Ginter-Afiazix. г 11

Аборигены  абсолютно не понимали принцыпов невозврата и причислялись к ттем паузникам,что писаниями получают твердыни .И Ар-Декорабл поднял вопрос о их
 нравственности  ,нравственности их концепцый детерменизма ,что были реально увековеченны в камнях
И прочитали не роты ,а то о чем не возможно было сказать в верьх недовольства о ситуацыях с монархиями.....плацдарм демермио.Исина перешла в творчество и рудиментальные пророки гласили,что Факлиг попал в Ад но читалось и верховодилась  единица насилия согласно которой пристали те ругоговорящие ,чтоо манили соцветие.Те  кто боялся Ар-Декорабла запоминали идервацыи его тональности и гробовщики положили конец требованиям начертаний центра.Общество достигло рудиментарного состояния и собственность перешла в руки пиницыанистов.Но храм освятил гостей и развалившись те кому Ар-Декорабл перенёс суть реально подняли систему и придераясь стали в точку икс.
Плод научных измышлений казался волокитой мироустройства. И те кто делал росписи на ручках от сараев запомнили присяжного и триста солдат раскрасили станцыю .
Сорок восемь режисёров разобрались в игре в бисер и Ранет прикурила у мальчика но Ар-Декорабл разрешил взять её существо,существо трески ради семёрки.
То,что он хотел сказать нельзя было озвучить.
Море колыхалось в её губах и бисер рассыпался по площади Деопранко.
Улитка разрешила детям плакать и моральность присягнула карапузику.
Но в романах праведника нет строк о её укладе.
Годы шли и то что читалось пологало встать в строй с передовыми началами четвёрки.
Хор венесуэльских красоток начал дымиться.
Потоки грязи в молоке шрамами утекали восвояси.
Ар-Декорабл,налил себе кофе и стал думать об отце.

Конец.г.11


Рецензии
4444444444444444444

Артем Марковский   30.01.2022 19:55     Заявить о нарушении