Польская Дуда страдает ненавистью и дурью

                Польская    Дуда    пылает   ненавистью    и  дурью .
               
                Господа   ! 
       

         Как-то  природа  ,   а  возможно   и  само  провидение  ,   распорядилось   так  ,  что   каждая   национальность  ,   нация  ,  несёт   следы    какой-то   неведомой   силы .   Я    к   тому  ,  что   каждый  из   нас   привязан   к   какому-то  историческому   сословию ,   и  несёт  по жизни  свой   крест .  К   примеру ,   этот   след ,   накладывает   на  человека   ,   его  психику,   какой-то  совсем   невероятный   груз  .    Отвлекусь .    Опять    пример  .     Певучие   ,  красивые    украинки,  несут   в  себе   отпечаток   какой-то    нечеловеческой   значимости .     Вот   ,  наездница   в   толпе     Петра   Порошенко  ,    Маруся    Зверобой  . И  отвечает  она   своей  звериной   фамилии   по  полной .   Столько   ненависти  к   своему   ,   скорее  бывшему ,  Донбассу  ,   конечно   к   России ,    Марусе   Зверобой  ,  хватит   на   всю   жизнь .   Не   знаю  ,   может  быть  ,  чтобы    оправдать    свою   родословную ,   эта   Маруся   ,   выпрыгивает   уже   из  своих   штанов  -шароваров ,   забывая   напрочь  о   своей   принадлежности    к   совсем  другому   полу .     Таких   зверобоев   по   той     «Незалежной»  ,   пруд  пруди  .   Есть  там  и  злобные   Фарионы  ,   напитавшиеся   в  тылу   у   «Заподенцев  «  ненависти   ко   всем  , кто   рядом  и  не  только .    Но   сегодня   на  слуху   Польская   Дуда .     А  Вы    говорите  ,   нет  ,  не   говорите  ,   но   боюсь  ,   что  так   думаете  ,  имеет   ли  значение    фамилии  ,   к   этой   самой   Дуде  .     Прямого   отношения    не  имеет .   Но  сам   Дуда  ,  он  и   Президент   Польши  ,   решил   повеселиться  ,   взять  в   руки  детскую   игрушку   ,   дудочку  ,   и  прогудеть  на   весь    гнилой  ,  но   цивилизованный   мир,   о   том  , что  мы  ,   кто  живёт   в  России  ненормальные .     Почему   ненормальные ?     Потому   что   сама     Страна   Россия ,  ненормальная .    Где   прогудел    на  своей   дудке    господин   Дуда ,     в   самой    Грузии  .    В  той  смой   Грузии ,   которая   в   СССР  ,  неплохо  жила  за  счёт   русских  ,    России.       Все  ,   кто   из  начальства   появлялся   в   Грузии ,   радовались   гостеприимству  ,   обилию  закусок  и   вина  на   столе    хозяина .  Не   хочу  обидеть  трудолюбивых   грузин  ,   но  не они  были  эталоном    ,   там  были  свои   шабашники   ,  и  в  достаточном    количестве .       Да   ,   но  отвлекаясь  ,  мы   совсем   пропустим   Дуду  ,   ради   которого    я   и   сел   строчить  .       Немного  истории .   Сколько  эта  нормальная   Польша  ,  вместе  с   Литвой ,   терзала     Россию . Точнее   сказать   , сколько   веков .      А  их   Марина   Мнишек  ,   вместе  с  Лже   Дмитрием,   не   польская   заготовка  ?     Да   это   было  давно  ,   но  это  было  всегда  ,  почти   всегда  .     Желание   правящей    верхушки   Польши   продвинуть  свою   Посполиту ,  до   самых  ,   до  окраин,    известно   не  только  историкам .    Но  нам  ближе   наше   время ,   ХХ    Век  .    Что  делала  Польша ,    предлагаю     Фюреру  ,  душегубу  Гитлеру  , использовать   Страну  ,   и  не  только  ,   для    памятников   и  надгробий .    Разве  концлагеря   ,  тот  же   Освенцим   ,   это   не   Польша   ?      Какая-то   генетическая   ненависть   у   этой   части    Польши    к   славянам  ,   славянскому   братству .    Необъяснимо ,    но    это   исторический    факт .       Ну  ,   а   к   евреям  ?   Эта   та   же  патологическая  ,  но   ещё  больше  ,   на     уровне   звериной  ,   и  также    необъяснимой .   Эту   ненависть   к   евреям,   не   могла  поколебать     Страна    ,  даже   в   период   коммунистического   правления ,   когда   у   власти  был     Владислав  Гомулка   .      Евреи    бежали  из   Польши,   и  даже  та   малочисленная   часть ,   не  могла  оставаться ,   ужиться   в   Стране  ,     их   оставалось   всего   пять  тысяч .   Это      не   всё  ,   конечно   ,  далеко   не   всё ,  о  той   нормальной    Польше,   которая   рядом  ,  под  боком ,   у   России ,   пылает  ненавистью ,   и  говорит  ,   рассказывает    Миру  ,   кто  нормальный  ,   а   кто  нет .    Повернув   свой   вектор   в   сторону   далёкой        Америке   ,   сидя   на   Европейской   валюте   и   бондах ,   эта   Дуда    может   позволить  себе  и  большее  .   Почему   нет   ?        Ведь  не  случайно  ,   что   друг  из      Украины  ,   вероотступник    Володимир   Зеленский,    во   время  посещения   Освенцима ,        напрочь  забыл  ,  это  выветрило    из   его   пустой   башки ,    кто    освободил   Освенцим   и   спас  ,   ещё   оставшихся  в   живых  евреев   .       Ай  да   Дуда  ,   ай  да ,    Зеленский  .    Два   сапога   пара  ,   и  оба   на  грязные  ноги .
         Вот   то  немногое  ,  а   могло  быть  гораздо  больше  ,   что   Россия  ,   Мир , может  и   должен   был    узнать  об  этом   Дуде,    который  прогудел   совсем   не    кстати  ,   в   ущерб   своей  же   Польше .     Всему   своё   время !   
               
                Мир   Вашему   Дому  !
      
                Остаюсь  с  Вами  ,    Людьми   Чести ! 
               
                Борис     Неравнодушный    . 
               
                28    Мая   2021  г.


Рецензии