Принц и нищий или долой амуры! 002

Сексуальный роман на тему идеи чистой любви...
==============================================

Мульен бессознательно раздвинула ножки как можно шире — инстинкты самки брали свое. Однако Рита и сама не ожидала каков эффект произведет на нее такое чувственное тело Мульен и сама стала все сильнее и сильнее впадать в сексуальный раж вожделения. Рита уже оставив губы Мульен в покое, стала страстно ее целовать в лицо, в щеки, в шею и тем временем опускаясь лицом к плечам девчонки, стянула с ее плеч лямки платья и спустила его, обнажая еще молодую не созревшую грудь, став горячо целовать и обсасывать ее соски. Мульен носила платье без лифчика. А вот под платьем были трусики, но Риту это конечно не остановило. Она вдруг резко оттолкнула Мульен от себя на кровать и та, упала на спину, а Рита тут же подняв раздвинутые ноги Мульен, оттянула полоску трусиков в сторону, стала языком ласкать промежность Мульен. Притом поддерживая раздвинутые ноги Мульен, Рита страстно и крепко разглаживала, уже немного вспотевшие ляжки и ягодицы девчонки. А затем Рита стала теребить и лепестки влагалицы Мульен и даже засовывать свои пальцы в ее половой канал и стало понятно, что Мульен еще целка, и ее плевра еще не порвана. Но, Рита как более опытная и старшая, пришла в себя и оставила девчонку в покое, хотя та, еще витая в раже вожделения потирала себе груди ладошками и порой и губки промежности, глубоко дыша и постанывая в голос. Рита села в кресло и смотрела на манипуляции Мульен с телом и ее вожделение не угасало, а наоборот, от такого зрелища, начало возбуждаться еще более. Однако, Рита понимала, что при всем сексуальном раже — нужно брать над собой контроль и над неопытной Мульен тем более. И тут ей пришла в голову безумная идея, и Рита встав, взяла Мульен за руку и усадила ту прямо, похлопав по щеке, чтобы привести девчонку в чувства. Мульен так и сидела с раздвинутыми ногами и открытыми грудями, очумело таращась на Риту, словно впервые в жизни увидела чудо марсианское. Рита же стремительно встала и пошла в другую комнату, почти тут же вернувшись назад и держа что-то в руке, а затем, демонстративно и как можно по-женски изящно и плавно, стянула с себя трусики и задрав подол юбки почти по пояс, расселась в кресле против очумелой Мульен. Рита так же плавно и изящно раздвинула свои ноги, как можно шире, так что они легли на подлокотники кресла, -
- Вот моя сладкая киска, смотри секс в живую, и эти ощущения не даст тебе экран монитора в интернете. Это надо чувствовать воочию и натурально, в живую, понимаешь?
Но вид у Мульен был таков словно она окончательно лишилась рассудка и вперилась глазами в область промежности Риты с большими и влажными губками половой щели. И как по мановению волшебства, ибо Мульен ничего кроме влагалища Риты не замечала, в руке Риты появился большой и кряжистый старпон и Рита демонстративно и медленно, прежде смочив его во рту, начала вставлять его в свою промежность. Затем несколько раз глубоко всадив старпон в свое лоно, Рита не вынимая старпона из полового канала, содрала с себя рубашку и лифчик, став страстно мять и разглаживать свои груди и затем правой рукой продолжила гонять старпон вглубь влагалицы, став страстно охать и постанывать, сама не понимая как Мульен ее смогла вогнать во столь сильный половой раж. Мульен же, как загипнотизированная, не сводя глаз с полового акта Риты, как то медленно начала сползать задом с кровати и оказалась сидящей возле кресла Риты и придвинув лицо почти вплотную, завороженно любовалась как старпон входит и выходит из лона Риты, оставляя по краям влагу на губках промежности. Рита впала в раж еще сильнее и стала активнее и чаще всаживать старпон себе в лоно, все громче стеная и охая, и извиваясь всем телом и играя станом и тут словно краем глаз заметила голову увлеченной Мульен у своей промежности. В порыве страсти, Рита села прямее и подвинув свой стан почти к краю седалища кресла, взяла в руки лицо Мульен и приподняла его к себе, а затем склонившись к девчонке, страстно зашла к ней в глубокий поцелуй в губы, продолжив одной рукой мастурбировать старпоном свой половой канал. Когда Рита оставив губы Мульен, опять откинулась телом на спинку кресла, сама Мульен не поняла что с ней произошло и она прямо накинулась на ляжки Риты страстно их целуя и разглаживая ладошками. От этого контакта ладоней и языка Мульен, Рита начала впадать в еще более горячий и безумный раж вожделения, стараясь еще шире раздвинуть ноги и с более бешеным напором и темпом гоняя старпон по своему каналу влагалицы. Но тут Рита почувствала на своей руке держащей старпон, руку Мульен и замерла, уставившись на лицо Мульен. А затем словно по непонятному внутреннему позыву, Рита убрала свою руку со старпона оставив его в канале промежности. Какое-то