Принц и нищий или долой амуры! 004

Сексуальный роман на тему идеи чистой любви...
==============================================

Мульен казалось, что сейчас свершится чудо и она сможет открыть рай господний, и по ее телу прошлись волны дрожи, откуда-то из области груди. Это было так необычно и словно несло в себе неимоверный риск, но с той же силой и влекло к себе. В ее не созревшем сознании метались противоположные желания — и содрать сей миг с себя все одежки и бежать во двор бить носы всем мальчишкам. И это было что-то и новое и нелепое по существу. И даже ничего толком не понимая Мульен казалось, что в лице Риты, ее совращает сам сатана. Но Рита ждала от нее решительного ответа и вопреки всем протестам, Мульен ответила, — ДА!!! Словно предлагая себя на плаху греха и во власть сатаны...
- Если ты решилась, то надо будет тебе теперь, постараться по-настоящему представить меня мальчишкой, насколько ты это сможешь. А значит, я буду грубой и дерзкой и наглой как мальчишка, и это должно в тебе пробудить и нежность и трепетность и любовь как у девицы. То есть все наоборот. И ты должна не думая исполнять все мои прихоти и команды, словно ты находишься под властью мальчишки. Не задавать глупых вопросов и не сопротивляться воле мальчишки. Если ты готова, то настрой себя на это, пока еще не потеряла рассудок, -
подытожила Рита бескомпромиссно воззрившись на Мульен и та согласно кивнула головой. И тогда Рита велела ей, встать на пол, на колени перед кроватью, лечь грудью на кровать и не оборачиваться назад. Мульен сначала словно заартачилась но помня наказ неспешно встала в данную позу спиной к Рите, распластавшись грудью на кровати. Рита же встав из своего кресла, плотно поводила ладошками по спине Мульен, словно прижимая ее бюст крепче к кровати, а затем задрав юбку до пояса, руками за бедра немного подвинула к себе стан, и грубо разгладив ноги Мульен, расставила их пошире. Затем приспустив трусики до ляжек, Рита стала плотно гладить половые губки промежности, порой заправляя пару пальцев вглубь половой щели, притом не забывая мять и похлопывать по ягодицам Мульен, которая чисто рефлекторно стала их выпячивать навстречу Рите. Когда Мульен уже начала впадать в раж вожделения, Рита взяла с тумбочки баночку геля для освежения кожи и стала растирать гель по ягодицам и ляжкам Мульен и слегка втирать его в губки промежности, что способствовал потовыделению и повышал раж вожделения. К тому Рита продолжала внушать для Мульен — я мальчишка, я твой мальчишка. Чисто бессознательно Мульен порой старалась оглянуться назад на свой обнаженный зад и тогда Рита хлопала ее ладошкой по щеке — отвернись, не смотри, это не твое. Рита все наращивала темп и жесткость обработки промежности и стана Мульен и та уже стала глубоко дышать и постанывать от сексуального ража. Затем Рита велела Мульен встать на ноги и расставить их еще пошире, но бюст с кровати не поднимать и стала грубо ласкать ноги так же натирая их гелем. На ногах Мульен были белые гольфы до коленок и Рита не стала их спускать, обрабатывая ноги до гольф. Мульен от страсти начала елозить грудью по кровати, покачивая станом взад-вперед, словно имитируя акт совокупления. Ножки ее в такой стойке напряглись и она, чтобы разрядить напряженность стала слегка играть ногами, словно переминаясь на месте. И как не старалась Рита, страсть Мульен не накалялась до предела, словно что-то ее сдерживало и так долго продолжать было уже бессмысленно, ибо Мульен просто устанет от одной напряженной позы, да и жажду эрекции надо как-то разряжать, иначе психика просто истощится, породив утомление. И тогда Рита поняла, что надо идти на крайний шаг, и вооружилась старпоном.
- С нормальным мальчишкой у тебя вряд ли что получится и придется тебе помочь в открытии плевры, ибо ты не сможешь никак постичь мальчишки без акта секса и не сможешь открыть для себя чувство мальчишки и любви. Так что теперь придется немного потерпеть, -
как можно решительнее выдала Рита и Мульен лишь сладострастно и напряженно промычала, типа сексуального стона, что значило как знак согласия. Сначала Рита стала играть лепестками промежности Мульен водя по ним старпоном и немного его заводя в само лоно, но до пленки плевры. Мульен стала реагировать активнее и по ее ножкам стала проходить дрожь, что так же было и от несколько напряженной стойки. И вот, внезапно, Рита с нажимом, вогнала старпон вглубь канала, порвав пленку плевры и Мульен слегка вскричала, дрогнув ногами. И Рита сначала остановилась, а потом очень медленно и плавно стала погружать старпон все глубже по половому каналу, но тут видать у самой Мульен взыграла женская природа и она стала дергать станом, стараясь насесть на старпон и имитируя половой акт. Стараясь погасить напряжение в ногах, Мульен встала коленками на край матраса, так что теперь ее стан стал выпячен еще более и стала активнее качать станом в раже акта секса. Рита поняла, что Мульен нужно как-то помочь выбрать ритм и желательно, чтобы актом правил «кавалер» и более жестко навязывая свой ритм и власть и вспомнила, что у нее есть старпон с