Просто встретились

Сергей не спеша отъехал от дома Аллы.  Дома её не оказалось, он это и так знал.  Просто надо было отметиться у её родителей, как ни говори, он считался её парнем.
Такси увозило его всё дальше, вот пара поворотов и он выходит.  До стоянки всего сто метров. 
Машина стремительно набирает положенные в городе 60 км.  И плавно движется по асфальту, ещё немного и он будет на трассе и даёшь Юг….
На выезде он остановился и пошёл купить минеральной воды в дорогу, да и затовариться консервами неплохо было бы.  Через полчаса он в превосходном настроении выкатывает тележку и магазина, она заполнена всем необходимым для отдыха в его понимании, пусть карточка полегчала на н-ную сумму, всё это ерунда….
И тут нос к носу сталкивается с Диной из соседнего отдела, неожиданная встреча.  Происходит не совсем понятное, увидев его, Дина радуется и почти вешается на его шею….
Да девушка она видная, элегантная, просто красивая.  Они на работе симпатизируют друг другу.  Но не более того, а тут такое….
Он и рта не успел открыть , а уже в курсе она с разрешения родителей едет с друзьями на машинах на Юг.  Представляешь на целых двадцать дней….
Она беззаботно смеётся….
Всё сейчас она уйдёт к друзьям и он свободен….
Но, что идёт не так, она не очень то стремиться к ним.  Его намёк, мол её ждут, тревожный звонок….
Ой, а ты куда?
Да вот отпуск решил попутешествовать….
Зачем сказал?  Что одному плохо?
А можно я поеду с тобой….
Думаю, для маленькой девочки в твоей компании найдётся?  Ну правда, а?
Сергей понимает надо рвать когти – Да у нас вообще-то компания одни мужчины….
А ты меня защитишь….
Да и палатка у нас двухместная….
А нам с тобой больше не надо….
Да но как-то неожиданно, ты же вроде с друзьями едешь….
А у них уже пары….
Сергей медленно соображает, как избавиться от данного попутчика….
Дина понимает молчание как знак согласия….
Мама и папа я поеду с Серёжей, хорошо, мы вместе работаем….
Как? Тут и мама и папа….
Серёж я только вещи у ребят возьму и момент…
Он улыбается родителям и чешет голову…
Через минуту она стоит около него с чемоданчиком рядом с ним….
Сергей смог оценить машины её друзей, в основном 5-6-ти летние машины….
А на какой машине мы едем, Серёж?
Она с интересом осматривает стоянку, ища его автомобиль….
Сергей жмёт на кнопку.
Стоящий рядом с ними автомобиль Тигуан открывает двери, лукаво подмигнул хозяину габаритами….
Её товарищи замирают, как и родители, отец что-то хотел сказать, но увидев машину, передумал….
Через час посетив ещё раз магазин и закупив еще дополнительное оснащение они, наконец, трогаются.
Колонна друзей Дины стремительно отрываются от них и скрываются в дали трассы.  Сергей ведёт машину спокойно.  Выставив на круизе 90 км, он спокойно ведёт машину непринуждённо, расслабленно.
Дина откинулась на спинку и с интересом смотрит в перёд и по сторонам.  Вот оказывается, какой он её коллега, тихий, над которым посмеивались её товарки.  Мол ни чего, у него нет, а тут на тебе такое авто….
Неожиданно она напряглась, впереди на светофоре она с удивлением увидела машины своих друзей.  Они стояли в правом ряду.
Сергей спокойно опережал их по левому ряду….
Минут через пять они снова их обогнали, уходя вперёд.  Однако их попытка удрать не выгорела, населённый пункт вдоль дороги ограничил скорость, а он длинный такой.
Они снова их догнали.
Так и ехали с переменным успехом то, догоняя, то отставая….
На скоростном участке Сергей выбрал максималку 130 по спидометру.  И тут Дина с удивлением заметила ребята отстали через 5 минут.  Теперь они шли впереди.  Звонок по сети.
Серёж, ребята спрашивают, где будем отдыхать?
Вопрос конечно интересный.
Решили остановиться в мотеле, где были в прошлом году ребята и им он понравился….
И тут Дина сделала для себя открытие.  Характер Сергея.  Она окончила институт по профессии промышленный психолог.  И за те часы, что была рядом с ним сделала ряд выводов.  Как ни аппетитно смотрелись её ноги для него, его рука не легла ей на колено, не скользнуло по коже в заветное место….
Нет она бросил раз взгляд и всё!  Дорога, дорога….
В мотели им выдали ключ от забронированного номера, снова интересное наблюдение, он пропустил её в номере первой в душ.  И только после неё пошёл сам.
Примерно через час приехали ребята.
Она с интересом ждала продолжения.  Она всегда путешествовала с родителями.  Первая ночь с мужчиной в номере. И ни просто в номере, а в одной полутора спальной кровати.  Однако её ждало разочарование.  Когда они легли спать, хоть он и лёг голым в кровать, то к её удивлением быстро уснул, пожелав ей спокойной ночи.
Она неожиданно чуть не заплакала.  Как? Он будет просто спать?  Она же симпатичная!  Девушка!
Она решительно сняла одежду и почему то после этого уснула.
Она проснулась, он спал.
Откинув одеяло она внимательно смотрела на него, смотрела внимательно, живого мужчину она видела так близко обнажённым впервые.  Она протянула руку к его инструменту.
Он проснулся, когда она уже оседлала его, теорию она знала от подруг.  А вот практики не было, ни какой.
Она лежала рядом с ним, почему то довольная и радостная, уверенная в том, что поступила правильно, поступив так.
Сказать он был озадачен, значит ни чего не сказать.  Сергей вздохнул, теперь минимум две недели ожидания….
Они повторили, но уже по миссионерски….
Отдых прошёл прекрасно.  Она не могла себе представить, что такое возможно.
На обратной дороге она на время замкнулась.  Неожиданно накатила ревность, дикая и звериная ко всем женщинам вокруг.
Но найти жертву найти оказалось невозможно.  Она была в машине одна….
На вопрос – Куда её везти?
Она только глянула из под ресниц….
Он повёз к себе.
Первый месяц прошёл в её придирках.  Оказалось, как она могла выбрать такого никудышного мужчину, слюнтяя.  Ни разу не одёрнул её, а ещё мужик.
Всё это она высказала маме идя с ней к ним в квартиру.  Увидев его, они подкрались.
Саня, гоняет меня как Бобика по квартире! – Сергей разговаривал с другом.
Друг сидел склонив голову с закрытыми глазами.
Я понимаю беременность, думаю, что со временем пройдёт – продолжил Сергей.
Да Серёга, смотри, ревновать ещё начнёт, будешь в комнате пятый уголок искать – Они рассмеялись – Меня так три месяца гоняла….
Прошли пять лет.
Растёт дочка вся в маму, красотой.  Характер больше отцовский…
Мам, а вы, что мне братика сделали? – от неё ни что не могло укрыться. – Опять папу гоняешь как со мной?
Сергей когда то рассказал ей о этом…


Рецензии