О природе Освобождения и СвОбоде

 Мы  ждём  СвОбоду – дар  Мессии,
Как  вольность  жизненной  реки!
Плотины – рабство, цепи  змиев,
Чтоб  замерла  волна  Оби…

КАтУнь – цветОк, Души  обитель,
Стрелою  Шакти  смелый  взлёт i
Наш  БиЯ  в  СЕТке...  Искуситель,
Прервал  Орлиный  ввысь  полёт…

Нам  говорят   - “весь  грех  от  женщин”
Ловцы  уж  боле  тысячи  лет...
Но  Путь  Короною  увенчан,
Когда  откроем  Плеяд  Свет i

Cвирель  настроена  на  Ноты,
Плеяд – то  сёстры  у  Реки…
Они  в  нас – Солнечные  сОТы -
На  створе  Млечном  Маяки…

О, Матерь, Женщина, Голубка i
Открой  мужчинам  РОДники...
На  сердце,  от  Волшебной  Дудки -
Прикосновением  руки !

СпиРАлью  Живы  ЛучеЗарной,
Войдёт  ЛюБоВью  ЛеЛя  в  дОМ…
Марена, в  комнатах  ЯнТарных,
Всё  обновит, чтоб  правил  КОН  i

Меж  крыльев  Лебеди  прекрасных,
Душа  в  просторы  полетит,
Дорогой  Млечной, Светлой, Ясной –
На  земЛЯх  РАдОсТно  творить  iii

Примечание.

СвОбода – Свирель  Коло  для  Божественной  Оды.
СВиРель – мозг  головы  и  вегетаций  с  чакрами – нотами  Восхождения  в  солнечных  Жизнестроях.
КОЛО - как  Жизнестрой(К - КАко)  в  Духовном,Душевном  центрах  и  солнечном  сплетении(Ол)в  спирали  микрокосма(ЧЕЛОвека).

Плотины( чтобы  убить  в  нас  Геном  Бога) - здесь:  вышки  5G, вакцинация  на  фоне  искусственной  пандемии, ГмО, "новая  Швабия", матрица  мира  потребления, модели  различных социальных "измов", противоречащие  эволюционному  развитию  сОзнания.

КАтУнь – река  на  Алтае. Здесь – образ  Души. КАтУнь – Душа(Ка) твердью  Небесной(У – Укъ)  Наших  Восходит(Ь – ерь).

БиЯ – река, сливается  с  Катунью  в  Обь. БиЯ – Божественный  Перст( Колос  и – Им, Кадуцей, Посох  Ария)для  Слова  Восхождения Души(Я – слОВО).

Обь, река  Алтая, впадает  в  Иртыш. Обь - Коло  Божественного  Восхождения  семенем  Древа  мысленного(ь – ерь). Впадает  в  Иртыш – Ирий  ты(Твердью  Веры  Дома  Жизнестроев  для    семени  Нови  Перста)  Защищаешь(Ш – Ша).

Корона – здесь   КОЛОбье  тело  человека – золотой  сияющий  шар вокруг  головы, объединение  энергий  в  Восьмёрке  работы  правого  и  левого  полушарий  головного  мозга – Царь( Сотворяет, СТ=Ц, арий). Созвездие  Венец(др.слав.)  - звёздный  аналог( Северная  Корона).
Кон – Как  Жизнестрой  Одушевлённой  ЧЕЛОвечности  Будущего(К – Како) в  Гармоничном  КОЛОврачении  ЛюБви  Мужского  и  Женского  Начал(Он). ВсеяСветная  Грамота.


Рецензии
Здравствуйте,Алексей! Красиво,романтично,образно! Особенно приятно,что звучат мои родные места, прекрасные реки Сибири! Благополучия Вам!
С уважением,Галина.

Галина Пономарева 3   30.05.2021 11:29     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Галина! Красоты Алтайского края и рек Сибири пробуждают сердце...
С уважением, благодарностью,
Добрых РАссветов)

Алексей Бештау   30.05.2021 11:41   Заявить о нарушении