Принц и нищий или долой амуры! 001

Сексуальный роман на тему идеи чистой любви...
==============================================

 У Мульен, была одна страсть с ранних лет — она при виде любого мужчины в доме маман, бежала к нему сломя голову, чтобы забраться на коленки и начать с ним ласкаться, каков бы муж не оказался с ней рядом. Мать понимала, что из такого дитя, женского полу, вырастет шибко сексуальная развратница и она может кончить «карьеру» где-либо в публичном доме. Надо хотя бы как-то разбираться к какому мужчине лезть с ласками, а кого, стоило бы и сторониться. Ее, мать  Матильду, соблазнил некий утонченный и слащавый ловелас знатного рода по имени Рафаэль. И когда она обнаружила что беременна, то в светлую память о столь утонченном и страстном любовнике, решила ни делать аборта, а родить, однако словно в отместку, за то что он ее бросил (как впрочем делают и все казановы) — мальчишку. Но родилась девочка, и опять же, словно в отместку самой матери, стала с самых ранних лет — шибко любвеобильной. Выходит и тут, ее казанова победил. На глазах матери Матильды, росла самая рьяная нимфоманка. Но Матильда ни желала оставаться в одиночестве с малой дочкой и периодически водила к себе в дом кавалеров, которых естественно привечала и дочурка с трех-четырех лет от роду, забираясь к оным на коленки и начиная ласкаться. И Матильда никак не могла понять, отчего ее избранники, на второй визит более ни решались, так и оставаясь одинокой девой. И не смогла бы даже подумать, что ее кавалеров отваживает ее кроха дочка Мульен. И так бы может и продолжалось пока, однажды, не остался у Матильды, некий моложавый муж по имени Мишель Гюго. И теперь нового отчима любила и Мульен, помимо ее мамочки...
  Однако, жизнь внесла свои коррективы и когда Мульен подросла до того возраста, когда девчонки созревают до амуров и начинают доставать мальчишек — довольно быстро поняла, что мальчишки ее чаще задевают, чем как-то любят. И тут вступила в силу вторая грань доставшаяся от отца - «утонченная» избирательность. И Мульен, стала больше чувствовать и присматриваться к мальчишкам со стороны и особо замечая как реагируют на «предмет страсти» ее подружки. И в итоге, Мульен, при всей своей любвеобильности, оказалась почти что одинока, в плане кавалеров противоположного пола. При всем притом, что порой самые крутые мальчишки стали добиваться именно ее, Мульен, расположения, видно ощущая ее повешенную страстность и чувственность. Завязалась нелегкая борьба меж не созревшими кавалерами за обладание, такой изысканной и страстной «кошечки». Может все бы и кончилось триумфом победителя (чаще в кулачных боях мальчишек), если бы не одно но. Мульен заметила, что многие ее кавалеры не столь отменные в драке, а подчас и вообще слабаки, стали пускаться в интриги, обман, провокации и прочие каверзы, в обход настоящих лидеров «кулака», чтобы таким неправедным методом завоевать ее расположение. И главное, что сих обманщиков, затем было трудно уличить в каком подлоге. Мульен охотно училась и на раннем опыте подруг, которые ей во многом завидовали, из-за ее (по их мнению) незаслуженной славы в среде мальчишек. Она естественно стала штудировать и все сайты в инете по темам любви и секса, чтобы быть заранее готовой к будущим амурным баталиям с мальчишками. И уже представляла, что и куда пихать и как охать и ахать при половом контакте. И тут, словно сама судьба послала ей соседку по дому, более старшую по годам, которая с виду была все время в стороне и если ее замечали девчонки, ровесницы Мульен, то она все время как-то критично кривила губами на их ранние потуги в завоевании мальчишек. Ее звали Рита. Она порой сидела скучая во дворе на скамеечке и смотрела, как юные пигалицы донимают мальчишек на поцелуйчики, а те, порой из самых наглых, стараются ладошкой задрать юбки у любовниц и как последние на это реагируют. Девчонки конечно замечали Риту и ее «неадекватный» интерес и все хором считали ее изменницей девичьего племени и врагом амуров с мальчишками. Короче, данную соседку Риту, девчонки чаще считали прожженной сучкой и проституткой. Так бы и было и продолжалось до тех пор, пока однажды...