поясом, который можно укрепить на себе и пора дать Мульен немного передохнуть. Она вынула старпон из лона Мульен и положила его на тумбочку у кресла, а затем пошла в другую комнату. Рита и сама уже завелась на сексуальный раж и потому, разделась догола, оставив на себе только распахнутую рубашку и плотные чулки до ляжек, и надев пояс со старпоном на свой стан, она вернулась в комнату к Мульен и замерла у порога. Мульен не стала дожидаться Риту и сама взяв старпон с тумбочки, легла на кровать спиной и раскинув широко ноги, мастурбировала, гоняя старпон в своем лоне, покусывая губы и слегка стеная в голос. Рита поняла, что нужно брать власть в свои руки и подойдя к Мульен, отняла у нее старпон и откинула его на кресло. Мульен в раже стала подниматься, жаждая продолжения и столкнулась губами с губами Риты, что вогнала ее в крепкий и глубокий поцелуй. Затем Рита встала перед Мульен, выставив старпон впереди, так что он оказался почти на уровне лица Мульен и та, еще не очнувшись от ража поцелуя, накинулась на старпон губами страстно его целуя и обсасывая. Чтобы не дать более Мульен вольности в акте и взять более жесткую власть, Рита плотно легла сверху на Мульен прижимая ее тело к кровати и опять вошла в крепкий поцелуй в губы, и тем временем вставляя старпон во влагалицу Мульен. А затем стала жестко, но неглубоко наседать стапоном на лоно Мульен, не давая той свободы в акте. И как Мульен не металась под Ритой, быстро выдохлась и покорно расслабилась и далее актом правила только Рита. Порой Мульен словно в протест опять начинала дергаться под Ритой, но та ее усмиряла, крепкими объятиями и жестким поцелуем в губы, задавая свой ритм сношения старпоном. Пока наконец...
 Мульен сидела раскрасневшаяся и потная на кровати скрестив перед собой раздвинутые ноги и еще потирала свою промежность пальцами и ее глаза казалось светились безумием, смотря больше на старпон между ног Риты, чем на ее лицо. Рита вольно расселась в кресле против Мульен и говорила, -
- Тебя надо наверное чаще хлестать по щекам во время секса, ибо ты не думаешь о партнере. Ладно я понимаю что ты еще молодая необузданная и это твой первый настоящий акт, но был бы тут мальчишка, он бы мог тебя и поколотить и ты бы ничего против него сделать не смогла. Если мальчишка берет власть в сексе, то ты должна быть как покорная раба и отдаться ему полностью. В настоящем сексе тело девчонке не принадлежит, твое тело полностью принадлежит мальчишке. А так, дергаясь в протесте по своей прихоти, ты начнешь сбивать с ритма мальчишку и только злить его и провоцировать чтобы взять тебя еще жестче и грубее. Я же тебе говорила, что бог дал девице очень гибкое тело, чтобы ты могла подстроиться под любого мальчишку. А мальчишки упертые и амбициозные, у которых в крови лидерство и власть. Хочешь потягаться с мальчишкой — у тебя будут болеть все косточки после такого секса и ты сама проклянешь такой акт. А девица должна любить. Повторяй себе сто раз — девица это только любовь, а ни тело. Отдавая свое тело мальчишке, ты порождаешь любовь. А любовь это самое главное для девицы. В этом акте ты променяла любовь на секс своего тела и тем уже проиграла и не показала себя достойной девицей. Я представляю если бы тебя впервые стал открывать в сексе мальчишка, а не старпон — как бы он с тобой намучился и всяко бы поколотил. Или заломал бы тебя под себя и жестко изнасиловал. И ты была бы виновата, а не он. Потому в ранние времена, каждый муж держал в доме плеть для жены, ибо в этом деле женщинам свободы давать нельзя. Ты должна любить мальчишку, а не себя;
Затем Рита содрала с Мульен остатки одежды и погнала ее в душ, ибо это освежает и восстанавливает силы и потенцию. После душа Рита велела Мульен обсыхать и приготовила небольшой ужин, а затем стала готовить постель для сна. Она велела Мульен оставаться ночевать у нее, мол потом она придумает что сказать ее матери в оправдание. Хоть кровать была большая и просторная, Мульен опять стала ворочаться во сне и ее сны были шибко сексуальные, тем паче они спали голышом. Через пару часов сна, Мульен пробудила Риту, ползая по ее телу, лаская и целуя губами. В таком раже кожа у Мульен была снова очень чувствительная и «зудящая», что сильно возбудило и Риту и она включив ночник, встала и взяла пояс со старпоном. Но теперь Рита нацепила пояс на Мульен, ибо очень хотела получить раж оргазма сама, тем паче потираясь о такое вожделенное тело у Мульен. Рита сама стала наседать лоном на старпон, крепко обнимаясь и ласкаясь с Мульен, но порой давала волю и ей поработать старпоном в своем лоне. Такой страсти и азарта Рита еще никогда не испытывала горячо целуясь и безумно ласкаясь с Мульен, казалось ее тело было наэлектризовано и било статическими зарядами, и это вызывало у Риты не то что горячее, а прямо-таки огненное возбуждение. Кончилось все тем, что Мульен видно как-то усвоив уроки Риты, взяла над ней власть в акте и сидя на Рите верхом рьяно всаживала старпон в ее влагалицу, словно взяв на себя роль мальчишки, во власти над девчонкой. Пока Рита снова дико не вскричала и не потекла...


Рецензии