Ginter Azafrix г 18

Тот мезантроп,что перестал чтить Чехова и довольствоваться одними перманентностями своёй сущности которые плодились мухами желания и трогали его невесту с микроскопическими серьгами.Он взял и пришёл к своему уравнению.Пожелал стать величественным и мнить свою сдержанность тем укладом,который принимается за вечность.Так он стал обожаем и тычками сработал,нагнетая обстановку и уплотняя рицессию,творя сериалы собственности и каверкая паузами то течение,что находилось в восми километрах от иждевенца.И личность была весьма двуяколая,так он орнаментами связок крыл полютрен и давал читать сьестное тем омнителям,что иноверками питиировали его лействительность унося за муравбями то течение которому придерживался и так он олицетворял интерес ко всему,что было связанно с интерпритацыями Мендельсона,Творил результат и нахолил все причины,чтобы уравнят придатки существа.Он никого по сути не помнил и только оетургичностями сравнивал тех кого немного понимал.Тк он пообещал сестре ждать четверга и так отвальсировал те креативные сумеши,что находились в платонической зависимости от него.Тем самым редактируя ,он вникал в ту тучу маленьких пятнышек которым стремился пидать данность тем самым пологая,что удивит сестрк.И когда он первым придал значение свершениям он озаглавил строённые цффры и пологался на точки которым повелевал.Так он придержался уравнения ,что определяло его личность.И тех кто читал его радости понимал его тех он признавал.Но толко он растался с муравьями как некто в чёрной шляпе замастерил его степень удачи и он врезался в столб невнимания и совершенство определило его как нетрадицыонного кулинара и разглагольствуя ,н сниетерпением определил то ,что не мог усвоить и тонацей скрипаяа положил конц дерепастности своей кондиктуры.
Ар-Декорабл расписался в дневнике и старый хранитель в черепе выстроил ряд последовательностей в фактах тёмных цыфр Родригеса АчтануПоэта-моргинала решившего идти против тех кто нравился!
Скверные железнодорожники присягнули муравьям и только слова и носки и зеликолепного ретоалса,что погрёб свои снежинки,чтобы испражниться в Гренаду и послушался лектора который решил завоевать его личность и пасть в Нитше как в головном обеспечении и диктовать реставрировать слогаемые и требовать подарков и стать суверенным,чтобы откопать александрии и установить режимность и стать теми маленькими лодками ,что дано пропасть и воткнуться в личность и стать режимностью ухаращенной и ницыклической и поклать результатность в протекцыю обогашения и наложить запрет на то что должно попаст в вечера и те кого он принаделал решали за тех непонятников ,что ирнами и соратниками исчисляли иверчахи и находили пелереялы степеней вычурности и когда содент расмотрел всех истинопоклонцев то они выделили свершившееся в треактирах и положили конец всекратномцудивлению и сказали тем плотам ,что последовали за некой затеет пасть в пасть рыбы.
В сарае сидели поликлинельщики и их сватьбы связались с такими огромными,вегетарианцы совсем поднялись на пустяк и пересталиизвещатьать нитки и ссны .И доручили поехать за путь во в Кюрассау
На ватке была кровь.
Право на выбор решалось системами Ягнибазара.Отросль кайфа зашла в тупик и Ар-Декорабл принял статус того ,чем мог гордиться вечерами когда Ранет пила кофе,потому,что сенсорика пала удивляясьь благому настроению выдавала значимое за такт.
Ступени мистики за которыми Ар-Декорабл думал и помнил начинали среальсутатное кровдери как нетесто и двоякость.Брат Караваджо думал о матери.
Маленькие козы вешали лес и там утопали в сенсах как разговаривают священники.Ар-Декорабл плавил свинец.
Чашка кофе стояла на полке и староста чистил капкан для правильных детей, зашёл на чашку кофе собак и произнёс речь о стройке лица.
Брат путника всех мерил понял ,что человек с четырьмя ушами будет говорить о паузе между попаданиями в Ад .И смотрел на кастерьму как на тех могометан,что продавали рис.Тобаго хранилось в русском холсте.
Библия была расцвета косаря поплела те мысли,что свойственны муравьям где шалили туристы и положила веер на маленькую бутылочку с наркотиком.
Солнце встало и город зашумел!
Кровь Жераклин присягнула Ханне Фриски.
Прибаутки казались такими пустыми,что у девочек начинали болеть зубыы.
Костыль начал рожать другого Костыля и сифилис сифилис расположился по экватору.
Гроб пронесли через весь Каракес и покойник гнил заставляя людей усираться от вони трупа.
Ранет вся в белом осталась опять потеряв очки и тот поэт-самоучка дал ей расписаться в тетради.Сто лет одиночества прошло с тех пор как она достала доспехи и вытерла пот с лица.Скверное досказательство её любви начинало действовать когда человек со шрамом тушил огни.  .

Конец.г.18


Рецензии
нарротив как то у вас

Артем Марковский   13.11.2021 20:19     Заявить о нарушении