Расизм надо преследовать как уголовщину

  Никак по-другому этот процесс уничтожения человечности и человечества не остановить.

          Денежные мешки и их прислужники чиновники расисты теперь уже поголовно. Как бы они себя при этом не называли - демократы, монархисты, националисты или фашисты. Судим по делам. Решают всё денежные мешки. Те, кто создаёт видимость демократии назначили себе вознаграждение (только за присутствие на различного рода заседаниях на которых, по сути, они сами ничего не решают) несоизмеримо выше  оплаты труда 80% настоящих, а не ложных работников. Они возомнили уже себя настолько лучше всех тех, кто действительно работает, что давно готовы обращаться с ними как с домашними животными. И уже лишают нас возможности получить нормальное образование и медицинские услуги на современном уровне. Собираться вместе и высказывать своё мнение.
 
          Современный расизм это расизм по деньгам. Не важен цвет кожи,
национальность и любые человеческие качества. Если есть капитал ты высшая раса и тебе позволено всё. Нет - низшая и тебе позволено только работать и терпеть. Из низшей расы пока люди живут по-разному. Как по-разному живут домашние животные. Но все зависят от тех, кто так или иначе отжал деньги у остальных и возомнил себя несравненно  выше 80% населения. Для того, чтобы углубить этот процесс постоянно в ассортименте у власти все остальные виды расизма: по национальному признаку, по языковому, по местичковому(я местный, а ты понаехал), по цвету кожи, по религии и т.д.

Любой расизм должен пресекаться и быть уголовно наказуем или человеческие качества останутся в прошлом и люди перестанут быть людьми. Все. Голова у человечества уже звериная.

P.S. Расизм - исходящая из антинаучного утверждения о неравноценности рас реакционная теория о якобы исторической необходимости господства «высших», «полноценных» рас над «низшими», «неполноценными».


Рецензии