Палестинцы обходят Израиль

Палестинцы празднуют победу и готовятся к грядущим битвам.
Израильтяне открыли пляжный сезон.
Израильияне нежатся и развратничают  на пляжах, в барах, клубах, ресторанах, дискотеках.
Палестинцы сутками тренируются в самых суровых условиях. Поднимают боевой дух, выносливость, воинские умения.

Кто победит?
Культура, предающаяся неге и разврату... Только в последний момент, на краю гибели, как было во всех войнах Израиля, собирающаяся с последними силами и выковыривающаяся из проигранных положений...
Или победят те, кто неуклонно, за годом год, наращивают мощь, дальность полета и силу удара ракет, сочувствие мирового мнения и поддержку мирового сообщества, верность изложения истории и верность трактовки современного момента, все оперативнее подгоняя правельную трактовку текучих событий. Овладевая всеми технологиями и инструментариями ведения современной политической борьбы и военных сражений, от получения вооружений и одобрения масс и правительств до создания правельного информационного поля.

Кто победит?
У нас не вызывает сомнений, что Рим падет, как и Карфаген.
Пребывающие в сомнениях и самолюбовании, гордвне, тщеславии, неге и разврате будут сметены пребывающими в постоянном напряжении, усилиях, росте. Пусть они были и посейчас могут казаться слабее. Дорогу осилит идущий. Медленная неуклонная черепаха обгонит и задавит быстрорукого но самомненного ленивого туповатого зайца. Гордыня есть причина самообмана, а обман причина отрыва от реальности, от дел и погрязания в лени, бездействии и разложении. А неуклонное стремление, пусть местами и часто наивное, до примитивного, но движущееся, старающееся, научится всему и превзойдет всё Стремленье и труд всех перетрут.

Так что, несмотря на наше личное приятие некоторых праизраильских деятелей искусства и науки, и некоторые опасения наши за наши жалкие жизни при полной неотвратимой победе Истинного учения и пути по нему, мы вынуждены признать необходимость пугать цевелизованый мир его мерзостями разложения и аплодировать непрерывной неуклонной работе вечно молодого, тысячи лет возраждающегося Пути истинного совершенствования (противостоящего пути неги, разврата и разложения).


Рецензии
Ну так уж прямо: физкультурники против развратников. На самом деле вопрос существования Израиля на территории Иорданского королевства пущен на самотек: евреи аргументируют к "земле обетованной", а арабы к доисточическому же праву на землю предков. Мир смотрит на это как на телесериал.Бойня с арабами не предполагает конца.

Владимир Погожильский   29.05.2021 12:38     Заявить о нарушении
На фото еврейка?

Руслан Царгасов 15   02.06.2021 13:08   Заявить о нарушении
Нет палестинка

Владимир Погожильский   02.06.2021 13:25   Заявить о нарушении
Хороша палестинка. Я думал, они темнее

Руслан Царгасов 15   05.06.2021 19:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.