Будет рисовать квадраты

* Уныние - наипервейший грех? А я и не скрываю - грешна!

* Мысли тоже иногда «достают». Где же ты, моя беспечность?

* Кто умеет посмеяться над обстоятельствами, тот никогда не отчается. Будет рисовать «квадраты»  и называть их картинами!

* Хорошо, что помимо основных пяти чувств, шестого - интуиции, дано еще и чудесное седьмое - чувство юмора!

* Попыталась «пересмотреть» судьбу. Но, как говорится, Судьба попытку не засчитала...

* Мечтала, перемечтала  и домечталась! Перешла от сигарет на то, что называю мини кальяном. Мороки много, вес подрастает, а курить все равно охота...

* Гадания сбываются.  Когда поняла это - перестала гадать!

* Как мало мы знаем!  Всё реже познаём. Суета...

* Лукавство - это же не вранье, а умеренная выгода в «предлагаемых» обстоятельствах.

* Мужу подчиняться беспрекословно? Соглашусь, с одной поправкой: если муж - это МУЖ, а не просто имя отчество! А так - полностью за!

* Нелюбимое время года - ЗИМА! Бр... Холодно, темно, бесприютно. Но как красиво...

* Может быть, когда-то и узнаем цвет вечности! Надеюсь, он нас не огорчит.

* Тише едешь - дольше думаешь!

* Ожидать и догонять – нелегко. Особенно, когда ожидание не нужно ожидаемому.

* Разочарование - результат многих надежд, особенно встреч.

* Думаю, слава - один из синонимов рабства.

* Печаль от ума - это ведь не горе?

* Да. Бывают дни, когда кажется -  возможно все!  Побольше бы таких...


Рецензии
Хорошо, Наталия, что я зашла на огонёк - здесь столько полезного и верного! Спасибо!

Лада Вдовина   16.06.2021 14:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.