   Когда Мульен, после очередного раунда войны мальчишек за ее персону, пошла домой, ее на лестничной клетке перехватила Рита и схватив за руку, буквально насильно потащила за собой. То ли от самой матушки природы, то ли от самого господа бога, Мульен, обладала, не зависимо от своей любвеобильности и чувствительности — большим терпением и не любила проигрывать никому, что отчасти было причиной, что до сих пор оставалась без своего, хоть одного, квакера. А потом, все девчонки страшно любят всякие таинства и страсть к тому, что неизвестно и непонятно. Потому Мульен, вместо того чтобы пищать и визжать в протесте, вроде как и рьяно сопротивляясь — молча поддавалась похищению от Риты. И вот Мульен в квартире Риты, где вроде как убранство ничего особо и не вызывало, даже казалось несколько убогим и примитивным, разве что большая на пол комнаты кровать в центре и большущий трельяж у стены. Рита затащив Мульен в комнату, толкнула ее грубо на кровать, чтобы она уселась, а сама хозяйка плюхнулась грубо в кресло против кровати, и так грубо, словно она сама была мальчишкой. А потом нагло уставилась в глаза Мульен. Мульен конечно стерпела все это безобразие, бесцеремонность и грубость и думала как ей отомстить этой наглой соседке за ее такую наглость. Но взгляд Риты ее пронимал пуще любой наглости.
- Ты не девчонка и вообще срам... все девчонки тебя не любят и считают что ты... ты вообще... зачем ты меня сюда притащила? Что тебе от меня надо? -
начала было Мульен, вся взведенная в протесте, но Рита ее не слушала, а просто стала осторожно, кончиками пальцев, трогать и потирать ее открытые плечи и ноги и затем, -
- Но-но, тише киска, тише. Зачем такие рьяные страсти из-за ничего. Выговорись, облегчи душу. Выговори все, что думаешь обо мне, ибо мне, представь, не привыкать к такой критике... Но боже! Какая у тебя кожа! Какая чувствительность! Какая чувственная дрожь! Я теперь начинаю понимать отчего из-за тебя так дерутся мальчишки. Ты сама наверное не представляешь насколько твое тело сексуально. А у мальчишек, хоть они еще глупые юнцы, рефлексы работают как у псов на такую роскошную сахарную косточку. И это хорошо, что они тебя еще не съели. Что ты хочешь от мальчишек солнышко — любовь или секс? Какая ты вся...
- ...Какие еще собаки? Какие еще кости? Что ты понимаешь в наших мальчишках? Ты сама наверное любви ни разу не видала... начинает мне тут словами заговаривать голову..., -
наконец прочухалась Мульен, несколько завороженная от пальчиков Риты и та, как-то нагло и плотоядно улыбнувшись и выразительно облизав кончиком языка губы, прервала ее речь, -
- А ты кусачая. И это хорошо. Хотя не соображаешь еще ничего, но не глупышка и цену себе набиваешь сразу. Ты знаешь что почти всем мальчишкам от тебя нужен только секс? У них пока только рефлексы работают, если они еще даже и не пробовали секса. И первое что ты испытаешь на поприще любви — это рьяный и отчаянный секс. Так то секс очень захватывает, только боюсь мальчишки в раже, все белье твое порвут в клочья. Вот тебе и собачки...
- А у тебя что, уже рвали белье и часто? Хоть ты и старше меня, но такое чувство, что ты уже старуха в сексе. И тебя больше не хочет ни один мальчишка. Ты маньячка что ли? -
наконец собралась с духом Мульен, и с одной стороны ей хотелось броситься бежать прочь от сего исчадия в юбке, но с другой стороны ее снедало крайнее любопытство -  что будет дальше, к чему вся эта комедия. Но Рита лишь потешно улыбнулась на это, словно дразня Мульен, и выдала, -
- Ты хоть знаешь что такое секс? И так по тебе видно что еще ни разу не пробовала...
- ...Я знаю что такое секс! Не дурочка, хоть и моложе тебя. Нашла чем меня доставать, -
тут же провозгласила Мульен, словно лозунг революции и Рита едва не рассмеялась, но выдала, -
- Как же, знает она. Не смеши меня уж, пожалуйста. Наверное весь интернет перекопала на эту тему. Нет моя дорогуша, секс знать невозможно, его можно только чувствовать. Давай мы сейчас и проверим, насколько ты знаешь что такое секс. Не боись, я тебя ни съем;
Мульен от праведного негодования аж открыла рот и подалась телом вперед, чтобы выразить свое возмущение. Но дело в том, что Рита ее раскусила на правде, ибо на деле Мульен знала о сексе только из инета и эта прозорливость от Риты, вогнала Мульен в некий ступор. Чем Рита тут же и воспользовалась, не давая Мульен очухаться, она нежно, но крепко и страстно обняла руками Мульен и вошла ей в крепкий глубокий, проникновенный поцелуй в губы, притом страстно разглаживая и лаская ее тело ладошками. А затем, когда от поцелуя Мульен уже начала терять голову, Рита стала тискать ее тело все грубее, почти по-мужски. Именно в протесте, как и выражена мужская сущность, относительно женской — Мульен, против себя и своего желания, в протесте, впала в глубокий раж страсти. Рита знала, что природа девчонки все одно возьмет свое и так и происходило — Мульен начинало трясти как в агонии, лицо залилось краской, дыхание начало перехватывать и даже изо рта Мульен, когда губы Риты ее не выпускали из плена поцелуя, стали вырываться грудные стоны. Рита не давала прийти Мульен в сознание и стала плотно разглаживать ладошками ее ляжки и затем ягодицы, забравшись той под подол летнего короткого платья, и сама уже начав страстно дышать в лицо девчонки.


Рецензии