Памятка Борцам с террором и коррупцией!!

  Не  втягивайте себя в юридически-пиратские игрища в попытках отстоять свои права как человека перед Тора-Говыми Суть-Дамы от Су-Веренного(Морского)Пр-Авва, которые в 99% случаев заканчиваются не в твою пользу воруя драгоценное время...
 
 Самый эффективный способ,, это обращение тебя как Советского Человека к Народу Китая(эл.адрес посольства КНР) за помощью; - С просьбой о выполнении обязательств по пунктам соглашения о Без-конечной Дружбе между СССР-КНР-КНДР и современных соглашениях ОДКБ и ШОС о борьбе с международным терроризмом и коррупцией..
 
  Внесите в обращение данные всех фигурантов вашего дела по текущей проблеме физического террора и финансового геноцида, снимите копии с вашего письма к Китайским Товарищам и отправьте пакет документов к вымогателям и бандитам всех мастей об  их ответственности по уголовному кодексу СССР; - Исполнение которого теперь гарантировано Китайской стороной тем,, что дислокация НОАК и Народной Милиции КНР практически закончена по всей территории Страны Советов. 
 
  После событий которые начнутся с 13 Июля 2021 года и дальнейшего полного разгромом оккупантов,, ваши обращения,, как официальные документы будут обнародованы особым списком Советских Борцов с международным империализмом!! 
 

   Адрес по восстановлению Страны Советов
Михаил Елейзаря,,,,,,,,
 
   Ссылаясь на соглашение "О Без-конечной Дружбе и военной взаимопомощи между СССР, КНР и КНДР от 1945-52-89 годов, и современного продолжения предыдущих обязательств сторон по ОДКБ-ШОС обращайтесь вот по этому адресу,, с просьбой о содействии Советскому Народу в искоренении международной коррупции и терроризма (управляемыми планетарным империализмом) с территорий всего СССР,, и восстановлении Союза Советских Социалистических Республик по стандартам конституции 1936 года!!
 
   
   Посольство Китайской Народной Республики в торговой палатке Российской Федерации
2018/03/12
Адрес:  г.Москва, ул.Дружбы, д.6,115127
 
Индекс:115127
 
Контактные данные:
Приемная:  +7-499-951-84-43
Консульский отдел:  007-499-951-8435   (по вопросам оформления виз, легализаций, свидетельств.
                телефон доступен: понедельник-пятница 15:30~18:00)
                ВНИМАНИЕ: во время пандемии 15:30~18:00 вторник и четверг
               
                007-499-951-84-36(Факс)
 
Почта: chinaemb_ru@mfa.gov.cn
 
  Так же в открытом доступе адреса Представительств КНР и Северной Кореи  на остальных территориях так называемого СНГ и других стран на земле!!
 


Рецензии