Секунда от Вечности

"3. Те, кто наследует мертвое, мертвы сами, и они наследуют мертвое. Те, кто наследует живое, - живы, и они наследуют живое и мертвое. Мертвые не наследуют ничего. Ибо как мог бы наследовать мертвый? Если мертвый наследует живое, он не умрет. Но тот, кто мертвый, будет жить более! {2}"(Ев. Фил.)

Видит Бог, я долго не могла сесть ,чтоб написать это…
МЫ ПОДОШЛИ К ТОЙ САМОЙ ЧЕРТЕ, КОТОРУЮ ПЕРЕСТУПЯТ НЕМНОГИЕ.

Хотелось бы мне быть в ситуации Ионы, который предупредив Ниневию, не увидел краха – потому что Бог увидел покаяние их и отменил страшное… но увы, покаяния Бог не видит.

Согласитесь, многие вздрогнули, когда началась война у Аляксы… и правильно вздрогнули – это  УЖЕ должно было стать началом конца. Вымолена еще нам  секунда от Вечности…
Секунда – много это или мало...

Судя по происходящему вокруг , люди разбалованы бесконечным отодвиганием расплаты и даже где-то перестали в нее верить… и даже глядя на активацию многих катастроф, на совпадения с пророчествами – все равно безумие говорит себе «все это чушь» и продолжает свой безумный бег к пропасти…

Мне жаль…

Мы все повисли в паузе … в той самой перед прыжком – кто-то с обрыва, а кто-то ввысь…
Мы все помним свой самый страшный и тяжелый выбор в жизни –  кто-то тот самый стадион, кто-то тот самый штурм, а кто-то …
У нас у всех есть такой выбор. Страшный , но который надо сделать однажды...

Покаяние – это исправление.
Это не вздохи и слезы лишь – это деятельное исправление всего того, что горит внутри , не давая вздохнуть, всего того, что липкой мерзостью опутало твою душу и мысли , от той ненавистной муки, что приказывает сделать тебе недостойное.
Это  есть твое покаяние.

А то , что ты раскаялся , но все же продолжил – это ложь.

И то , что ты все же где-то в душе надеешься, что этот грех простится тебе – ведь позже ты решил в нем покаяться, это – ложь и хула на Духа. Ведь ты тогда думаешь, что и Он такой же лицемерный…

Нам всем было дано время. Но НОВЫЙ МИР требует завершения старого.

Время было для покаяния и изменения и себя и своего поведения и поступков… многие ли этим воспользовались? Нет.

***(Скажи мне, ведь ты думал, что все, что говорю я – говорю от себя? Но не от себя говорю и ты боишься осознать, что все это серьезно. Серьезно на столько, что сейчас тебе сложно вместить написанное …)

Да, мы подошли к самой черте.

Той самой, что называется невозвратом.

За безумие материального мышления и любви к материальному, за скотство, до которого опустились люди в своем «нормальном» поведении , за бездушие и готовность на страшное падение и дальше , за нежелание остановить уничтожение духовности народов, за сатанизм и поклонение идолам , за жертвоприношения беззащитных детей, за желание обмануть Господа и лицемерно прикрыться показной милостью , за игрища с темными и корыстные союзы, за пренебрежение Жизнью живого мира планеты, за жажду власти и противостояние Замыслу и Закону Бога – ЭТОТ МИР НАЧИНАЕТ УНИЧТОЖАТЬСЯ.

ВСЕ, что способствует перечисленному – в первую очередь.

Если вы не хотите оставаться Человеком в нормальных условиях – значит будет создана ситуация, в которой вам придется проявлять свои лучшие качества, чтоб остаться в живых.

Повторюсь про зоны, перечеркнутые по низшему уровню духовности –

Африка - деградация и сатанизм, вуду в большей части континента и расползание на чужие территории, АГРЕССИЯ ПРОТИВ РОДА.
Америка Северная- деградация и сатанизм , агрессия против жизни, гордыня, стяжательство и идолослужение , АГРЕССИЯ ПРОТИВ РОДА.
Америка Южная – идолопоклонство, бездуховность .
Восточная Азия - деградация и сатанизм, бездуховность , идолослужение и АГРЕССИЯ ПРОТИВ РОДА.
Индия – идолопоклонство (частично).
Австралия – бездуховность и идолопоклонство, стяжательство.