время словно ничего не происходило, а затем осторожно и как-то нежно Мульен обняла пальцами старпон и начала медленно и плавно двигать его в лоне Риты, пока не нарастая темпа. Рита немного пришла в себя из горячки и отняв старпон из руки Мульен, и поднеся его к своему лицу, стала сексуально облизывать его языком и посасывать губами. Наигравшись губами со старпоном, Рита протянула его Мульен и та, как завороженная стала повторять действия Риты, облизывая и посасывая старпон своими губами. Однако, раж у Риты еще не прошел и требовал продолжения и она не отнимая старпона из рук Мульен, просто вставила его в свой половой канал, а дальше Мульен уже начала работать сама, стараясь смелее и активнее всаживать старпон в ее лоно. Может эта игра еще бы и затянулась, но Мульен из каких-то внутренних побуждений, стала пальцами свободной руки мять и потирать промежность Риты вокруг старпона и эти прикосновения пальцев стали так сильно возбуждать сексуальную потенцию у Риты, что она сама стала разве что не запрыгивать станом на старпон, стараясь насесть на него глубже и чаще. А Мульен же, словно заразившись духом этого ража от Риты, стала плотнее и крепче потирать область промежности и ляжки Риты, пока, вдруг, Рита не вскричала и не потекла, испугав Мульен и остановив акт. Это было что-то феноменальное!
 Рита чуть прочухавшись, вдруг застыдилась содеянного и буквально насильно вытолкала Мульен за дверь, велев идти домой, а сама закрылась в душе стараясь смыть с себя весь этот «позор»...
 Трое суток Мульен не видела Риту, но не могла ее забыть. После того случая у Риты, маман конечно дала Мульен вздрючку, ибо и так на лице Мульен было написано, что она побывала в сексуальной страсти, но, раздвинув широко губки промежности Мульен, маман поняла, что плевра дочки еще цела. Сама же Мульен проспала всю ночь в страстном раже, часто ворочаясь в постели и просыпаясь, страстно теребя пальцами свои ягодицы и промежность, которая была шибко влажной. И поутру чувствовала себя несколько измотанной, возбужденной и раздраженной, в чем отчасти и винила Риту, но в тоже время не могла забыть тот визит, старпон и прочие подробности. К тому и весь день не задался. Во дворе один из ее домогателей ровесник Ризо, устав воевать за обладание, набросился на Мульен с поцелуем в губы, более обмусолив ее рот, а когда Мульен пыталась его оттолкнуть от себя, тот в протест, стал грубо и сильно лапать ее своими ладошками по всему телу, даже залезая ей под платье летней роскошной юбки. И у Мульен сразу всплыли в уме и чувствах все ассоциации с тем что было у Риты. И непонятно каким макером она унаследовала от Риты чувство стыда и позора, как при поражении. Ибо Мульен была всегда настроена только на победу. И вот от раздражения нервной ночки, сексуальности и протеста, Мульен просто грубо вырвалась из лап Ризо и влепив тому пощечину, горделиво ушла домой. Ризо оказался в некоем шоке и в возбужденном раже, после такого грубого истязания Мульен и не понимал, что на него такое напало, когда он хотел просто поцеловать Мульен?
  Рита утром встала как солнышко, как заново родившейся, хотя всю идиллию портила смутная память стыда и она стала анализировать то, что собственно и произошло. И тут она открыла для себя, что несмотря на всю сексуальность Мульен, это не главное и не столь чувственно, даже когда она, от начала, поглаживала кончиками пальцев кожу Мульен. А вот именно после того, как она взвела Мульен на сексуальный раж — какая-то вибрация тела, а особо рук и пальцев у Мульен, возросла настолько, что эти прикосновения и поглаживания от рук Мульен, вогнали ее в половой раж до самого оргазма!?  Который она не получала наверняка никогда. Настоящего полного оргазма! Это чудо!? Значит Мульен надо разбередить на секс и тогда от нее можно будет каждый раз получать оргазм!
 Теперь же Мульен, после жесткой вставки от маман и после тупой наглости Ризо, закрылась дома ото всех, и не могла понять, что ей надо. Подруги ей изменили, после того как увидели ласкания и поцелуи от Ризо, считая, что Мульен стала вообще пренебрегать мальчишками. Типа совсем зазналась «королева» и уже отрицает очевидных лидеров. Она устала лазать по сайтам о сексе и любви и никак не могла найти или понять того, что она ощутила от Риты. Она не могла избавиться от наваждения памяти, как Рита тогда играла секс со старпоном. И тело у Мульен зудело как от мурашек. Потом ее по дому стала доставать маман и Мульен не понимала, что той надо. Короче, из-за Риты против нее словно окрысился весь мир. И опять же словно в отместку или назло, или наоборот, Мульен стала все чаще думать о Рите, притом у нее от сих помыслов начинало зудеть тело и не зная что делать и как решить эти проблемы, включая своих ровесников во дворе, она пошла в протест против мира...


Рецензии