Борис Неравнодушный, Справедливой России, её Совещ

   И    поздравления   Бориса   Неравнодушного     «Справедливой    России  « , которая   за  Правду .
         
        К   Всероссийскому   Совещанию  , 29 Мая  2021   г.
   
           Уважаемый    Сергей    Михайлович !   

уважаемые   Господа , Захар     Прилепин ,   Николай  Семигин !   
    

      Бесконечно   рад ,   что   к   Партии  «Справедливая    Россия» ,    которую   много   лет  ,   в  разных  исторических    условиях ,   возглавляет  С.М.  Миронов ,    примкнуло    ещё   одно   интеллектуальное    звено  ,    патриотов   -государственников,   как     Захар   Прилепин  ,    Николай Семигин  ,     Николай   Стариков  ,    Сергей   Михеев  ,   многие   другие  .  Меня  ,    много  лет    назад , примкнувшего   к   идеологии    Партии  ,   написавшего    более   1100   статей   на   Сайте   Прозы,  и   почти  90  тысяч   читателей  ,   это    очень   радует .     Статьи   все  за   Россию .  Я   уже    писал   к     Восьмому    Съезду    Партии    "  Справедливая   Россия" .   Думаю  ,  что  из  моего   старого   обращения   ,   не  всё  потеряло    смысл  ,  хотя   многое  требует  осмысления  ,   новаций  ,   другого   подхода   .   Я  только  за   ,   о  чём   ещё   могу    мечтать   ,   как   иначе .   Партия    «Справедливая    Россия»   готовится     к  своему   Историческому     Рубежу   ,  Парламентским  Выборам .   Не   знаю  ,    какие    главные  итоги    обнародует   Совещание  ,   но   мне   бы  хотелось  ,  чтобы   что-то   ,   и    из   моих   предложений,     было     бы   учтено   в   дальнейшей    деятельности   Партии , хотя   многое  ,   и   без   меня , давно  на  слуху . 
1.      Референдум   Первого   Июля   2020   г.   ещё   не  стал  отправной   точкой  ,     для   перестройки ,   к  примеру ,  всех   органов    Правоохранительной   Системы  .   Поручения   ,   будь  -то  Верховного   Суда  ,   Генеральной    Прокуратуры,  МВД ,   того же   Росреестра  ,  никем  не   контролируется ,  носят   формальный   характер    ,  идёт    по    заколдованному   кругу  ,   по  той   самой   спирали,   как   и  до   Референдума  .    Хозяин   Закона   -Регион   ,   чисто   Американская    система    разложения   власти .   Человек   ,   Гражданин  ,   абсолютно   бесправен .  Либеральное   крыло   «   Единой    России»    топит   в многословии ,   жизненно    необходимые   Стране   Законы .   Не   верите    ?     Окунитесь  сами .
2.     Информационная    Политика  ,    Горбачёвская    гласность  ,   полное   искажение    истории ,     «Свобода   Слова»   ,   блуд   во   всём ,    игнорирование   интересов    Страны, стало   успехом  ,   «большим  достижением»   Либеральной    России .
3.     Катастрофическая   обстановка  на   дорогах ,пьянство  за  рулём ,   достойная      «среда  «   ,   для  полной   демократизации  обстановки  в   Стране ,   воспитания  поколения .   Лучше   не  придумаешь .
4.   Неуважение   к    Власти,   институту    Президентства,   дополняют   полнейший   нигилизм,    расцвет  Навальщины  ,   для    предательства   интересов    Страны  ,   под  тем  же  предлогом,   «   Свободы   Слова   «   и   Шествий   под  лозунгом  ,   свободы   ,   и    «    Я   здесь    Власть» .
5.    Искусство   уже   давно   не  принадлежит      народу   ,  мошенники  и  бандиты   , стали   героями  сериалов  ,   они  давно   формируют      всё   поколение   ,   от   мала  до  велика .   В   Стране     не   остаётся   места   ,   для   демонстрации   «    "Людей   с   чистой     совестью».
6.    Ельцинский    Центр   в   Екатеринбурге   ,   площадью    70   с  лишним   тысяч   метров  ,  давно   отрицает  историю   России  ,   формирует    молодёжь  ,  на  подобие   тех   Колей   из   Уренгоя .   и   уродливого  движения   "    навальный  ,   которое   мы   видели ,  23   и  31    Апреля .
7. Образование    отдано   на   откуп     «    Красному   Колесу»     Солженицына   ,    который   катится  без  остановки  ,   переламывая   судьбы   людей  .   Другой   истории   у   СССР  и   России   ,   как     видимо ,   и не  было.
8.      Разгром    фашизма   и  неонацизма    трактуются  , не   как   героическая   победа   СССР ,   всех   её   народов  ,   а   как   успех    США .  Дожили!    Извращение   исторических   фактов,   стало  питательной  ,   денежной   средой,   для   всех   нравственных   извращенцев,    кормёшкой   ,    для  нравственных   люмпенов   и  негодяев .   И  это   всё    ?     Нет  ,   конечно ,   но   хотя  бы  это  , что  для  укрепления      Страны  ,  совсем  немало . 
9.    И   ,   конечно  ,   огромный     привет   американцу   Сигалу  ,   
бывшему    гражданину   США, её   героическому   сыну   , а   теперь    и    России .
10.    Участникам   этого    Исторического   Форума , успеха   на  Выборах ,  для   решения    первейших   задач ,стоящих перед  обездоленными  , бедными  ,но   верящих   в   Россию.
 Вопрос     о    Социальной     Справедливости , как   я   её  вижу  ,  в   моём   следующем  продолжении .               
             
                Мир   Вашему   Дому   !
            
            Остаюсь  с  Вами  ,  с Людьми   Чести!
               
               Борис   Неравнодушный  .
               
                29  .2021   г.   
   


Рецензии