Все зоны ненависти ко Христу – тоже зоны уничтожения.


Теперь по Евразии – Европа будет разрушена очень сильно.
Греция , Сербия, Черногория – выстоят , Испания, Франция и Германия – потрепанные, восстанут частично после восстановления Духа и Веры, а вот про Италию – грустно.

Повторюсь и про Россию – да, она останется стержнем Духовности и возрождения мира , но разрушено будет все, что захвачено у Рода и принадлежит иным .
Самое же страшное для России – ее кровавая жертва убиенных детей – аборты и пьянство... За то ненаказанной не останется.

Все верные друзья России – все же имеют шанс, но бездуховность любого сейчас – как приговор.

Все это я уже много много много раз писала и повторяла – ТОЛЬКО ИМЕЮЩИЕ ДУХА СПАСЕНЫ БУДУТ, ибо ЖИВЫЕ НАСЛЕДУЮТ ЖИВОЙ МИР. МЕРТВОЕ ЖЕ ПРИНАДЛЕЖИТ СМЕРТИ.


Скажу от себя одно – меня удивляет то безумие, жаждущих власти и денег в тот момент , когда мир рушится и лишняя отхваченая для себя любимого копейка- может стать твоим приговором, как уже мертвого… ЗАЧЕМ ВАМ СТОЛЬКО?? ВЫ Ж ПРИГОВАРИВАЕТЕ СЕБЯ…((

Удивляет и то, с каким упорством власть имущие жаждут еще власти и как зомби шаг за шагом идут по пророческим ступеням к концу Света – это от неверия? или от гордыни?

Вы реально считаете, что вы умнее Бога?
И вы реально считаете, что если вы переписали все, что могли в писаниях, то и от возмездия уйдете, раз никто не знает Истины?.. да вы реально безумны, раз считаете, что можете что –то в будущем изменить под себя!

Мы УЖЕ в НОВОМ МИРЕ и хотите вы или нет, но ВСЕ , принадлежащие вам – уничтожаться.

Хотите вы или нет, но все ваши ухищрения выжить и взять власть снова в свои руки – бред и безумие агонии.

Лишь имеющие Духа спасутся , да те, кто предельно поднялись до стадии его получения – и ВСЁ.

«54. Господь вошел в красильню Левия. Он взял семьдесят две краски, он бросил их в чан. Он вынул их все белыми и сказал: Подобно этому, воистину Сын человека пришел как красильщик.»(Ев.Фил.)

– ибо в Силах Господь Духом Своим обелить и Спасти всех достойных своих.



В середине ИЮНЯ ожидаем схождение ОГРОМНОГО ПОТОКА ОГНЯ – мир вскипит катастрофами и на этот раз будет много смертей и разрушений.

Еще и еще раз повторюсь – БЕЗГРЕШИЕ ЕСТЬ ЛУЧШАЯ ЗАЩИТА.


 ОТДЕЛЬНО скажу тем, кто уже встрою – пришло ваше время , время БИТВЫ . и от того, насколько вы сумеете в этот момент прекратить служить тьме и князю мира , оторветесь от комфорто зависимости, гордыни, тщеславия и самовлюбленности, насколько вы сможете осознать, что в каждый момент являетесь носителями Воли Божьей и Служите Господу, а не своему разумению – настолько вы сможете стать инструментом для Господа Сил в этот решающий момент.

«48. Жемчужина, если она брошена в грязь, не станет более презираемой, и, если ее натрут бальзамом, она не станет более ценной. Но она всегда ценна для ее обладателя. Подобным образом сыновья Бога, где бы они ни были, они всегда имеют ценность для их Отца.»(Ев.Фил.)

Чтоб вы понимали о бодрствовании и смирении - если б ослик не повез Иисуса в Иерусалим – он не послужил бы Господу, если б Иосиф не принял бы беременность Марии Девы и не хранил бы Иисуса – и он не послужил бы Господу…

«Не просите больше , чем вам положено» - сказано Христом, но и то, что должно – исполняйте пред Богом.

«Отвергнись себя и возьми свой Крест»… и да поможет нам Бог.

Молитесь, друзья, все что происходит сейчас с каждым – ВСЁ по ВОЛЕ ГОСПОДА – верьте Богу и будьте Верными.

И дай нам всем БОГ .



 


Рецензии