теми, кто по недоразумению какой-то ошибочной иллюзией был порождён. Их, к сожалению поголовное большинство, нельзя в вечность им попадать.

Александр Двинский   03.09.2021 15:00   Заявить о нарушении