Пара Ковид и ВИЧ диссидентов

Друг друга любили до безумия ВИЧ и Ковид диссиденты Леша и Вероника. Во время первого же соития Леша от Вероники заразился ВИЧ. А до этого наступила пандемия, но он был свободным анархистом и на карантин ему было начхать, и вообще он был в веселой компании, они бухали с такими же внутренне свободными людьми, ходили без масок и устраивали оргии. И вот Леша заболел Ковидом, и у него была слабость и покашливание. Он перенес Короновирус хорошо, а вот Вероники было не очень, через пять дней начался сухой кашель, боли в мышцах, она слегла, и конечно же к врачу они обращаться не стали, Леша играл ей на гитаре и пел свои песни. Вероника умерла, и это Лешу опечалило. Он впал в депрессию. Стал себя винить и в итоге прыгнул из окна. Потом он лежал в психушке, на антидепрессантах и нейролептиках, через какое-то время родители перевели его в платное отделение, где были человеческие условия, разговаривал с психологами и пациентами о случившемся, и постепенно в его диссидентской душе стала вызревать идея о том что не надо отрицать науку, и официальную медицину, и стал читать и образовываться, и пошел сдавать анализы на венерические хвори, и стал лечиться. И поверг в бегство ВИЧ, стал общаться с адекватными людьми, верящими в Эволюцию и прочие адекватные вещи. И теперь, быть может, он будет жить до 150, ведь наука движется вперед, а ему всего двадцать один.


Рецензии